kukurund;524080
Вопрос собственно в том, насколько ДС3У более взломостойкая, по сравнению с ДС9, есть ли тут над чем вообще париться?
kukurund;524095 Подытоживая, резюме лучше взять ДС3У - там хоть какое-то подобие взломостойкости :) А цилиндр? Насколько вообще все эти трудности имеют значение если стоит охрана?
kukurund;524095 Подытоживая, резюме лучше взять ДС3У - там хоть какое-то подобие взломостойкости :)
А цилиндр?
Насколько вообще все эти трудности имеют значение если стоит охрана?
kukurund;524102 очень долго мне не подходит, как всегда "надо было вчера")) Так что решил беру со склада ДС3У, цилиндр покупаю какой нить из приличных. А почему от сигналки толку мало? Я то наоборот считал что это чуть ли не главное!
Romic102;524085
1. Взломостойкость ДС3У - невысокая, но она "лучше чем ничего". Не так много дверей, у которых оно будет лучше за те же деньги, а в СПб, так и вообще по 1 пальцу пересчитать. :)
Двери Гардиан;524142 Знаете . у нас по крайней мере есть дверь ДС3У в разрезе. У того же "гранита" этого нет! особенно меня умиляет 15 рёбер жёсткости про которые он пишет!
"25.14 Максимум
Доброго дня! Нужна дверь, в панельный дом, Спб. Бюджет 30-40к, срок изготовления имеет значение.
Читал отзывы - всё ужасно и очень плохо. Решил выбирать из Гардиан.
есть три варианта:
- ДС9 + замки 50,15 и 32,01 цилиндр мауэр ~30К
- ДС9, замок 25,14 максимум (настораживает его шумность), цилиндр мауэр . ~35К
- ДС3У замок 25,14 максимум цилиндр мауэр ~37К
+ у ДС9 - дешевле, более симпатичный цвет в наличии (ДС3У поносно-коричневые), выше шумоизоляция (один из приоритетов).
+ у ДС3У типа лучшая взломостойкость.
Вопрос собственно в том, насколько ДС3У более взломостойкая, по сравнению с ДС9, есть ли тут над чем вообще париться?
Есть смысл заменить цилиндр на evva ics или ещё какой-нибудь до 10К? (двери идут с мауэром, тк это складская программа).
Ну и если есть в Питере местные не раскрученные производители, на которых стоит обратить внимание, то с интересом выслушаю.