Vladislav;523885
Возможно кто-то узнает такой замок и я не правильно делаю.
vadim67;523903 Странный какой- то лимбовый замок... Известно ли Вам точное название сейфа? Можете сделать фото сейфа "во весь рост"? Есть ли на сейфе какие- либо надписи, шильдики?
Vladislav;523904 Нет никаких маркировок. Сейф из конца 90-х начала 2000-х. "морда" в стеклянной накладке. Ключ сувальдный или как там они называются, на ключе Germany. Возможно там и алгоритм другой от стандартного 4-3-2 оборотов?
Vladislav;523906 Вот
Jeckson;523908 Тут перелицованный замок. Сейф называется Sphinx. Тема с похожим сейфом и скорее всего с таким же замком. У человека в профиле почта указана, если конечно он помнит что за замок установлен.
Jeckson;523908 У человека в профиле почта указана, если конечно он помнит что за замок установлен.
Vladislav;523923
Возможно в своих кругах поспрашиваете про такой сейф и алгоритм его открытия...
Vladislav;523928 А вот ключ даже без ввода кода проворачивается на примерно 140 градусов. Т.е. набирается код, потом проворачиваю ключ (он должен больше провернуться?) и вращаю по часовой?
Trezor;523932 Господа, это же феерическая конструкция от Биоинъектора! Там комбинационный замок не закреплён неподвижно, а своим корпусом приводит в движение ригели. То бишь выполнив процедуру отпирания (S&G, сменяемый, в те годы ничего другого не было, по умолчанию либо 50-25-50 либо 50 три раза) надо поворачивать за обрамление лимба. Если код таки сменили, то есть специально обученные люди, кто Вам его откроет минут за 20.
Vladislav;523972 Не получается,
Как я делаю:
- произвольно кручу диск по часовой
- вставил и провернул ключ до упора 140градусов
- против часовой 4 раза первое число
- по часовой 3 раза второе
- против часовой 2 раза третье
- пытаюсь провернуть корпус замка
Привет всем.
Такая ситуация, есть сейф, есть три числа, есть ключ. Не получается открыть.
Пробывал - проворот ключа на 140 градусов до упора, потом четыре раза влево на четвертый четко первая цифра, три раза на третий четко вторая цифра и два раза на второй третья. Ничего не выходит.
Возможно кто-то узнает такой замок и я не правильно делаю. Сейф был рабочий, отец умер, а там все документы.
Заранее спасибо.