valeg;523302
Гостдеп вспомните.
valeg;523302
Кас многолетних трудов. Полезной и нужной ИНФЫ. Она никуда не денется. Если не заблокируют к ней доступ, конечно.
vvk;523324 ....
Но в этом случае администрации ресурса надо все же определенные усилия приложить для этого
NikNicls;523329 Узнаю и приветствую всех ( думаю ещё подтянется народ) ДРУЗЕЙ, с кем судьба свела и познакомила на вышеупомянутой площадке. Какие Вы все разные и замечательные!
Благодарю за суждения!
Надеюсь все Вы найдёте здесь, каждый для себя что то своё.))
Yugens;523326 Могу добавить две копеечки от себя. К формулировке "независимый" я всегда, как человек половозрелый, относился с долей иронии. И дело тут не в конкретном случае или форуме.. А вообще.. " к независимости по жизни".. Она, наверное, бывает.. Но не чаще, чем христианские чудеса.. Другой вопрос - приличия и ум. Главный удар нанесен по этим двум критериям. То что происходит - это неприлично и, самое главное, исключительно глупо.
В целом отражает "фигуру собственника", которая не может не бросать тень не только на обсуждаемый форум, но и на прочие направления его бизнеса. Ибо, уж простите (я стараюсь оставаться в рамках пусть и игривого, но литературного русского языка) РУКОЖОПИЕ - это неизлечимый диагноз
P/s Совершенно не считаю себя "помешенным на политике". Но не могу не заметить, что это "маленькое событие" полностью вписывается по духу и по стилю с происходящим повсеместно в нашем обществе в последнее время. Наглость, глупость, агрессия и цензура.
ARMA-S;523350 вот вопрос, что предприняли новые владельцы чтобы получить прибыль? Не заметил ни единого шага, сразу указали конкурентам на дверь и теперь они там одни) думаете это все принесет им желаемую прибыль?
Admin;523327 Есть предложения , что не хватает ?
vvk;523366 Возможно, раздела с представителями фирм, где они могли бы публиковать новости, акции и так далее... И наверное, специального обособленного раздела для выбора двери, где бы покупатели смогли бы выбирать и публиковать свои запроса.
Возможно, переформатировать движок форума для более удобного пользования, создание раздела новостей рынка, думаю многим представителям рынка это будет интересно.
Но это конечно вопрос возможностей
Admin;523327 Есть предложения , что не хватает ?
vvk;523366 Возможно, раздела с представителями фирм, где они могли бы публиковать новости, акции и так далее... И наверное, специального обособленного раздела для выбора двери, где бы покупатели смогли бы выбирать и публиковать свои запроса.
Возможно, переформатировать движок форума для более удобного пользования, создание раздела новостей рынка, думаю многим представителям рынка это будет интересно.
Но это конечно вопрос возможностей
valeg;523388 Штука в том, что Владимир сталу был нужнее, чем стал ему. У него свой давнишний устойчивый бизнес. Он немного устал от всего , поэтому вышел.
Привет передам )
Всем случайно и не случайно зашедшим на данную площадку.
На просторах Интернета есть немного площадок где собираются специалисты по интересам. Тема замков и дверей так же не обделена. Есть данная площадка, есть интернациональный форум МАСОД, есть креативный ГОСТдеп.
Самый популярный пожалуй, по моим наблюдениям и по отзывам пользователей был форум dverizamki.org. БЫЛ...
В последнее время форум dverizamki окончательно потерял независимость. Для постоянных посетителей и представителей дверных фирм не новость, что сначала убрали личные сообщения, где проходило основное общение посетителей, затем ввели жесткую модерацию, которая не пропускала не то, что спам, а просто не удобные вопросы представителям некоторых коренных фирм. Сегодня обнаружил, что буквально у всех представителей и лояльных к администрации и активно критикующих и просто пассивно присутствующих - убрали из профиля пользователя абсолютно всю информацию, контакты ,ссылки на сайт фирмы, даже безобидные ни чего не значащие подписи некоторых пользователей. Контакты остались у двух фирм, которые на форуме представляют хозяина площадки.
Вопрос ко всей дверезамочной общественности. Често? Независимо? Профессионально? Допустимо ли такое на независимом форуме и какие у кого мысли на это счёт?