Порекомендуйте входную дверь Порекомендуйте входную дверь Порекомендуйте входную дверь Порекомендуйте входную дверь /photo_cache/85178a92a1197aa61f0d96c62652e629-37e64e6b21ea9bda9766551876df1b9f.png www.zamkidveri.com
198095, Михайловский пер., 7А, Санкт-Петербург, Россия +7(812)648-8309

Порекомендуйте входную дверь

Страница: 1

• Krou 27.04.2018 23:30

Добрый вечер

Уважаемые знатоки, нужна помощь в выборе двери ( г. Москва ) :

Бюджет : 55
    Задача : металическая дверь, размер 220х78 ( примерно)
    Снаружи -напыление
    Изнутри - панель мдф пвх светлая
    Основной упор - взломостойкость
    Задвижка + глазок
    + буду ставить сигнализацию ово ( район неспокойный)

Честно говоря, всю голову сломал над выбором, какая-то каша в голове уже из бронепластин,замков , цилиндров и т.д.))))

• NikNicls 27.04.2018 23:55

Бюджет у Вас с работами?
    Каких производителей Вы смотрели (рассматривали)?
    Где в Москве неспокойный район? ))

• Krou 28.04.2018 00:13

"
    NikNicls;521208 Бюджет у Вас с работами?
    Каких производителей Вы смотрели (рассматривали)?
    Где в Москве неспокойный район? ))

Бюджет с работами
    Смотрел Неман - не сложилась беседа с замерщиком и сумма значительно выше .
    Неспокойный район ? - скажем так , недалёко от вокзала )

• G-man 28.04.2018 09:13

После установки такой двери вы ни мебель ни бытовую технику не пронесете. Думаю придется расширять. А так бюджет очень даже реальный можно даже к ДС-8У с Г7514 присмотреться.

• Krou 28.04.2018 09:24

"
    G-man;521221 После установки такой двери вы ни мебель ни бытовую технику не пронесете. Думаю придется расширять. А так бюджет очень даже реальный можно даже к ДС-8У с Г7514 присмотреться.

Логично, про мебель не подумал,спасибо.

• vvk 28.04.2018 16:03

Добрый день.
    В таком бюджете вариантов может быть много. Например, если добавить панель и учесть нестандартные размеры, то Зеленое спецпредложение на базе GYDOOR OPTIMA с хорошим цилиндром и с работами может уложиться в бюджет

• Игорь Бастион-С 29.04.2018 11:08

Добрый день!

Это размер проема или полотна?

• Krou 29.04.2018 16:19

"
    Игорь Бастион-С;521237 Добрый день!

Это размер проема или полотна?

Полотно 80х200

• Игорь Бастион-С 30.04.2018 10:09

Если полотно 800 с коробкой +-900 должен быть проем.
    Могу предложить модель Классик на сегодняшний день действует повышенная скидка,укажите почту отправлю расчет.

• Krou 30.04.2018 10:26

[email]7724244@inbox.ru[/email]
    Спасибо , жду

• anton.p 30.04.2018 19:54

Думаю, в 55 тут сложно будет уложиться. Неман себя как взломостойкие хорошо зарекомендовали, + защиту от килечного ножа можно у них дополнительно взять, раз уж район неспокойный) Посмотрите у них модели, но если вы хотите действительно хорошей взломостойкости, придётся увеличить бюджет.

• vvk 02.05.2018 15:59

В 55 реально уложиться. Причем , более чем адекватные двери можно сделать.

• Krou 03.05.2018 12:11

"
    vvk;521287 В 55 реально уложиться. Причем , более чем адекватные двери можно сделать.

Сколько я объездил салонов , каждый двигает своё , что в общем то ожидаемо.
    На сегодняшний день результат такой: в 55 предложения только от компаний , не на слуху.
    Насколько они адекватные и чем лучше /хуже других судить сложно. Разговор один и тот же : одни говорят вся история со взломостойкостью это профанация по большому счёту , другие говорят наоборот.
    Первые легко укладываются в бюджет 55 с замками cisa ( модели не помню , сувальные и цилиндр ,средние по ценнику из каталогов.
    ценник у вторых от 60-65 с замками Мэттэм, kalle.

К чему я веду : человеку не в теме , разобраться и купить адекватную дверь по критерию цена/качество с основным упором на взломостойкость ( по мнению знатоков) практически невозможно .
    Я общался примерно с 6 разными компаниями . Нигде , логичную и понятную аргументацию, почему мне необходимо купить дверь именно у них , я не получил . Не в достаточно известных компаниях, не в тех, которые ниже 5-7 места в яндексе.
    Причём я не параноик/ не строю из себя знатока/ не придираюсь.

• vvk 04.05.2018 11:31

"
    Krou;521301 Сколько я объездил салонов , каждый двигает своё , что в общем то ожидаемо.
    На сегодняшний день результат такой: в 55 предложения только от компаний , не на слуху.
    Насколько они адекватные и чем лучше /хуже других судить сложно. Разговор один и тот же : одни говорят вся история со взломостойкостью это профанация по большому счёту , другие говорят наоборот.
    Первые легко укладываются в бюджет 55 с замками cisa ( модели не помню , сувальные и цилиндр ,средние по ценнику из каталогов.

К чему я веду : человеку не в теме , разобраться и купить адекватную дверь по критерию цена/качество с основным упором на взломостойкость ( по мнению знатоков) практически невозможно .
    Я общался примерно с 6 разными компаниями . Нигде , логичную и понятную аргументацию, почему мне необходимо купить дверь именно у них , я не получил . Не в достаточно известных компаниях, не в тех, которые ниже 5-7 места в яндексе.

Если говорить за нас, то мы можем уложиться и в 55 с замками Cisa. Но сувальдную Cisa я на данный момент смысла ставить не вижу.
    Как и Kale за такие деньги.
    Но это не показатель совершенно.
    Если вы выбираете из того, что на слуху, то будьте готовы к переплате за бренд.
    Если для вас важно оптимальные цена/качество то выше уже предлагал GUDOOR Optima.
    И эта стоимость минимальная не потому, что двери такие недорогие, а потому что мы пока не на слуху))

• NikNicls 04.05.2018 23:06

В моей поддержке Godoor не нуждается, но рекомендую присмотреться внимательно.

• mikilula 07.05.2018 18:09

Мы вот тоже до сих пор не можем определиться(

• Петр I 13.05.2018 11:42

"
    Krou;521301
    ...человеку не в теме , разобраться и купить адекватную дверь по критерию цена/качество с основным упором на взломостойкость ( по мнению знатоков) практически невозможно

Вам-то глаза и руки на что? :confused: мой алгоритм, когда стал вопрос о покупке входной двери: посерфил инет (замки, ГОСТы, понятие о приемлемой / недостаточной толщине металла, ликбез по наполнителям и профессионализмам типа девиаторы / тяги и т.д.), погнал по салонам - щупать, открывать, хлопать :D

"
    Krou;521301
    Я общался примерно с 6 разными компаниями . Нигде , логичную и понятную аргументацию, почему мне необходимо купить дверь именно у них , я не получил . Не в достаточно известных компаниях, не в тех, которые ниже 5-7 места в яндексе

Я обошел минимум десяток салонов, и только в одном услышал подобное. Делайте выводы - толщина металлического листа, кол-во точек запирания, петли, наполнение. Мои тяготы с выбором начались тогда, когда отсеялись компании с дверьми, металл которых больше на фольгу смахивает, и нарвался на две серьёзные дверные конторы, - тогда и пришлось помучиться :cool:

"
    mikilula;521370 Мы вот тоже до сих пор не можем определиться(

Какую дверь ищете? С радостью помогу поделиться опытом :-)

• Карина 04.09.2018 10:11

Новые двери в квартиру - приобретение недешевое, поэтому выбирали с расчетом лет на десять, а
    то и больше. Поэтому мы рассчитывали по сумме тысяч на 50, выбор остановили на модели
    Бастион-С Классик CLAS128. Приглянулась она и внешне, и по комплектации и безопасности
    устроила. А компанию выбрали, потому что она сама является производителем. Плюс ко всему
    нам понравилась возможность создать дверь по нашему эскизу, ну как эскизу, мы просто
    озвучивали пожелания, а там все учли. Фурнитуру, рисунок панели и цвет подобрали по своему
    вкусу, не было такого, что, извините, таких материалов в наличии нет, сделали все как нам
    хотелось, плюс ночная задвижка на дверь. Приятно, когда имеешь дело с компетентными
    сотрудниками, как консультанты, так и бригада монтажников показали себя с лучшей стороны.
    Все быстро, четко и, главное, с вниманием к нашим просьбам и пожеланиям. Спасибо за это. По
    двери все норм, времени правда прошло мало.

• Elena Svetlova 03.10.2018 17:04

"
    vvk;521316 Если говорить за нас, то мы можем уложиться и в 55 с замками Cisa. Но сувальдную Cisa я на данный момент смысла ставить не вижу.
    Как и Kale за такие деньги.
    Но это не показатель совершенно.
    Если вы выбираете из того, что на слуху, то будьте готовы к переплате за бренд.
    Если для вас важно оптимальные цена/качество то выше уже предлагал GUDOOR Optima.
    И эта стоимость минимальная не потому, что двери такие недорогие, а потому что мы пока не на слуху))

Категорически не советую Gudoor, это шарашкина конторка, которая работает под прикрытием ИП Фарстов Илья Сергеевич, который по адресу не находится. Если что-то не так ,как у меня, жду докомлектацию двери панелью и глазком уже больше 10 месяцев, будете бегать искать кому деньги платили. Дверь или установка тоже добавляют хлопот - проседала дважды и дважды распиливали отверстия для замков.

• NikNicls 03.10.2018 22:13

"
    Elena Svetlova;523590 Категорически не советую Gudoor, это шарашкина конторка, которая работает под прикрытием ИП Фарстов Илья Сергеевич, который по адресу не находится. Если что-то не так ,как у меня, жду докомлектацию двери панелью и глазком уже больше 10 месяцев, будете бегать искать кому деньги платили. Дверь или установка тоже добавляют хлопот - проседала дважды и дважды распиливали отверстия для замков.

Пилили сами?
    Поведайте какая модель двери у Вас.

• Yugens 03.10.2018 22:21

"
    Карина;523100 Новые двери в квартиру - приобретение недешевое, поэтому выбирали с расчетом лет на десять, а
    то и больше. Поэтому мы рассчитывали по сумме тысяч на 50, выбор остановили на модели
    Бастион-С Классик CLAS128. Приглянулась она и внешне, и по комплектации и безопасности
    устроила. А компанию выбрали, потому что она сама является производителем. Плюс ко всему
    нам понравилась возможность создать дверь по нашему эскизу, ну как эскизу, мы просто
    озвучивали пожелания, а там все учли. Фурнитуру, рисунок панели и цвет подобрали по своему
    вкусу, не было такого, что, извините, таких материалов в наличии нет, сделали все как нам
    хотелось, плюс ночная задвижка на дверь. Приятно, когда имеешь дело с компетентными
    сотрудниками, как консультанты, так и бригада монтажников показали себя с лучшей стороны.
    Все быстро, четко и, главное, с вниманием к нашим просьбам и пожеланиям. Спасибо за это. По
    двери все норм, времени правда прошло мало.

Я этот текст уже читал.. И это неприятно... Искать ссылки не хочу, но те, кто со мной знаком по форумам подтвердят - на память я не жалуюсь... тьфу-тьфу и Фууууу

• Yugens 03.10.2018 22:30

"
    Krou;521301 Сколько я объездил салонов , каждый двигает своё , что в общем то ожидаемо.

Смотрите.... Вам уже все подсказали... Могу лишь опровергнуть возгласы, что у Вас хороший бюджет для разумно взломостойкой двери.. Это увы не так.. Особенно учитывая, что коммерческий курс - 80 с хвостиком. Он достаточен для двери не очень известного производителя, но изученного на форумах. Таким примером является Гудор..
    Одно из последних сообщений об "ужасности" данного продавца/производителя является сильным преувеличением.. Правда в том, что он небезупречен и в силу ограниченности сил и ресурсов склонен к некоторым "косячкам" в частности в вопросах сроков. Надеюсь все ясно и прозрачно - так устроена жизнь.. Если Вы хотите "свободу выбора", выбирать "сердцем и хотелками", но при условии получить в любом случае как минимум "средний уровень", то бюджет нужно увеличивать до 85-90 тысяч...
    Про "взломостойкую профанацию". "Профанацией" являются 90% Продавцов чего-либо в России. Уровень их некомпетентности заслуживает олимпийского внимания!

• Андрей Григорьев 942808146 08.10.2018 15:06

У меня торекс ультиматум за сорокет с копейками. брал в , у них магазин на кутузовском, в сети именно его рекомендуют, типа флагменский магаз. сама дверь стальная, крепкая, замков три, один сувальдный с зацепом , 4ый противовзломный класс ( У торекса, вроде, все двери хотя бы с одним, но с этим матерым замком), второй- цилиндрический, и плюс ночная задвижка. На двери противосъемные ригеля. Короче, я за свое жилье спокоен. А! В магазине этом скидки для ветеранов, пенсионеров, молодоженов и новоселов, если что. Я ни под одну категорию, увы, не опал, но может вам повезет)

• Yugens 08.10.2018 16:24

"
    Андрей Григорьев 942808146;523676 У меня торекс ультиматум за сорокет с копейками. брал в , у них магазин на кутузовском, в сети именно его рекомендуют, типа флагменский магаз. сама дверь стальная, крепкая, замков три, один сувальдный с зацепом , 4ый противовзломный класс ( У торекса, вроде, все двери хотя бы с одним, но с этим матерым замком), второй- цилиндрический, и плюс ночная задвижка. На двери противосъемные ригеля. Короче, я за свое жилье спокоен. А! В магазине этом скидки для ветеранов, пенсионеров, молодоженов и новоселов, если что. Я ни под одну категорию, увы, не опал, но может вам повезет)

Напрасно! Напрасно Вы так спокойны за свое жилье)) Особенно в контексте "матерого замка с зацепами" по имени Бордер))

• el 23.11.2018 16:07

Муж установил для двери Форпост замок фирмы MasterLock с системой No key. Нас уже 5 год защищает.
    У соседа белка была, перепил, пошел по пьяни из кого то долги выбивать, и попутал этаж. В 2 часа ночи перед новым годом, в прошлом году, как сейчас помню, начал выламывать дверь , дергать ручку, стучать и ломиться. Разве, что инструментов с собой у него не было. (-_-) Было страшно, вызвали ментов успокоить дебошира, потому что на разговоры через дверь он не поддавался, а только сильнее ломился.
    В общем выдержали и дверь и замок, ничего менять/чинить не пришлось, как стояла накрепко, так и стоит.
    Удобна в неблагоприятных районах еще в случае попадания в поле зрения подозрительного человека можно воспользоваться дверной ручкой вместо обычного ключа, не нужно тратить время на его поиски в сумке или кармане и попадание ключом в замочную скважину – один поворот дверной ручки вверх – и ты в полной безопасности за крепкой дверью. Открыть дверь изнутри также можно поворотом дверной ручки вниз.
    При этом с внешней стороны ее можно открыть только при помощи ключа. Кроме использования системы No key в экстренных случаях, она дает возможность более легко и просто пользоваться входной дверью каждый день.
    Единственный усмотренный минус за эти годы, это то, что по началу в особенности забываешь дергать ручку вверх, что бы закрыть дверь, или по паре раз проверяешь что бы убедиться, что закрыл.:cool: Да и к тому же на двери еще второй замок есть, просто мы на него вообще не закрываем, хватает верхнего.
    Если интересно, то заказывали установку замка здесь ....
    А так еще замки Cisa интересные, у родителей входная дверь с ключ-брелка открывается, как машина=)

• Yugens 23.11.2018 20:26

"
    el;524953 Муж установил для двери Форпост замок фирмы MasterLock с системой No key.
    Если интересно, то заказывали установку замка здесь ....
    А так еще замки Cisa интересные, у родителей входная дверь с ключ-брелка открывается, как машина=)

Честно?? Неинтересно! Вся написанная бредятина - неинтересна. Начиная с двери форпост с электромеханической Чизой, заканчивая "дельным" советом не пользоваться вторым замком.

• NikNicls 23.11.2018 22:19

"
    el;524953 В 2 часа ночи перед новым годом, в прошлом году, как сейчас помню...

Единственный усмотренный минус за эти годы, это то, что по началу в особенности забываешь дергать ручку вверх, что бы закрыть дверь, или по паре раз проверяешь что бы убедиться, что закрыл.:cool: Да и к тому же на двери еще второй замок есть, просто мы на него вообще не закрываем, хватает верхнего.
    =)

За 22 часа до Н. Г. ?;)

Закрывайте, закрывайте на два замка. Ваш чудо замок открывается через глазок.

• Yugens 23.11.2018 23:12

и что характерно! Если с вертушком таким прибором справится только виртуоз, то с ручкой, скорее всего, справлюсь даже я!)))))))))))

• Двери Гардиан 24.11.2018 13:14

Согласен с G-man. ДС 8У с замком 25.14 макс. - хороший вариант. в бюджет 55000 такую модель и в Питере можно заказать!

• Яна Самбор 26.11.2018 10:36

Брала себе входные двери BRAVO здесь... , ни разу не пожалела. Они очень качественные

Перейти на форум, задать свой вопрос по данной теме …

Рекомендуемые статьи:

amp версия страницы
Connected***1***
Керберос VKontakte
Михайловский переулок, 7А 198095 Санкт-Петербург
+7(812)648-8309 +7(495)131-2260 mail@locks.ru https://www.locks.ru/assets/site1/img/kerberos_logo_big.png