NikNicls;521208 Бюджет у Вас с работами?
Каких производителей Вы смотрели (рассматривали)?
Где в Москве неспокойный район? ))
G-man;521221 После установки такой двери вы ни мебель ни бытовую технику не пронесете. Думаю придется расширять. А так бюджет очень даже реальный можно даже к ДС-8У с Г7514 присмотреться.
Игорь Бастион-С;521237 Добрый день!
Это размер проема или полотна?
vvk;521287 В 55 реально уложиться. Причем , более чем адекватные двери можно сделать.
Krou;521301 Сколько я объездил салонов , каждый двигает своё , что в общем то ожидаемо.
На сегодняшний день результат такой: в 55 предложения только от компаний , не на слуху.
Насколько они адекватные и чем лучше /хуже других судить сложно. Разговор один и тот же : одни говорят вся история со взломостойкостью это профанация по большому счёту , другие говорят наоборот.
Первые легко укладываются в бюджет 55 с замками cisa ( модели не помню , сувальные и цилиндр ,средние по ценнику из каталогов.
ценник у вторых от 60-65 с замками Мэттэм, kalle.
К чему я веду : человеку не в теме , разобраться и купить адекватную дверь по критерию цена/качество с основным упором на взломостойкость ( по мнению знатоков) практически невозможно .
Я общался примерно с 6 разными компаниями . Нигде , логичную и понятную аргументацию, почему мне необходимо купить дверь именно у них , я не получил . Не в достаточно известных компаниях, не в тех, которые ниже 5-7 места в яндексе.
Причём я не параноик/ не строю из себя знатока/ не придираюсь.
Krou;521301
...человеку не в теме , разобраться и купить адекватную дверь по критерию цена/качество с основным упором на взломостойкость ( по мнению знатоков) практически невозможно
Krou;521301
Я общался примерно с 6 разными компаниями . Нигде , логичную и понятную аргументацию, почему мне необходимо купить дверь именно у них , я не получил . Не в достаточно известных компаниях, не в тех, которые ниже 5-7 места в яндексе
mikilula;521370 Мы вот тоже до сих пор не можем определиться(
vvk;521316 Если говорить за нас, то мы можем уложиться и в 55 с замками Cisa. Но сувальдную Cisa я на данный момент смысла ставить не вижу.
Как и Kale за такие деньги.
Но это не показатель совершенно.
Если вы выбираете из того, что на слуху, то будьте готовы к переплате за бренд.
Если для вас важно оптимальные цена/качество то выше уже предлагал GUDOOR Optima.
И эта стоимость минимальная не потому, что двери такие недорогие, а потому что мы пока не на слуху))
Elena Svetlova;523590 Категорически не советую Gudoor, это шарашкина конторка, которая работает под прикрытием ИП Фарстов Илья Сергеевич, который по адресу не находится. Если что-то не так ,как у меня, жду докомлектацию двери панелью и глазком уже больше 10 месяцев, будете бегать искать кому деньги платили. Дверь или установка тоже добавляют хлопот - проседала дважды и дважды распиливали отверстия для замков.
Карина;523100 Новые двери в квартиру - приобретение недешевое, поэтому выбирали с расчетом лет на десять, а
то и больше. Поэтому мы рассчитывали по сумме тысяч на 50, выбор остановили на модели
Бастион-С Классик CLAS128. Приглянулась она и внешне, и по комплектации и безопасности
устроила. А компанию выбрали, потому что она сама является производителем. Плюс ко всему
нам понравилась возможность создать дверь по нашему эскизу, ну как эскизу, мы просто
озвучивали пожелания, а там все учли. Фурнитуру, рисунок панели и цвет подобрали по своему
вкусу, не было такого, что, извините, таких материалов в наличии нет, сделали все как нам
хотелось, плюс ночная задвижка на дверь. Приятно, когда имеешь дело с компетентными
сотрудниками, как консультанты, так и бригада монтажников показали себя с лучшей стороны.
Все быстро, четко и, главное, с вниманием к нашим просьбам и пожеланиям. Спасибо за это. По
двери все норм, времени правда прошло мало.
Krou;521301 Сколько я объездил салонов , каждый двигает своё , что в общем то ожидаемо.
На сегодняшний день результат такой: в 55 предложения только от компаний , не на слуху.
Насколько они адекватные и чем лучше /хуже других судить сложно. Разговор один и тот же : одни говорят вся история со взломостойкостью это профанация по большому счёту , другие говорят наоборот.
Первые легко укладываются в бюджет 55 с замками cisa ( модели не помню , сувальные и цилиндр ,средние по ценнику из каталогов.
ценник у вторых от 60-65 с замками Мэттэм, kalle.
К чему я веду : человеку не в теме , разобраться и купить адекватную дверь по критерию цена/качество с основным упором на взломостойкость ( по мнению знатоков) практически невозможно .
Я общался примерно с 6 разными компаниями . Нигде , логичную и понятную аргументацию, почему мне необходимо купить дверь именно у них , я не получил . Не в достаточно известных компаниях, не в тех, которые ниже 5-7 места в яндексе.
Причём я не параноик/ не строю из себя знатока/ не придираюсь.
Андрей Григорьев 942808146;523676 У меня торекс ультиматум за сорокет с копейками. брал в , у них магазин на кутузовском, в сети именно его рекомендуют, типа флагменский магаз. сама дверь стальная, крепкая, замков три, один сувальдный с зацепом , 4ый противовзломный класс ( У торекса, вроде, все двери хотя бы с одним, но с этим матерым замком), второй- цилиндрический, и плюс ночная задвижка. На двери противосъемные ригеля. Короче, я за свое жилье спокоен. А! В магазине этом скидки для ветеранов, пенсионеров, молодоженов и новоселов, если что. Я ни под одну категорию, увы, не опал, но может вам повезет)
el;524953 Муж установил для двери Форпост замок фирмы MasterLock с системой No key.
Если интересно, то заказывали установку замка здесь ....
А так еще замки Cisa интересные, у родителей входная дверь с ключ-брелка открывается, как машина=)
el;524953 В 2 часа ночи перед новым годом, в прошлом году, как сейчас помню...
Единственный усмотренный минус за эти годы, это то, что по началу в особенности забываешь дергать ручку вверх, что бы закрыть дверь, или по паре раз проверяешь что бы убедиться, что закрыл.:cool: Да и к тому же на двери еще второй замок есть, просто мы на него вообще не закрываем, хватает верхнего.
=)
Добрый вечер
Уважаемые знатоки, нужна помощь в выборе двери ( г. Москва ) :
Бюджет : 55
Задача : металическая дверь, размер 220х78 ( примерно)
Снаружи -напыление
Изнутри - панель мдф пвх светлая
Основной упор - взломостойкость
Задвижка + глазок
+ буду ставить сигнализацию ово ( район неспокойный)
Честно говоря, всю голову сломал над выбором, какая-то каша в голове уже из бронепластин,замков , цилиндров и т.д.))))