Trezor;520832
Во-первых, как некоторые выражаются "язычок", хотя эта часть замка называется ригелем, отгибают те, кто не знают в какую часть механизма надо сверлить.
В-четвёртых, рассуждения про блокировки являются не просто дилетантизмом, а отдают откровенной глупостью.
Trezor;520835 1. Ответ про "язычок" должен звучать как "потому что". Но фиг с Вами, объясню. В ригель замка упирается железяка подвижной части ригельной системы. У нормального производителя эта железка достаточно монументальна. В трухлявом валберге на неё достаточно надавить сверлом и она отгибается (ну или отсверливается - что на любителя) и замок открыванию двери уже не мешает. То есть после такой методики даже замок остаётся цел и невредим. Что опять же таки можно увидеть воочию на экспонирующемся трупе.
ковбой;520862 Трезор, а вы как опытный товарищ, подскажите, что будет, если кто-нибудь, начнет массово ломать на видео разные сейф разных производителей и выкладывать на youtube, что будет?
ковбой;520864 Вопрос не в том чего там предостаточно, а что будет с тем кто на камеру сейфы ломать начнет.
Федеральный закон от 26.07.2006 N 135-ФЗ (ред. от 29.07.2017) "О защите конкуренции"
Статья 14.1. Запрет на недобросовестную конкуренцию путем дискредитации
Не допускается недобросовестная конкуренция путем дискредитации, то есть распространения ложных, неточных или искаженных сведений, которые могут причинить убытки хозяйствующему субъекту и (или) нанести ущерб его деловой репутации, в том числе в отношении:
1) качества и потребительских свойств товара, предлагаемого к продаже другим хозяйствующим субъектом-конкурентом, назначения такого товара, способов и условий его изготовления или применения, результатов, ожидаемых от использования такого товара, его пригодности для определенных целей;
2) количества товара, предлагаемого к продаже другим хозяйствующим субъектом-конкурентом, наличия такого товара на рынке, возможности его приобретения на определенных условиях, фактического размера спроса на такой товар;
3) условий, на которых предлагается к продаже товар другим хозяйствующим субъектом-конкурентом, в частности цены товара
Глава 2.1 Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции» (далее — Закон о защите конкуренции»), в которой установлены запреты на различные формы недобросовестной конкуренции, действует около двух лет, и по ней уже начала складываться правоприменительная практика. Проанализируем, как антимонопольные органы устанавливают факт нарушения по одной из форм недобросовестной конкуренции — введению в заблуждение.
Источник:
Как разъясняется в письме № ИА/74666/15, введение в заблуждение является следствием распространения не негативной информации, как при дискредитации, а наоборот, позитивной, и ее содержание касается деятельности самого распространителя и (или) его товара. В обоих случаях распространяемая информация должна не соответствовать действительности, чтобы можно было признать действия по ее распространению актом недобросовестной конкуренции.
Remembering;520877
Давайте объективно - все видео от 2013 года, если такие откровенные косяки и были, то их давно исправили
Желающие объективности уже могут полистать протоколы настоящих лабораторий
https://www.youtube.com/watch?v=u3GlurBfzco
Какие будут мнения ?