valeg;515961 Ул Кирова?
NikNicls;515967 Владимир, ЛЮБЕРЦЫ мой любимый город , после Рио де Жанейро. Выбирайте время. В личном сообщении контакты.
valeg;515985 Но важно не упустить подготовку склеиваемых поверхностей.
valeg;516022 Зачистить, обезжирить. NikNicls знает
NikNicls;516033
Регулировочную пластину, сделали короткую, задвижка и сувальдный замок "отпрыгиваю"серьёзно. Но, все решаемо.
Гардиан 22.12 конечно показал себя во всей красе. Неоднократно замечал, что без подключённых тяг, замки Гардиан работаю лучше. У верхней тяги ( нижнюю инспектировать было не удобно) при выходе из полотна двери идёт затир, чуть смазал, пошло легче, не знаю на долго ли. Собственно все не приятные ощущения и передавались на ключ.
Защёлка у замка Гардиан, конечно жестковата. Вертушка у задвижки имеет естественный люфт.
NikNicls;516061 Где, Владимир Вы прочитали, что я делал Выводы в Ваш адрес. Укажите текст!
NikNicls;516033 смотрится с плоским наличником и не утопленным полотном на петлях Неман, конечно ПРОСТЕНЬКО. Панель гладкая, смотрится дёшево. Пониманию заказчика, за отваленные кровные, он хотел получить наверное "Ах!!!!" Что бы производило впечатление! Но Неман не обращает внимание на красоту. Все средства- на защиту двери. Наверное всётаки эти двери покупают не за внешний вид.....
NikNicls;516033 У верхней тяги ( нижнюю инспектировать было не удобно) при выходе из полотна двери идёт затир, чуть смазал, пошло легче, не знаю на долго ли.
NikNicls;516061 Если Вы не удосужились посмотреть, за что платите деньги, то это другая история, в которой винить некого, кроме себя самого.
Владимир Безгин;516074
1. Как так получается, что когда надо продать дверь, то оказывается вторая пластина (для сувального и задвижки) вообще не нужна и никаких провалов не будет. А даже если и нужна, то мне она обойдется в 150 рублей при дополнительной установке. А в ситуации когда дверь я уже купил, установил и понял, что мне все-таки нужна эта пластина - ее стоимость вдруг вырастает в 10 раз. Можете объяснить?
2. Сегодня еще до поездки в шоурум звонил в сервисную службу. Сказали в течении дня перезвонят, но так и не позвонили. Можете уточнить, не забыли ли там про меня?
Владимир Безгин;517082 В общем проблемы продолжаются. Вчера впервые после визита мастера приехал на эту квартиру и когда уходил опять залип проклятый язычок, т.е. дверь не захлопывалась. Пришлось тыкать в него пальцем, чтобы он "выскочил".
Входные двери и замки - это область, в которой я не разбираюсь, поэтому пришёл на данный форум изучать информацию по выбору. Несколько часов изучения привели к выводу, что ставить надо дверь Неман. Много хвалебных эпитетов, такие как лидер отрасли и даже сравнение с мерседесом в мире дверей. Бюджет для Немана был небольшой, ну у меня и квартира в недорогих новостройках, соседи ставят в основном двери за 30-40. Поэтому была предложена представителем здесь на форуме и в итоге выбрана дверь к-10.82 плюс некоторые допы в сумме на 60 тысяч.

Установка. Не сильно в этом разбираюсь, но установщики вроде неплохие, претензий к ним почти нет, кроме одного момента о котором чуть позже. Но сама дверь ужасно разочаровала. Начал проверять - ключ в нижнем замке заедает при повороте в горизонтальном положении из-за того, что не сидит в личинке плотно и немного люфтит вперёд-назад. Меня заранее предупредили, что нижний замок не особо хорош, но я думал речь про его взломостойкость, а не про то, что он будет заедать... На заводе дверь перед отправкой вообще проверяют? Или в Немане это считается нормально? У меня на даче и в квартире у бабушки стоят китайские за двадцатку, но с замками проблем нет. Да и вообще ни с чем другим.
Ладно после ремонта думаю поменяю личинку, когда рабочие съедут. Далее стал залипать язычок от дверной ручки, т.е. дверь не захлопывалась... В итоге установщики начали вытачивать гнездо язычка в двери прям при мне. Это снова возвращает к вопросу о качестве заводской сборки и проверке своей продукции.
Третье. Заедала ручка при открытии двери. Т.е. чтобы ее нажать, приходилось прикладывать серьезное усилие, после чего язычок наконец выскакивал а ручка резко проваливалась вниз от усилия, и с ударом останавливаясь в нижнем положении. Понятно, что при такой эксплуатации через год она просто оторвется. Установщики заменили фиксирующую пластину на более тонкую. Ситуацию это улучшило, хоть и не исправило полностью, но проявилась новая проблема. Знаете когда дверь закрыта на два замка, вы об этом забываете, открываете один и пытаетесь открыть дверь - она чуть проваливается вперёд? И чтобы открыть замок надо потянуть назад? Так вот с более тонкой пластиной это 'чуть' стало очень даже ощутимо проваливаться вперёд. Ни на одной китайской двери такого провала вперед не встречал, что в третий раз заставляет задуматься о качестве сборки. Разве язычок не должен быть на максимально одинаковом уровне со штырями замков?? Опять же чтобы втянуть дверь обратно нужно бОльшее усилие...
Сомневался принимать ли работу, о чем ребятам прямо сказал. На что они мне говорят а что я хотел, ведь комплектация для бедных. Это как машину в автосалоне купить в базовой комплектации. Я извиняюсь, разве в мерседесе в базе стоит замок жигулей? Или зазоры кое как выставлены и все болтается? Или дверной уплотнитель свисает из арки?
Ах да, как раз об этом. Акт я подписал и расплатился. Когда ребята уехали, решил снять пленку с двери, которой она была частично обмотана и обнаружил снизу свисающий уплотнитель (фото прикладываю)
В общем если приводим аналогию с автомобилями, у меня устойчивое ощущение, что приобрёл я не мерседес в минималке, а Рено Логан. Машина кстати неплохая - железо крепкое и свою основную функцию рабочей лошадки выполняет успешно, хоть и не лишена косяков при сборке. Но не по ценя бл* мерседеса!!!
Ваш клиент,
Владимир Безгин.