fiber;514730 у завода Эльбор есть 5 разных комплектаций отличающихся замками и сталью ...
Oleg_V;514756 Не понял, у Эльбора только 5 модификаций дверей ?
Отличие: в замках понятно, а про сталь?
Oleg_V;514756 Не понял, у Эльбора только 5 модификаций дверей ?
Отличие: в замках понятно, а про сталь?
Егор Суворов;514821 Здравствуйте! Я официальный представитель компании Эльбор...
Егор Суворов;514821 остальные продавцы дверей под нашей маркой лишь маскируются под наш бренд.
Oleg_V;514828 Представитель на форуме, это хорошо. Думаю будут вопросы. От меня позже.
Двери Эльбор подделывать стали ?
NikNicls;514888 Подделывают только в Питере?
NikNicls;514923 А, на подделки какие замки устанавливают?
NikNicls;514923 А, на подделки какие замки устанавливают?
Егор Суворов;514965 Мы занимаемся лишь официальным производством дверей и не можем знать, какие детали ставятся на двери, маскирующиеся под наш бренд. Мы не несем за них ответственности.
Oleg_V;514971 Так если факты были, должны были видеть, что за замки стояли.
NikNicls;514990 Понятно. Эльбор считает, что если в дверь установлен их замок, то это подделка самой двери.
Подскажите пожалуйста, Вы знаете хоть одного производителя, кто рискнул на свою продукцию устанавливать Ваши замки. Просто дайте ссылку, посмотрим.
Ну, а если были факты подделок, всё должно были зафиксировать. Но сдаётся мне, что про подделки Ваших дверей, это как в анекдоте про Неуловимого Джо. Он не уловимый, потому, что никому не нужен.
NikNicls;515011 Не знаю не одного производителя дверей, кто устанавливает замки Эльбор на свою продукцию. Поэтому все уместно и основано на знании рынка стальных дверей.
NikNicls;515016 Таких производителей дверей- нет. Эльбор единственный свои замки устанавливает.
Егор Суворов;515102
Такие продавцы могут оказаться перекупщиками, заказавшими на нашем заводе крупную партию дверей и теперь продающими их без лицензии, бывшими дилерами, у которых каким-то чудом сохранились двери Эльбор пятилетней давности
у завода Эльбор есть 5 разных комплектаций отличающихся замками и сталью, их можно комплектовать разными панелями и снаружи и внутри. Кому нужна помощь? разобраться или решить проблему , готова помочь !