jitel;512776 хотел Керберос 309 но т.к. завод закрыт то не рассматриваю).
Elitkin;512781 Здравствуйте!
Наша компания изготавливает металлические входные двери на заказ на собственном производстве. Рассмотрите такой вариант:
Толщина металла - 2 мм;
....
Цена - 52000.
В стоимость входят изготовление, доставка и установка.
Elitkin;512786 Толщина металла 2 мм - это толщина стенок профилей.
Лист 3 мм наружняя отделка + обналичка толщиной 6 мм.
Можно еще добавить полосу толщиной 4 мм по периметру листа в виде конверта.
jitel;512776 Остаётся Бастион-С, что скажите про Бастион-С (мне делали просчёт, цены не из дешёвых получились) .
Oleg_V;512788 И какая цена получилась у Бастион-С ?
А кто Неман ругает ?
jitel;512787 в личку скиньте ваш сайт, посмотрю. вопрос остаётся в силе.
Elitkin;512792 У нас в стандартной комплектации идет лист 2 мм. Можно сделать лист 4 мм и 6 мм, но цена двери будет другая. Замок Чиза используем двойной перекодировочный CISA 57986. Броненакладки тоже CISA. Бронепластины под замок ставим на всех своих дверях.
jitel;512790 цена 80 с лишним, задрана слишком.
неман на форумах поносят, что петли слабые отваливаются.
Elitkin;512796 Цилиндровый механизм тоже CISA. Срок изготовления со дня подписания договора 5 дней. По поводу цены отвечу завтра.
NikNicls;512797 Сейчас утрирую! Если сравнивать Жигули и Мерседес, у мерена цена задрана слишком?
Может дело не цене, а в Ваших , извините, возможностях?
Что за бред про Неман и СТАЛ. Из Московских фирм, после ухода с рынка ДПЗ, у СТАЛа на мой взгляд самая сильная сервисная служба. Кстати ДПЗ сейчас принадлежит владельцу СТАЛа.
Что касается Бастиона-С, и Вам нравится их философия дверепроизводства, то лучше у них заказать, чем с теми же показателями двери, но в Клину. По крайней мере Бастион-С с годами не меняет своего адреса и телефонов, в отличии от клинских, которые любят "шифроваться" и "переобуваться"
jitel;512798 Серия RS3 S ? )))
NikNicls;512797
... Из Московских фирм, после ухода с рынка ДПЗ, у СТАЛа на мой взгляд самая сильная сервисная служба. Кстати ДПЗ сейчас принадлежит владельцу СТАЛа.
...
NikNicls;512817 По замкам, разве, что защиту замков сделать покачественнее. Но без фанатизма! Оставить пути отступления,например на всякие аварийные случаи от коих не застрахован никто.
По дверям будет легче, если Вы предложите, что то для сравнения и Ваш бюджет нужно знать, так проще...
Для начала побродите по шоурумам.
jitel;512815 замки нижний Cisa 56.535 Revolution Pro со шторкой закрывающей верхний сувальдный, личинку EVVA 3 KS
jitel;512815 и верхний сувальдный Премьер-Барьер
NikNicls;512820 Устал Борис Анатольевич! Наверное. Инфа инсайдерская.
Фирма существует. Не процветает конечно, но уверен вернётся на свой уровень.
NikNicls;512794 Ну, честно если- Клин?
Доброго дня, стою перед выбором двери в квартиру Моск. обл. Были мысли - это Неман, Бастион-С , Стал (Торексы и прочую лабуду не рассматриваю, есть Клинские производители, что скажите про них?) почитал про Неман и Стал на форуме качество не очень и ругают их сильно. Остаётся Бастион-С, что скажите про Бастион-С (мне делали просчёт, цены не из дешёвых получились) ? Предложили дверь (по замкам мой выбор) - конструкция усиленная внешний лист 3мм (нужно 4мм или это лишнее?), замки нижний Cisa 56.535 Revolution Pro со шторкой закрывающей верхний сувальдный, личинку EVVA 3 KS и верхний сувальдный Премьер-Барьер (или лучше Меттэм-лидер ?, хотел Керберос 309 но т.к. завод закрыт то не рассматриваю). Соответственно бронепластины и бронезащиту на замки. Подскажите адекватный я сделал выбор двери и замков или нет? готов с удовольствием выслушать варианты по производителю дверей и замкам. Спасибо.