Выбор abloy protec2 или evva3ks plus Выбор abloy protec2 или evva3ks plus Выбор abloy protec2 или evva3ks plus Выбор abloy protec2 или evva3ks plus /photo_cache/85178a92a1197aa61f0d96c62652e629-37e64e6b21ea9bda9766551876df1b9f.png www.zamkidveri.com
198095, Михайловский пер., 7А, Санкт-Петербург, Россия +7(812)648-8309

Выбор abloy protec2 или evva3ks plus

Страница: 1

• Tony 16.06.2016 02:19

Здравствуйте форумчане, некоторое время читаю форум и остановился нс следующей конфигурации замков, нижний замок будет керберос 009. А верхний вот выбираю. У меня в городе не продаются evva 3ks plus, но есть возможность заказать его из австрии. В городе продаются abloy protect2, подскажите ставить evva? или все таки поставить abloy и все. Цилиндр хочу ключ вертушка. Цена цилиндров выйдет одинаковая. Броненакладку планирую поставить disec bd16s.
    Помогите советом :) Спасибо :)

• valeg 16.06.2016 13:31

Дисек на Аблой не встанет

• Tony 16.06.2016 14:28

А что насчет цилиндров скажете ? целесообразно ли заказывать еффа 3ks? И если нецелесообразно, то тогда какую броненакладку посоветуете ?
    Спасибо вам за подсказку :)

• valeg 16.06.2016 17:58

Я бы (вот я бы) , купил российскую эвву ics и под дисек монолито ее...

• Tony 16.06.2016 21:31

А какой замок для цилиндра ставить ?

• valeg 16.06.2016 22:03

ну, так сложно сказать. Я себе взял Моттуру 87 серии из-за удобства запирания/отпирания. А так, посмотрите Гардиан старших серий, Меттем, Поливектор тоже.. И, кстати, у Кербероса тоже есть замки под цилиндр - почему бы нет..

вы продумайте саму дверь
    продумайте функционал замка
    а там видно будет

• SAWWA 17.06.2016 00:31

Протек в плане манипуляции сложнее, но проще расфрезеровать, Эффа - по манипуляции проще (лично не платили за чистое открывание схожих замочков, но у великого писателя Тобиаса инструмент есть, да и по статистике есть)

• Tony 17.06.2016 02:08

Ну я тогда больше склоняюсь к abloy protec2, живу в пятиэтажном доме тут фрезировать вряд ли будут. Хотя был случай, квартира прямо рядом со мной там кажется выбили замок или высверили, ничего слышно не было, но замок был старый 90 годов еще ). Такой вопрос, как abloy protec2 в плане надежности эксплуатации, были ли у вас случаи или может знаете какие то случаи отказов замка. По еффа много информации, а по abloy мало даже на зарубежных ресурсах. И какую броненакладку посоветуете на abloy, если на него disec не подходит. Спасибо !

• valeg 17.06.2016 09:24

Аблой очень надежен.
    В продаже есть броня с круглым отверстием в шайбе, продают ее как броню для Дом Димант. Возможно , на Аблой встанет, спросите продавцов. А вообще у аблоя своя броня. Вы хоть немного плтрудитесь погуглить.

• valeg 17.06.2016 09:29

"
    SAWWA;501605 Протек в плане манипуляции сложнее, но проще расфрезеровать, Эффа - по манипуляции проще (лично не платили за чистое открывание схожих замочков, но у великого писателя Тобиаса инструмент есть, да и по статистике есть)

Да кто попрет чисто вскрывать Аблой или эвву))
    У аблоя другой косяк, на мой взгляд более опасный - сверта боится. А эвва нет.)

• Tony 17.06.2016 14:56

Abloy protec 2 очень легко скручивается ? сколько это времени занимает ?

• SAWWA 17.06.2016 16:52

Фрезы боится , это точнее

• NikNicls 17.06.2016 20:56

Вот такая приспособа и нет Аблоя. Не пробовал, но думаю через протектор броненакладки вместе с оным можно вскрыть быстро. Отверстие в протекторе под ключ очень будет удобно для центровки.
    Может и реже встречается Аблой, но способов и приспособ для его вскрытия больше, чем против 3KS.

• valeg 17.06.2016 21:47

сложно он скручивается. уметь надо. и сверт из шестигранника его возьмет. НО скручивается все-таки. Это тихо и быстро. И инструмент в кармане помещается.

• SAWWA 17.06.2016 22:24

"
    NikNicls;501655

Вот такая приспособа и нет Аблоя. Не пробовал, но думаю через протектор броненакладки вместе с оным можно вскрыть быстро. Отверстие в протекторе под ключ очень будет удобно для центровки.
    Может и реже встречается Аблой, но способов и приспособ для его вскрытия больше, чем против 3KS.

:) с языка сорвали :) по фото фрезы

• Tony 17.06.2016 23:46

"
    NikNicls;501655

Очень весомый аргумент на фотке )). Такая фреза не возьмет evva? или долго будет высверливать ?
    После таких аргументов склоняюсь больше к еффе.

• valeg 18.06.2016 00:04

не возьмет :)
    но возьмет маленький кусочек тротилла :) Он способен отделить броненакладку от цилиндра, цилиндр от замка, а замок от двери. Соседи подумают, что кто-то очень громко хлопнул дверью.
    Вас это не пугает ? :)

• Tony 18.06.2016 00:29

Не, ну если в ход пойдет тротил тогда соседи побоятся даже выйти :))))) У меня все равно нечего брать, только что ковры на стенах ))) С помощью тротила, пусть забирают :))

• valeg 18.06.2016 12:36

а на кой черт (тьфу три раза) вам тогда аблой под броней ?:D купите кофеварку :)

помню, был у нас дома ковер.. эхх.. Дед (ГБ-шник в то время) его в Иране заказывал. Девственница плела. Там сортов нитей невероятное кол-во и все такое.. На свадьбу родителям дарил.
    Сперли со стены то ли в 84, то ли в 85. И сервиз тогда прихватили хрустальный с королевскими гербами на рюмочках. Какая-то баронесса румынская другому деду подарила за освобождение..

• NikNicls 18.06.2016 14:36

"
    Tony;501665 Очень весомый аргумент на фотке )). Такая фреза не возьмет evva? или долго будет высверливать ?
    После таких аргументов склоняюсь больше к еффе.

Эта фреза специально сделана по Аблой. Продаётся свободно на Multipick. com.
    Для любых других цилиндров абсолютно не пригодная весчь.

• NikNicls 18.06.2016 14:41

"
    valeg;501657 сложно он скручивается. уметь надо. и сверт из шестигранника его возьмет. НО скручивается все-таки. Это тихо и быстро. И инструмент в кармане помещается.

Не все "Бараны" ( ЩО-25) скручиваются. А, Аблой то посерьезней будет.

• SAWWA 18.06.2016 19:16

"
    valeg;501685 а на кой черт (тьфу три раза) вам тогда аблой под броней ?:D купите кофеварку :)

помню, был у нас дома ковер.. эхх.. Дед (ГБ-шник в то время) его в Иране заказывал. Девственница плела. Там сортов нитей невероятное кол-во и все такое.. На свадьбу родителям дарил.
    Сперли со стены то ли в 84, то ли в 85. И сервиз тогда прихватили хрустальный с королевскими гербами на рюмочках. Какая-то баронесса румынская другому деду подарила за освобождение..

Помню, в те времена по всей России и смежным республикам волокли что могут, столько хат выставляли, ничем не брезговали, замочки типа Аблой и Кале помню, народ пытался так прикрыться от злодеев, но ломали цилиндры..

• Tony 18.06.2016 19:19

Прочитал немного форум, и замки гардиан 30.11 и 32,11 это вроде бы высшие серии, и нашел статью тут на форуме про них что они не очень. Что вы скажете насчет cisa revolution pro. Или может гардиан какие то серии есть хорошие. Продается гардиан 32,21. Цилиндр будет еффа 3ks plus. Скорее всего ключ ключ который можно открыть с двух сторон даже если ключ вставлен в одной из сторон. И если получится то возьму еффу ключ вертушка.

• Tony 18.06.2016 19:25

"
    valeg;501685 а на кой черт (тьфу три раза) вам тогда аблой под броней ?:D купите кофеварку :)

У нас был один забавный случай, мужик разводил догов(собак), лет 15 назад они были дорогие, так он вышел на улицу в магазин, а в это время открыли дверь и украли щенков )))

• NikNicls 18.06.2016 23:00

Хорошие собаки- всегда в цене!
    Вот,ещё помню борзыми щенками, взятки брали. ;)

• NikNicls 18.06.2016 23:01

"
    Tony;501718 Прочитал немного форум, и замки гардиан 30.11 и 32,11 это вроде бы высшие серии, и нашел статью тут на форуме про них что они не очень. Что вы скажете насчет cisa revolution pro. Или может гардиан какие то серии есть хорошие. Продается гардиан 32,21. Цилиндр будет еффа 3ks plus. Скорее всего ключ ключ который можно открыть с двух сторон даже если ключ вставлен в одной из сторон. И если получится то возьму еффу ключ вертушка.

Ну, Вы сравнили....

• Tony 18.06.2016 23:25

"
    NikNicls;501736 Ну, Вы сравнили....

Ну я не сильно разбираюсь, возможно они не равнозначные, поэтому спрашиваю совета, какой замок будет оптимален. Конечно судить какой замок лучше или хуже без ценовой категории и их позиционирования в линейке - это неправильно. Но все же какую модель посоветуете ?:)

• SAWWA 19.06.2016 00:13

А как будете цилиндр от взлома защищать?

• Tony 19.06.2016 00:22

планирую заказать disec bd16s, еще в двери будет стальной карман для замка. Я еще где то прочитал что для дисека минимальная толщина двери должна быть 72мм, это правда ?

• valeg 19.06.2016 11:13

нет. вовсе не обязательно.

Перейти на форум, задать свой вопрос по данной теме …

Рекомендуемые статьи:

amp версия страницы
Connected***1***
Керберос VKontakte
Михайловский переулок, 7А 198095 Санкт-Петербург
+7(812)648-8309 +7(495)131-2260 mail@locks.ru https://www.locks.ru/assets/site1/img/kerberos_logo_big.png