SAWWA;501605 Протек в плане манипуляции сложнее, но проще расфрезеровать, Эффа - по манипуляции проще (лично не платили за чистое открывание схожих замочков, но у великого писателя Тобиаса инструмент есть, да и по статистике есть)
NikNicls;501655
Вот такая приспособа и нет Аблоя. Не пробовал, но думаю через протектор броненакладки вместе с оным можно вскрыть быстро. Отверстие в протекторе под ключ очень будет удобно для центровки.
Может и реже встречается Аблой, но способов и приспособ для его вскрытия больше, чем против 3KS.
NikNicls;501655
Вот такая приспособа и нет Аблоя. Не пробовал, но думаю через протектор броненакладки вместе с оным можно вскрыть быстро. Отверстие в протекторе под ключ очень будет удобно для центровки.
Может и реже встречается Аблой, но способов и приспособ для его вскрытия больше, чем против 3KS.
Tony;501665 Очень весомый аргумент на фотке )). Такая фреза не возьмет evva? или долго будет высверливать ?
После таких аргументов склоняюсь больше к еффе.
valeg;501657 сложно он скручивается. уметь надо. и сверт из шестигранника его возьмет. НО скручивается все-таки. Это тихо и быстро. И инструмент в кармане помещается.
valeg;501685 а на кой черт (тьфу три раза) вам тогда аблой под броней ?:D купите кофеварку :)
помню, был у нас дома ковер.. эхх.. Дед (ГБ-шник в то время) его в Иране заказывал. Девственница плела. Там сортов нитей невероятное кол-во и все такое.. На свадьбу родителям дарил.
Сперли со стены то ли в 84, то ли в 85. И сервиз тогда прихватили хрустальный с королевскими гербами на рюмочках. Какая-то баронесса румынская другому деду подарила за освобождение..
valeg;501685 а на кой черт (тьфу три раза) вам тогда аблой под броней ?:D купите кофеварку :)
помню, был у нас дома ковер.. эхх.. Дед (ГБ-шник в то время) его в Иране заказывал. Девственница плела. Там сортов нитей невероятное кол-во и все такое.. На свадьбу родителям дарил.
Сперли со стены то ли в 84, то ли в 85. И сервиз тогда прихватили хрустальный с королевскими гербами на рюмочках. Какая-то баронесса румынская другому деду подарила за освобождение..
Tony;501718 Прочитал немного форум, и замки гардиан 30.11 и 32,11 это вроде бы высшие серии, и нашел статью тут на форуме про них что они не очень. Что вы скажете насчет cisa revolution pro. Или может гардиан какие то серии есть хорошие. Продается гардиан 32,21. Цилиндр будет еффа 3ks plus. Скорее всего ключ ключ который можно открыть с двух сторон даже если ключ вставлен в одной из сторон. И если получится то возьму еффу ключ вертушка.
NikNicls;501736 Ну, Вы сравнили....
Здравствуйте форумчане, некоторое время читаю форум и остановился нс следующей конфигурации замков, нижний замок будет керберос 009. А верхний вот выбираю. У меня в городе не продаются evva 3ks plus, но есть возможность заказать его из австрии. В городе продаются abloy protect2, подскажите ставить evva? или все таки поставить abloy и все. Цилиндр хочу ключ вертушка. Цена цилиндров выйдет одинаковая. Броненакладку планирую поставить disec bd16s.
Помогите советом :) Спасибо :)