first;496943 Всё же хочется более точный ответ, я половину не понял из написаного.
Valberg сами по себе надёжные? Или всё же самые надёжные это в банке? Ну мне для дома требуется и выбрал этот, если считаете, что valberg не очень, скажите какие хорошие и в какой ценовой категории?
first;496943 Всё же хочется более точный ответ, я половину не понял из написаного.
Valberg сами по себе надёжные? Или всё же самые надёжные это в банке? Ну мне для дома требуется и выбрал этот, если считаете, что valberg не очень, скажите какие хорошие и в какой ценовой категории?
first;497094 В основном сейф нужен от посторонних, возможно гости будут приходить, не хочется показывать вещи, которые не для каждого, просто нужен маленький шкафчик, буду хранить некоторые вещи там хранить, та и дети везде носик свой суют) возможно буду приглашать женщин) (вот здесь начнуться подколки, ну да ладно, уже сказал) ну вот для целей, чтобы некоторые вещи были не в шкафе, а в сейфк
first;497105 И дайте, пожалуйста, бренды сейфов с третьего до первого места по надёжности. Если, уж, выше сказали, что волберг не надёжные. Мне просто не понятно почему же тогда они такие дорогие.
Я вот такой выбрал VALBERG КАРАТ-30 EL (ASK-30 EL)
ковбой;497097 Ну тогда вполне подойдет, ведь реально его ломать как я понял никто не будет даже отверткой.
Этот сейф типа гостиничного, которые ставят в номере, как раз для таких случаев.
Прикрутите в шкафу, чтобы на глаза не попадался и на мысли не нужные посторонних не наводил и пользуйтесь на здоровье.
Может у кого-то есть похожий сейф. в такой линейки цен можно ли взломать за 5 минут эту модель? Просто интересно мнение знающих и для дома, где народ тусуется, не хочется покупать что-то дороже. Стоит переживать о взломе отвёрткой? Или есть более надёжные сейфы, на пару тысяч дороже, но не выше этого прайса?