vv;493662
Основной нижний под ручку - цилиндровый Гардиан 32.11+врезная броненакладка+цилиндровый механизм Apecs с вертушком (под дальнейшую замену на Evva или подобное).
Oleg_V;493737 Зачем на такой замок Evva устанавливать ?
valeg;493738 что б без вариантов - только сверлиться:p
vv;493765
Выбора почти нет, как альтернатива в сопоставимые деньги есть только Kale 252R или Kale 352R для варианта с защёлкой и Kale 189 или Kale 257 без защёлки.
Есть смысл рассматривать Kale как замену Гардиана?
Oleg_V;493852
Kale недавно обсуждали:
При Вашем списке замков для выбора, нужно просто забыть про взломостойкость и исходить по надежности эксплуатации.
vv;493888 Спасибо, но во всех видео используется взлом самого цилиндрового механизма, а не самого замка.
В моём случае цилиндровый механизм Kale в замок Kale поставить всё равно нет возможности.
Если замки Kale с Гардианом по взломостойкости идентичны, то какой производитель надёжнее в эксплуатации?
vv;493888 Спасибо, но во всех видео используется взлом самого цилиндрового механизма, а не самого замка.
NikNicls;493938 Ну вот, опять хлебушек отнимают!
NikNicls;493942 На ступенчатом приводе цилиндрового замка.
vv;493662 цилиндровый механизм Apecs с вертушком (под дальнейшую замену на Evva или подобное).
valeg;493743 давно уже
valeg;493945 я думал они все "ступенчатые". 1 полуоборот = 1 ступень. Не ?
valeg;493945 я думал они все "ступенчатые". 1 полуоборот = 1 ступень. Не ?
valeg;493954 Олег, я про работу ключом писал )
я, так то понимаю, что замок можно отпереть, если знать как он устроен и забраться в него инструментом. Но ведь надо знать, что за замок, что бы знать где шерудить там.
Рассматриваю 2 варианта, подскажите что лучше или что можно исправить в аналогичные деньги из вариантов от Аргус.
1)
Основной нижний под ручку - цилиндровый Гардиан 32.11+врезная броненакладка+цилиндровый механизм Apecs с вертушком (под дальнейшую замену на Evva или подобное).
Дополнительный верхний - сувальдный Меттем, модификация не известна, полагаю, что не больше 1500 р.
2)
Основной нижний под ручку - сувальдный с бронепластиной Гардиан 50.11
Дополнительный верхний - цилиндровый Гардиан 32.01+врезная броненакладка+цилиндровый механизм Apecs с вертушком (под дальнейшую замену на Evva или подобное).