SAWWA;490198 Гардиан тут получше бы вышел, а на месте есть ли решения? зачастую гаражники приличное в данном ценовом сегменте делают
лапша;490183 Какому "бренду"(если это можно назвать так) отдать предпочтение....
Oleg_V;490258 Думаю так не корректно.
Oleg_V;490258 Нужно сравнивать определенные модели у различных производителей.
лапша;490267 Что я написал некорректное?
лапша;490267 Производителей перечисленных мной выше?
лапша;490250 Я бы тоже на Гардиане выбор остановил..,
У нас таких гаражников нет,они только замки делают для ворот.
SAWWA;490273 В большинстве населённых пунктов от 10 тыс.населения есть конторки по металлоизделиям.. можно углубленно искать
лапша;490274 У торекса: Professor 4 или Ultimatum
лапша;490274 Бульдорс:Mastino .
лапша;490274 у Аргуса нет нормальманого завода...
Предприятие «Аргус» ведет производство дверей в Йошкар-Оле с 2001 года и за эти годы надежно зарекомендовало себя в данном сегменте рынка. Опыт работы, наличие собственных производственных площадей, использование современных технологий и оборудования позволяют компании выпускать продукцию с высокими техническими и дизайнерскими характеристиками и, в то же время, доступную широкому кругу покупателей. Благодаря этому продукция компании «Аргус» востребована во многих городах России и ближнего зарубежья.
лапша;490275 с толщиной металла 1,5.
Oleg_V;490277
Oleg_V;490277 Недавно обсуждали:
Oleg_V;490277
Что значит нет нормального, о себе они пишут, что все есть:
Oleg_V;490278 Есть мнение, что так делают все
лапша;490293 Меня интересует долгослужащий замок,а не взломостойкий.
15. Завод гарантирует безотказную работу замков в течение 100 лет со дня продажи. Замок, вышедший из строя в период гарантийного срока службы по вине изготовителя, Завод обязуется заменить новым либо вернуть уплаченные деньги по первому требованию Покупателя.
NikNicls;490303
Олег, расскажите как Вы осуществляется гарантийные обязательства, например в Москве. Вопрос не праздный, нужно для общего развития;).
лапша;490339 ,разве можно этот замок поставить в дверь торекс,если можно,то каким путем?
лапша;490339 Еще раз спрошу:за неимением лучшего,правильный ли я сделал выбор?
Oleg_V;490277
Недавно обсуждали:
Что значит нет нормального, о себе они пишут, что все есть:
andrey.yola;490372 Аргус делает 12000 дверей в месяц. К ним китайцы приезжали в сентябре оборудование настраивать, у них отгрузки каждый день фурами. Есть у них ОГРОМНЫЙ завод и даже хваленый ГАРДИАН по объемам в 3 раза проигрывает Аргусу.
Oleg_V;490380 Вот Йошкар-Ола дает, всю страну дверьми снабжает ;)
Oleg_V;490380 Вот Йошкар-Ола дает, всю страну дверьми снабжает ;)
Oleg_V;490360 Так на чем остановили свой выбор ?
лапша;490425 На торекс Ultimatum.
Сопротивление теплопередаче
Показатели двери превышают требования ГОСТ*** по сопротивлению теплопередаче почти в 3 раза. Дверь защитит ваш дом от холода!
Звукоизоляция
Высший класс: 34 дБ. Звукоизоляция двери выше, чем у стандартного стеклопакета, в 1,5 раза. В вашем доме будет тихо!
Воздухонепроницаемость
Высший класс. Дверь защитит ваше жилье от сквозняков и неприятных запахов извне. В вашем доме будет комфортно!
Замковая система класса «премиум»: два замка 4 (высшего) класса взломостойкости и надежности. Максимальная защита от интеллектуального вскрытия и силового взлома.
Полотно с интегрированной рамой жесткости из специальных гибов, силовых элементов и ребер жесткости, противосъемные ригели, броненакладки на замки, замковый карман по всей высоте двери.
Гарантия Torex
Сроки действия гарантии Torex:
На замки Blockido (C1, C2, L1, L2) – 7 лет.
На само изделие (основная конструкция двери: металлозаготовка полотна и петли короба) – гарантия 3 года с даты изготовления.
На замки и задвижки – 2 года.
На полимерно-порошковые покрытия – 1 год.
На цилиндровый механизм и комплектующие (глазки, ручки, уплотнитель, накладки на замки и ручки) – 1 год.
На декоративные панели с покрытиями – 6 месяцев.
На электрооборудование – 6 месяцев.
Гарантия производителя распространяется на любые недостатки двери или ее отдельных элементов, вызванные дефектами материалов или процесса производства.
В каких случаях гарантия не действует?
Гарантия на двери металлические Torex является недействительной в следующих случаях:
Двери были установлены самостоятельно или бригадой мастеров, не имеющей соответствующего сертификата на выполнение работ от производителя.
Были использованы не оригинальные комплектующие элементы или фурнитура заказчика.
Двери был причинен ущерб в результате воздействия на нее третьих лиц, либо в результате использования ее не по назначению.
Любые неисправности и дефекты двери были несвоевременно устранены после их обнаружения.
Имеет место естественный износ материалов и покрытий.
- Завод категорически запрещает эксплуатацию врезного замка, закрепленного только за торцевую планку.
Господа,какую дверь посоветуете за 40-45000.
Живу я в Димитровграде,город небольшой и выбор соответствующий.Итак то,что продают у нас:Торекс(фирменый магазин),Бульдорс,Аргус,Форпост,Зодчий(Ульяновск),Альзаир и т.п.(полгода назад был Гардиан,теперь нет).Нужна дверь теплая с хорошей звукоизоляцией и долгослужащими замками.Так бы отдал предпочтение торексу,но замки у них клепочные,а это большой минус.