Gromov;488324 Здравствуйте, помогите, пожалуйста, выбрать дверь.
Присматриваюсь к дверям СТАЛ-65, Бастион-С Классик. Думал о Немане Н-102, но с этим вариантом, видимо, я совсем никак не уложусь в бюджет.
Замки планирую Cisa 56.535 с цилиндром Evva Ics и керберос 309.
___
Дальше начинаются сплошные вопросы:
Какая из дверей лучше?
Что вы думаете о соответствии цилиндра замку, замков - дверям с точки зрения безопасности? Может в эти двери такие замки и не нужны или наоборот, стоит взять двери помощнее? Насколько всё это целесообразно?
Опять же, с точки зрения безопасности:
Много ли я потеряю если поставлю Cisa 56.515 и/или керберос 308? Нужен ли мне Evva 3ks или это перебор (жаба душит)?
Какие нужны накладки, пластины, шторки на эти замки? (я точно понял только то, что нужна ферромарганцевая пластина, в многообразии остальных накладок запутался и сдался)
Насколько важным является фирменное СТАЛовское бетонирование рамы двери?
И напоследок отвлечённое - нужно ли вообще чем-то заполнять дверную раму для тепло-шумоизоляции?
Заранее благодарю всех за ответы.
Gromov;488324 Замки планирую Cisa 56.535 с цилиндром Evva Ics и керберос 309..
Gromov;488324 Какая из дверей лучше?
Особенности конструкции стальной двери серии Бастион-КЛАССИК
Технические характеристики
Толщина наружного листа: - 3мм.
В области замков лист - 6мм.
Дверная коробка (рама двери): уголок 75, или профильная труба 80х40 в зависимости от типа дверного проема.
Ребра жесткости и каркас: - 6шт. (уголок 40)
Петли: - 3 шт. с опорным подшипником (пр-во Бастион-С)
Противосъемные штыри: - 2 шт.
Двойной контур уплотнения с внутренним притвором (повышает тепло-звукоизоляцию)
Полость двери заполнена минеральной базальтовой ватой.
По периметру установлен уплотнитель
Все двери изготавливаются с учетом размера дверного проема.
Возможные дополнения:
Наружные стальные наличники-нащельники
Стальные наличники 6 и 8 мм.
Швеллер №8
Рама с термобарьером
Дополнительная шумо-изоляция пенополиуретан (толщина 10мм.) приклеенный на лист металла внутри двери по всей площади.
Петельный блок “скрытые петли”
Наружный лист 4мм. или 6мм.
Ферромарганцевая пластина (2 мм)
КОМПЛЕКТАЦИЯ
Замки (на выбор): МЕТТЭМ (ЗВСП-2Т-МЦ-ЗЩ-S, ЗВСПТ-2T); KALE (152-3 MR);CISA (52.521, 56.535(525), 57.685(675), 57.986(985), Comfortlock); MOTTURA 771(783), 787(797); Барьер-Премьер, CYBERDOG, KERBEROS, Замок-невидимка.
Цилиндры, броненакладки, задвижки, глазки:
Возможна установка всех цилиндров, представленных на нашем сайте.
Накладная броненакладка на замок “KALE”
Врезная броненакладка на цилиндровый механизм
Врезная броненакладка на сувальдный механизм
Защитные шторки на сувальдный замок
Задвижка с поворотной ручкой
Глазки обзорные 180 градусов в ассортименте
Gromov;488324 Что вы думаете о соответствии цилиндра замку, замков - дверям с точки зрения безопасности? Может в эти двери такие замки и не нужны или наоборот, стоит взять двери помощнее? Насколько всё это целесообразно?
Gromov;488324 Опять же, с точки зрения безопасности:
Много ли я потеряю если поставлю Cisa 56.515 и/или керберос 308? Нужен ли мне Evva 3ks или это перебор (жаба душит)?
Gromov;488324 Какие нужны накладки, пластины, шторки на эти замки? (я точно понял только то, что нужна ферромарганцевая пластина, в многообразии остальных накладок запутался и сдался)
Oleg_V;488336
Смотрел, но так и не понял в чем отличие Cisa 56.515 и 56.535?
ww78;488366 насколько понимаю, 515 без пластины, 535 с пластиной.
Gromov;488415 Вопрос, который у меня остался - всё-таки насколько важным с точки зрения безопасности является бетонирование коробки двери?
Gromov;488415 Спасибо ещё раз всем за ответы. Я почитал ещё схожие темы, поговорил с Игорем, стал всё это понимать получше.
Вопрос, который у меня остался - всё-таки насколько важным с точки зрения безопасности является бетонирование коробки двери?
SAWWA;488605 есть решения с накладными коробками, это позволит избежать распиливания несущей балки
NikNicls;488822 В балке сложно выпилить четверть, обычно убирается полностью.
Trezor;488839 Не просто сложно, а нельзя. Если несущую резать начнёте, взгреют так, что мало не покажется. Расширение проёма в кирпичных домах проблемой не является ровно до тех пор, пока не выясниться, что балка именно в месте расширения на кладке опиралась (а такое случается) ;-). Если же этого эффекта нет, то и усиливать ничего не надо. Но работа грязная.
В кирпичные стены всё неплохо крепится если использовать адекватные материалы и конструкция рамы двери имеет больше 12 точек крепления.
В ситуации низкого проёма имеет смысл озадачиться безпороговой дверью. Бороться приходится за каждый сантиметр.
SAWWA;488874 там можно подрезать перекрытие под порогом, при случае
mandrick;489322 Согласен с тем, что отечественные предприятия научились делать надежные двери. Torex предлагает низкие . Можно купить качественную дверь за 9000 руб. Если беспокоитесь за безопасность, то можно установить немецкие замки на отечественное полотно.
mandrick;489322 Согласен с тем, что отечественные предприятия научились делать надежные двери.***** предлагает низкие . Можно купить качественную дверь за 9000 руб. Если беспокоитесь за безопасность, то можно установить немецкие замки на отечественное полотно.
Игорь Бастион-С;489336 Очередной дятел от Тореха!
Ваш стадный дебилизм уже даже не веселит.
Игорь Бастион-С;489336 Очередной дятел от Тореха!
Ваш стадный дебилизм уже даже не веселит.
SAWWA;490199 уфф похоже на спамера
SAWWA;488862 Правильные производители так и делают. Но таких мало.
Droma;491440 Добрый день! А на каких производителей можно ориентироваться?
Про бастион понял, а еще? Дело в том что хочется нескольких отсмотреть, тк мало кто предлагает нужную отделку(((
Тот же стал заломил за дверь с зеркалом 110тр да еще и отделку предлагает при этом не совсем подходящую, а почитав тут про то как их ругают, то за такие деньги и вовсе не нужно))) по дизайну подходит Легран, но думаю их тут в хлам разнесут да и по отзывам сервис у них ужасный(((
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, выбрать дверь.
Я наслушался различных советов, покопался в форуме, но специалистом за неделю мне, в любом случае, не стать, по этому спрашиваю совета здесь.
Нужна новая дверь в обычную квартиру многоквартирного дома в Москве. Хрущевка серии 1-511, если не ошибаюсь, в интернете нашел, что внутренние стены гипсобетонные (мне это ни о чём не говорит, но вдруг пригодится).
Золотых гор в квартире не предвидится, всё как у всех - бытовая техника да электроника, но всё-таки очень хочется чувствовать себя в безопасности.
Изначально я хотел уложиться в 40 т.р., но, посетив сайты производителей дверей, понял, что для хорошей двери этого, скорее всего, будет мало. Теоретически, я могу растянуть бюджет до 70 т.р., но чем меньше - тем лучше.
___
Присматриваюсь к дверям СТАЛ-65, Бастион-С Классик. Думал о Немане Н-102, но с этим вариантом, видимо, я совсем никак не уложусь в бюджет.
Замки планирую Cisa 56.535 с цилиндром Evva Ics и керберос 309.
___
Дальше начинаются сплошные вопросы:
Какая из дверей лучше?
Что вы думаете о соответствии цилиндра замку, замков - дверям с точки зрения безопасности? Может в эти двери такие замки и не нужны или наоборот, стоит взять двери помощнее? Насколько всё это целесообразно?
Опять же, с точки зрения безопасности:
Какие нужны накладки, пластины, шторки на эти замки? (я точно понял только то, что нужна ферромарганцевая пластина, в многообразии остальных накладок запутался и сдался)
Насколько важным является фирменное СТАЛовское бетонирование рамы двери?
И напоследок отвлечённое - нужно ли вообще чем-то заполнять дверную раму для тепло-шумоизоляции?
Заранее благодарю всех за ответы.