SAWWA;483799 взломостойкость и минимальные защитные свойства это входит в функции двери?
Myau-Myau;483865 Эти функции возложены на охрану и видеонаблюдение периметра.
А сломать можно любую дверь, даже самую хваленую, и любой замок в этой двери, даже самый якобы "защищенный". Серьезно.
SAWWA;483883 не должны защищать от алкаша, нарка и прочих
SAWWA;486367 скрытый замок подразумевает бесперебойник, АКБ, внешние резервные клеммы
SAWWA;486435 как с гарантией, вопрос есть
NikNicls;486434 В Москве полно дверей. Хотите поэкспериментировать, точно берите Торекс. Но Эльбор, ещё лучше. Проще разбирать для проводки проводов.
antoshka;486466 Я же писал, Не в Москве. Конкретно, Пермь. С проводом всё хитро :), без разбора.
Myau-Myau;483798
Так что, теперь стоит дверь Торекс. И в принципе, доволен.
antoshka;486359 Не совсем по теме, вот типа Торекс Омега 10 (ну или Ультима)
Леша;487092 Мастино Порте - прям хит сезона. Стоит где только можно. Говорят даже в тяжелое время мои знакомые в Щелково отгружают только ее по 7-10 дверей в неделю. Покупатели вообще не в даются в тонкости двери. Хочу и все говорят.
Внутренний дизайн прям под сейчас модные межкомнатные комнатные двери и сделано добротно. По крайней мере внешне.
Леша;487092 Мастино Порте - прям хит сезона. Стоит где только можно. Говорят даже в тяжелое время мои знакомые в Щелково отгружают только ее по 7-10 дверей в неделю. Покупатели вообще не в даются в тонкости двери. Хочу и все говорят.
Внутренний дизайн прям под сейчас модные межкомнатные комнатные двери и сделано добротно. По крайней мере внешне.
popow_sergei;487132 кстати да, моя жена не чего не зная о дверях настойчиво склонялась в сторону этой двери
что то в ней есть
popow_sergei;487136 я не спец по дверям или замкам, я всего лишь потенциальный покупатель
и дверь планируем неман
Эх, давно не заходил на форум,
Кстати, поставил я не Бульдорс-Мастино-Страда, а Торекс-Ультиматум. Ну не знаю, как-то чето вот так решил. Хотя Бульдорс снаружи смотрится красивше, прямо-таки даже шикарно (лично на мой вкус), да и в названии есть итальянские слова (Strada, в переводе - улица, Ponte - мост), а мне нравятся итальянские песени 80-х (романтика, типа, воспоминания, хаха)... Но зато... зато девушка-продавец в салоне Торекс была посимпатичнее, прямо-таки ути-пути-лапочка :) хаха. Ну и поддался на уговоры, глядя в ее бездонные голубые глазки :) Ладно, это лирика.
Так что, теперь стоит дверь Торекс. И в принципе, доволен. Она хорошо выполняет именно ту функцию, которая мне максимально и нужна была - шумоизоляция и герметичность. Магнитные уплотнители действительно эффективны. И даже ощутимо так примагничиваются.
... ой, про Торекс тут - это наверно в принципе то не по теме... но раз уже были посты про Торекс, то...