opos;484398 Задача: убрать запахи дыма и шум от лифта в подъезде. Планирую обойтись стандартной установкой двери. Соответственно, хотелось бы узнать на что обращать внимание при выборе двери, исходя из задачи. Ну и, если возможно, совет по выбору замков для пользования пенсионеру.
SAWWA;484499 Привет! а почему так Гардиан , а не прочие производители? почему именно ? конкретизируйте, будьте добры
opos;484503 Под "стандартной установкой" я имел ввиду одностворчатую дверь без "полноценную герметичность даст только дверь с задрайками и создание избыточного давления в контуре квартиры с системой очистки". Необходимые косметические работы также подразумеваются. Место проживания Москва. Стоит ли связываться с региональными заводами без собственной гарантийной и сервисной службой в Москве? Хотя вам, как спецам в вскрытии, это выгодно;).
SAWWA;484518 по сервису вопрос крайне важен, особенно в сегменте свыше 30к
NikNicls;484504 Потому, что у автора установлена дверь ДС-9, у тёти его есть ДС-3У, бабушке он купил вчера ДС-8У в комплектации Олимп. Какой цилиндр тёте поставил, я не знаю. :):):)
NikNicls;484532 Думаю наоборот. Всё, что дешевле 30, обращений за помощью в первый год после установки больше в разы.
SAWWA;484559
дешевле 30 к - по умолчанию диапазон с практически обеспеченным либо нюансами по сервису как замков, фурнитуры и во вопросам в плане взломостойкости
Budda;484553 Посмеялся от души!))) Спасибо! У меня стоит ДПЗ,у мамы Барс. По поводу Гардиан,на мой СУГУБО ЛИЧНЫЙ взгляд,двери вполне достойные! ДС-9 имеет наивысший класс сопротивления теплопередачи и в минимальной базе звукоизоляция от 57,8Дб. Дверь вполне можно сделать по размеру проёма. По соотношению цена-качество,вполне достойно!
NikNicls;484604 Боюсь спросить. Наверное мама Барс установила до того момента, как Вы устроились работать в Гардиан?
Уж больно Вы тонкостями дверными жонглируете. Видится в Вас латентный менеджер по продажам дверей.
Budda;484621 Я гляжу здесь совсем гуру собрались,даже боюсь уже что то написать. Двери немного знаю потому,что монтажником последние лет 8 работал и ставил все эти двери. И ДПЗ и Гардиан и Фактор и Оплот и много всего другого. Хотел бы посоветовать ДПЗ но заводу равно как и фирме ещё в конце прошлого года трындец пришёл,когда г-н Котович не платил ЗП людям по несколько месяцев и с завода все нормальные спецы разбежались,а соответственно и качество дверей,мягко говоря пострадало. С Неманом к сожалению не сталкивался,а из известных мне только Гардиан более или менее остался по цене качество. Ну да ладно! Извиняйте бояре если чё не то ляпнул и со своим свинным рылом в ваш колошный ряд залез!
SAWWA;484692 Уважаемый Budda!
будьте добры, аргументируйте свои доводы конкретно по
NikNicls;484699 Нестандартную дверь сложно сделать. Не встречал из дешевого сегмента ровных, когда целым полотном изготовлена , без фрамуги. Учитывая многолетний опыт йошкаролинцев, думаю справятся. Вот про то, что уложатся в обозначенную цену сомневаюсь. А, Вы откуда знаете, что дороже не будет заказ? С замками Вы не сталкивались когда двери устанавливали, а про цены всё знаете. Вы ведь не менеджер по продажам, что бы вводить в заблуждение читателе форума?
SAWWA;484692 Уважаемый Budda!
будьте добры, аргументируйте свои доводы конкретно по
Подумываю сменить дверь в квартире матери. Дом "полусталинский". Критерии желания, в порядке уменьшения,:
1. Тепло-звукоизоляция и герметичность двери
2. Надёжность работы замков (эксплуатация пожилым человеком)
3. Взломостойкость.
Был бы рад получить советы по производителям, исходя из вышеперечисленного.
Да. Бюджет до 40000 (45000 "под ключ")