Тепло-звукоизоляция и герметичность двери в квартиру. Тепло-звукоизоляция и герметичность двери в квартиру. Тепло-звукоизоляция и герметичность двери в квартиру. Тепло-звукоизоляция и герметичность двери в квартиру. /photo_cache/85178a92a1197aa61f0d96c62652e629-37e64e6b21ea9bda9766551876df1b9f.png www.zamkidveri.com
198095, Михайловский пер., 7А, Санкт-Петербург, Россия +7(812)648-8309

Тепло-звукоизоляция и герметичность двери в квартиру.

Страница: 1

• opos 04.12.2015 22:18

Подумываю сменить дверь в квартире матери. Дом "полусталинский". Критерии желания, в порядке уменьшения,:
    1. Тепло-звукоизоляция и герметичность двери
    2. Надёжность работы замков (эксплуатация пожилым человеком)
    3. Взломостойкость.

Был бы рад получить советы по производителям, исходя из вышеперечисленного.
    Да. Бюджет до 40000 (45000 "под ключ")

• NikNicls 04.12.2015 23:58

Вам бы уточнить термин "полусталинский". В сталинке двери высотой до 2350мм высотой. И много бывает дополнительных работ по отделке после демонтажа, учитывая особенности дома и размеры проёма( доборы бывают до полуметра). Соотношение цены двери и работ,скорее всего будет 30000(45000 под ключ). Уточняю! Я говорю про "сталинский" дом, а не про "полу...."

• SAWWA 05.12.2015 09:32

там фрамуги приличные по высоте получаются, стены по полметра и потолки высоченные должны быть

• opos 06.12.2015 22:52

Дом построен в 1957 году. Дверь ( по полотну) 2300х950. Фрамуги нет. Стена прим. 300мм. В плоскости планируемой установки - насыпная. Что ещё надо уточнить?

• SAWWA 06.12.2015 23:12

полноценную герметичность даст только дверь с задрайками и создание избыточного давления в контуре квартиры с системой очистки
    .

промежуточные решения - это магнитный уплотнитель вторая дверь с правильным уплотнителем

• opos 07.12.2015 00:04

Задача: убрать запахи дыма и шум от лифта в подъезде. Планирую обойтись стандартной установкой двери. Соответственно, хотелось бы узнать на что обращать внимание при выборе двери, исходя из задачи. Ну и, если возможно, совет по выбору замков для пользования пенсионеру.

• NikNicls 07.12.2015 01:45

"
    opos;484398 Задача: убрать запахи дыма и шум от лифта в подъезде. Планирую обойтись стандартной установкой двери. Соответственно, хотелось бы узнать на что обращать внимание при выборе двери, исходя из задачи. Ну и, если возможно, совет по выбору замков для пользования пенсионеру.

1. Искать изготовителя с возможностью сделать дверь под размер.
    2. 2х контуров уплотнения хватит заглаза, учитывая, что пожилому человеку закрыть полотно с 3мя контурами будет труднее.
    3. Отечественные замки подойдут вполне, например Гардиан или Меттэм. Цилиндровый замок обязательно с вертушкой со стороны квартиры.
    4. Задвижка в Вашей ситуации противопоказана.
    5. Учитывая качество стены, потребуется дополнительная установка на проушины.

Что Вы подразумеваете под стандартной установкой двери? Например цена доставки и монтажа двери таких размеров- дороже. В стандартную установку входит подъем двери на этаж на лифте. Доборы шириной под Ваши стены стандартом не являются, про высоту не говорю. А, Вы уверены, что стены в квартире отштукатурены по евростандарту и Вам не понадобятся доборы трапецией? В сталинских домах без евроремонта,расхождение размеров по высоте доходит до 5 см.
    Если Вы считаете стандартной,установку со сбитой штукатуркой и торчащей пеной, то лучше замену двери не затевать.

• Budda 07.12.2015 10:35

Всем доброго времени суток! На мой взгляд,хороший вариант будет Гардиан ДС-9.Дверь можно сделать под размер проёма,хорошая звукоизоляция,два контура уплотнения,замки на выбор и есть возможность поставить врезную броненакладку.

• SAWWA 07.12.2015 20:59

Привет! а почему так Гардиан , а не прочие производители? почему именно ? конкретизируйте, будьте добры

• opos 07.12.2015 22:15

Под "стандартной установкой" я имел ввиду одностворчатую дверь без "полноценную герметичность даст только дверь с задрайками и создание избыточного давления в контуре квартиры с системой очистки". Необходимые косметические работы также подразумеваются. Место проживания Москва. Стоит ли связываться с региональными заводами без собственной гарантийной и сервисной службой в Москве? Хотя вам, как спецам в вскрытии, это выгодно;).

• NikNicls 07.12.2015 22:25

"
    SAWWA;484499 Привет! а почему так Гардиан , а не прочие производители? почему именно ? конкретизируйте, будьте добры

Потому, что у автора установлена дверь ДС-9, у тёти его есть ДС-3У, бабушке он купил вчера ДС-8У в комплектации Олимп. Какой цилиндр тёте поставил, я не знаю. :):):)

• NikNicls 07.12.2015 22:38

"
    opos;484503 Под "стандартной установкой" я имел ввиду одностворчатую дверь без "полноценную герметичность даст только дверь с задрайками и создание избыточного давления в контуре квартиры с системой очистки". Необходимые косметические работы также подразумеваются. Место проживания Москва. Стоит ли связываться с региональными заводами без собственной гарантийной и сервисной службой в Москве? Хотя вам, как спецам в вскрытии, это выгодно;).

У каждого регионального производителя есть договор с местной аварийной службой. Ну, ладно, должен быть. Но бывает, что Вы "нарвались" на субдилера, в этом случае услугу по гарантии Вы можете получит не вовремя или не получить вовсе( например продавец уехал на дачу, телефон не доступен).
    Претенденты есть на выполнение работ?

• SAWWA 08.12.2015 00:06

по сервису вопрос крайне важен, особенно в сегменте свыше 30к

• NikNicls 08.12.2015 08:39

"
    SAWWA;484518 по сервису вопрос крайне важен, особенно в сегменте свыше 30к

Думаю наоборот. Всё, что дешевле 30, обращений за помощью в первый год после установки больше в разы.

• Budda 08.12.2015 13:01

"
    NikNicls;484504 Потому, что у автора установлена дверь ДС-9, у тёти его есть ДС-3У, бабушке он купил вчера ДС-8У в комплектации Олимп. Какой цилиндр тёте поставил, я не знаю. :):):)

Посмеялся от души!))) Спасибо! У меня стоит ДПЗ,у мамы Барс. По поводу Гардиан,на мой СУГУБО ЛИЧНЫЙ взгляд,двери вполне достойные! ДС-9 имеет наивысший класс сопротивления теплопередачи и в минимальной базе звукоизоляция от 57,8Дб. Дверь вполне можно сделать по размеру проёма. По соотношению цена-качество,вполне достойно!

• SAWWA 08.12.2015 14:04

"
    NikNicls;484532 Думаю наоборот. Всё, что дешевле 30, обращений за помощью в первый год после установки больше в разы.

дешевле 30 к - по умолчанию диапазон с практически обеспеченным либо нюансами по сервису как замков, фурнитуры и во вопросам в плане взломостойкости

• opos 08.12.2015 20:04

"
    SAWWA;484559

дешевле 30 к - по умолчанию диапазон с практически обеспеченным либо нюансами по сервису как замков, фурнитуры и во вопросам в плане взломостойкости

Если можно-расшифруйте для дилетанта.

• NikNicls 08.12.2015 22:47

"
    Budda;484553 Посмеялся от души!))) Спасибо! У меня стоит ДПЗ,у мамы Барс. По поводу Гардиан,на мой СУГУБО ЛИЧНЫЙ взгляд,двери вполне достойные! ДС-9 имеет наивысший класс сопротивления теплопередачи и в минимальной базе звукоизоляция от 57,8Дб. Дверь вполне можно сделать по размеру проёма. По соотношению цена-качество,вполне достойно!

Боюсь спросить. Наверное мама Барс установила до того момента, как Вы устроились работать в Гардиан?
    Уж больно Вы тонкостями дверными жонглируете. Видится в Вас латентный менеджер по продажам дверей.

• SAWWA 09.12.2015 00:31

"
    NikNicls;484604 Боюсь спросить. Наверное мама Барс установила до того момента, как Вы устроились работать в Гардиан?
    Уж больно Вы тонкостями дверными жонглируете. Видится в Вас латентный менеджер по продажам дверей.

возможно, это практикант-стажёр или 50 центовый воин.. правда есть нахватавшиеся терминов интересующиеся потребители

• Budda 09.12.2015 01:43

Я гляжу здесь совсем гуру собрались,даже боюсь уже что то написать. Двери немного знаю потому,что монтажником последние лет 8 работал и ставил все эти двери. И ДПЗ и Гардиан и Фактор и Оплот и много всего другого. Хотел бы посоветовать ДПЗ но заводу равно как и фирме ещё в конце прошлого года трындец пришёл,когда г-н Котович не платил ЗП людям по несколько месяцев и с завода все нормальные спецы разбежались,а соответственно и качество дверей,мягко говоря пострадало. С Неманом к сожалению не сталкивался,а из известных мне только Гардиан более или менее остался по цене качество. Ну да ладно! Извиняйте бояре если чё не то ляпнул и со своим свинным рылом в ваш колошный ряд залез!

• NikNicls 09.12.2015 09:08

"
    Budda;484621 Я гляжу здесь совсем гуру собрались,даже боюсь уже что то написать. Двери немного знаю потому,что монтажником последние лет 8 работал и ставил все эти двери. И ДПЗ и Гардиан и Фактор и Оплот и много всего другого. Хотел бы посоветовать ДПЗ но заводу равно как и фирме ещё в конце прошлого года трындец пришёл,когда г-н Котович не платил ЗП людям по несколько месяцев и с завода все нормальные спецы разбежались,а соответственно и качество дверей,мягко говоря пострадало. С Неманом к сожалению не сталкивался,а из известных мне только Гардиан более или менее остался по цене качество. Ну да ладно! Извиняйте бояре если чё не то ляпнул и со своим свинным рылом в ваш колошный ряд залез!

Почти угадал. Не сердитесь! Задачи обидеть не было.
    Проблемы в ДПЗ есть,прежде всего отсутствие склада замков в сервисной службе. Но это нам наруку! Качество дверей стабильно хорошее. На этом форуме эти двери не в чести, но по сравнению с ними ,70% рынка дверей просто Г.... Про сервисную службу писал, считаю её лучшей в Мск. из тех, у кого штатные мастера.
    А, за 8 лет Вас помотало, однако!;)

• Budda 09.12.2015 10:36

По поводу сервисной службы согласен,мастера там хорошие! Но написал я сюда не по этому,а потому,что человек просит совета и я дал совет так я это вижу! И в указанном ценовом диапазоне мало кто может сделать дверь высотой 2300 так,чтоб она не была кривой имела не плохую тепло и звукоизоляцию.

от модератора
    будьте добры, аргументируйте свои доводы

• SAWWA 09.12.2015 21:16

Уважаемый Budda!
    будьте добры, аргументируйте свои доводы конкретно по

• NikNicls 09.12.2015 21:44

Нестандартную дверь сложно сделать. Не встречал из дешевого сегмента ровных, когда целым полотном изготовлена , без фрамуги. Учитывая многолетний опыт йошкаролинцев, думаю справятся. Вот про то, что уложатся в обозначенную цену сомневаюсь. А, Вы откуда знаете, что дороже не будет заказ? С замками Вы не сталкивались когда двери устанавливали, а про цены всё знаете. Вы ведь не менеджер по продажам, что бы вводить в заблуждение читателе форума?

• NikNicls 09.12.2015 22:00

"
    SAWWA;484692 Уважаемый Budda!

SAWWA, Ваши аргументы в разделе тестирования дверей, конечно железные. Против них сложно перечить. Но согласитесь если взять Торекс и Эльбор и пройтись по ним Вашими технологиями там даже фотографировать будет нечего.
    Поэтому давайте считать,что это субъективное мнение участника, он ведь не менеджер прошедший специальное обучение, а монтажник стальных дверных блоков.
    Кстати как бывший активный футбольный болельщик могу сказать, что Аргумент на сленге футбольных хулиганов, это всё, чем можно ударить противника в драке. Поэтому давайте не будем просить Аргументировать. :)

• SAWWA 09.12.2015 22:39

есть и такое рациональное зерно

• NikNicls 10.12.2015 00:47

+1 к Карме.;)

• Budda 10.12.2015 11:13

"
    NikNicls;484699 Нестандартную дверь сложно сделать. Не встречал из дешевого сегмента ровных, когда целым полотном изготовлена , без фрамуги. Учитывая многолетний опыт йошкаролинцев, думаю справятся. Вот про то, что уложатся в обозначенную цену сомневаюсь. А, Вы откуда знаете, что дороже не будет заказ? С замками Вы не сталкивались когда двери устанавливали, а про цены всё знаете. Вы ведь не менеджер по продажам, что бы вводить в заблуждение читателе форума?

Зашёл сейчас на сайт производителя и там крупными буквами и цифрами написано,что данная модель стоит от 28450. Думаю,что если оставить с внешней стороны металл,а с внутренней поставить обычную ФЛку то спокойно уложатся в 45 с монтажом. А по поводу цен,то вам скажет любой монтажник сколько примерно стоит дверь,потому что когда ты забираешь её со склада и везёшь на монтаж все документы по этой двери находятся на руках. Особое внимание ВСЕГДА обращается именно на нестандартную дверь по высоте.Потому что нести её вдвоём по этажам на своём горбу и не хочется её где то поцарапать или уронить. Поэтому примерные цены на панели,ты знаешь всегда!

• Budda 10.12.2015 11:21

"
    SAWWA;484692 Уважаемый Budda!

УважаемыйSAWWA! С точки зрения монтажника эти двери очень не плохие по одной простой причине,они ровные! И на высоте 2300 её практически не нужно гнуть или подгонять раму под полотно чтоб добиться хоть какого то прилегания. Поэтому если её изначально нормально поставить то будет она служить людям долгие годы!

• opos 10.12.2015 16:22

Господа! Есть ли ещё претенденты. кроме ДС9, по вашему мнению? Кстати, прозвучал вопрос по поводу сторонних установщиков. Мне непонятна связь между гарантиями изготовителя дверей и лица устанавливающего дверь? Например: в случае отказа замков к кому обращаться?
    Если будет ясность, то выбор изготовителей я расширю.

Перейти на форум, задать свой вопрос по данной теме …

Рекомендуемые статьи:

amp версия страницы
Connected***1***
Керберос VKontakte
Михайловский переулок, 7А 198095 Санкт-Петербург
+7(812)648-8309 +7(495)131-2260 mail@locks.ru https://www.locks.ru/assets/site1/img/kerberos_logo_big.png