SAWWA;482037 в сети не так давно были тесты по ДПЗ, вопрос как они всё соберут и как замки поставят, есть сомнения в сборке, особенно после непонятных фото производства, где они всё своё богатство собирают, вопрос
Torex;482096 NikNicls, мы с удовольствием ответим на Ваш вопрос по поводу замены замков, но для этого нам нужно понимать в каком городе нужно произвести замену.
SAWWA;482160 Своего рода пенсионный фонд
SAWWA;482222 Подходишь к двери и на сердце легчает, видишь , стоит Гранит или там из семейства на подобии Кале, это не китайские с подвальной мануфактуры, у которыхс исполнительным механизмом непонятно, что может случаться :) как с рядом безродных цилиндров
SAWWA;482301 :) запас на штатные замки иметь в багажнике надо , это практично, удобно и выгодно для всех
SAWWA;482638 Уважаемый Торекс! Давайте не будем дублировать сообщения
NikNicls;482663 Кем уважаемый!?
NikNicls;482010 1. Нормальная дверь ДПЗ,с хорошей гарантией. Про Кале всё правильно поняли.
2. У Немана рассмотрите другие замки. 2 петли нормально, тем более это Барк.
3. Легран хороший ширпотреб. До первых двух не дотягивает.
4. Гардиан можно заказать с замками других производителей.
Я бы приоритет расставил так; Неман, ДПЗ,Гардиан,Легран.
Если рассматривать дверь с замком, то однозначно 1 место отдал бы Зверям. Всё-таки хороший сон обеспечивают замки.
NikNicls;482062 На производстве небыл, но те двери, что поподались в работе, считаю добротными. Человеческий фактор присутствует везде,накосячить могу все. Но, обеспечить гарантийным обслуживанием,есть желание не у многих фирм. Например Торекс досих пор не ответили, где и как поменять из замки с 7 летней гарантией. У Зверей гарантия реальная 5 лет и база данных заказчика сохраняется более 10 лет. А, Торекс денег срубили по быстрому и забыли всё.
SAWWA;482135 Два, суперскидки и разного рада акции по максимальному удешевлению продукции делают своё дело
Pelot;483118 Кстати, цилиндр 3KS или 3KS Plus?
Форумчане, помогите с выбором!!!
Выбираю себе входную дверь в сталинский дом (кирпичные стены).
По бюджету определил 45-50 тысяч рублей. Хочется, конечно же нано-технологии с функцией кофеварки, но я стараюсь быть реалистом.
В настоящее время выбираю между
1. Дверь по прозвищу зверь К-62 мангуст с замком Чиза 57.966 и личинкой AP3S - у неё очень соблазнительно смотрится "броне-карман" на замках, но нет листа стали на внутренней части двери. С личинкой чиза выходит 55 тысч, но с замком KALE можно уложиться в 50.
Но этот бренд не особо жалуют на форуме почему-то.
2. Неман К-10.82 с Гардиан 25.12 и личинкой AP3S выйдет как раз в районе 50 тысяч. Но Гардиан на форуме кто только не поносит... Плюс это базовая модель без броне-пластин и прочей магии...
У Немана дверь крепится всего на 2х петлях, на форуме советуют 3.У недорогих Неманов вообще всего 1 замок и нет ригелей вертикальных...
3. У Леграна сталь 1,5 мм но есть дополнительный стальной карман для замков...
4. У Гардиана в принципе много чего можно подобрать за эти деньги, но если ругают их замки, то стоит ли связываться с дверьми?
Гуру дверного бизнеса, помогите, пожалуйста советом!!! Что выбрать, чтобы спать спокойно? На чём остановиться? Буду признателен за любой совет и прошу не глумиться в стиле "повесь иконку и чеснок над китайской дверью Сунь Хуа, а для сна пей таблетки" )))))))