NikNicls;470761 Лучше позже, но лучше.(поднакопить и купить то, что нравится, ибо радости компромис не приносит, не говоря о надежности).
И "кусать" локти будут воришки и соседи, кто сэкономил на двери и замках.
regkmf;470811 1. Сувальдный замок хочу или керберос или барьер-премьер Чему отдать предпочтение?
regkmf;470811
2. По акции второй замок предлагают Cisa 56.515 с цилиндром Cisa Asix. Его оставить или лучше заменить на что-нибудь достойное?
3. По акции предлагается броненакладка DiSec BD 16. Судя по картинке она крепится двумя винтами, которые в случае необходимости легко выкручиваются жуликами. Так? Или я ошибаюсь?
SAWWA;470805 Сувальдные замки не итальянских фамилий, бронепластины на исполнительный механизм, запирающие механизмы и девиаторы от Неман и т.д. тяги.. сплошной противовзлом
regkmf;470837 Если тут есть представители дверей Неман? Может подскажете, можно заказать конфигурацию двери с двумя сувальдными замками барьер + керберос?
Сколько будет стоить такая конфигурация двери?
regkmf;470904 Отделка в базовом исполнении.
Цвет фурнитуры не имеет большого значения. Если разницы никакой нет, то матовый хром.
regkmf;470910 Скажите, а ригели вертикального запирания предусмотрены? Бронепластины я так понял на эти замки не нужны? для хорошей звукоизоляции достаточно будет только урсы или тут без вариантов?
Фрезерованная МДФ сильно удорожит конфигурацию?
regkmf;470918 Я правильно понимаю, что срок изготовления 12 дней?
И еще, лет 5 назад я уже заказывал дверь Неман (сейчас она меня все еще радует) и тогда какая-то история вышла с притворной или регулировочной планкой для ригелей замка толи ее забыли привезти толи забыли посчитать в общем не помню. В этой конфигурации все в комплекте?
Если выбирать между эмалью и шпоном - что является более практичным и экологичным?
regkmf;470918 Я правильно понимаю, что срок изготовления 12 дней?
И еще, лет 5 назад я уже заказывал дверь Неман (сейчас она меня все еще радует) и тогда какая-то история вышла с притворной или регулировочной планкой для ригелей замка толи ее забыли привезти толи забыли посчитать в общем не помню. В этой конфигурации все в комплекте?
Если выбирать между эмалью и шпоном - что является более практичным и экологичным?
Neman;470932
309 на 4500р дороже.
Друзья помогите определиться с выбором двери.
Нравится Неман с замками керберосс и барьером, но цена "кусается". Бюджет 50 т.руб