Пока остановился на Гардиан дс3 или 3у в базовой комплектации (за исключением петель на подшипниках) в guardian-m.ru, может стоит посмотреть что-то ещем.
это статья заказная. от фирмы
керберос
Данный материал о якобы возможном способе взлома замка CISA с перекодикодировкой является однозначно - фальсификацией, поскольку первым из указанных способов замок взломать нельзя, а второй вообще "высосан из пальца".
НатальяЯ;450931 В результате НЕМАН :)
Просто в двери нужно обратить внимание на толщину металла 1.5-2 мм
, 2 замка , чтоб замки выдвигались в трёх направлениях в бок , вверх и вниз , и противосъёмные шипы (со стороны петель.
Вскрыть можно любой замок,
НатальяЯ;450931 В результате НЕМАН :)
Meso;455058 тоже интересно по поводу комплектации и цены))
Николай Бутько;456286 Однозначно "Торэкс", я за такую цену себе на дачу Ультиматум поставил с влагостойкой панелью, сталь 1.8 мм, 3-и слоя заполнения двери. Шикарно ни сквозняков, ни мороза, ни шума. Кстати мне в магазине сразу дали памятку, что надо сделать что-бы дверь ставить на улицу, поэтому я сразу все подготовил. уже 2-я зима с этой дверью.
Поржал над вкладкой про замки бордер. Кто-же вскрытием двери занимается без двери???. да еще замок на станок закрепил, и вскрывает его с обеих сторон??? если по логике то у вора доступ только к одной. (да и любой замок можно вскрыть, просто время разное, и уровень шума)
Кстати был у меня случай когда замок заклинило, пришлось спецов вызывать. Они приехали посмотрели и сказали, так у вас его вскрыть пытались.(видать хваленый лабиринт сработал). Думал щас быстренько вскроют, ни фига больше часа провозились.
Про других производителей ничего плохого не скажу, но заметил что цена на дверь такого же уровня у них почтив два раза дороже.
чарли;457427 Почему "однозначно"? Почему не однозначно Гардиан?
чарли;455324 Просто как то не вяжется тема с дверью до 27 тыс с Неман))) Они делают конечно отличные двери, наверное лучшие в своем сегменте, но дешевизна явно не их преимущество)))
SAWWA;460976 в ценовом диапазоне от 40 килорублей всё с одной стороны понятнее- можно заказать определённые опции, ощутимо повышающие уровень безопасности изделия, с другой стороны, как уже писалось, по причине невозможности проверки установленных опций в полости двери и коробки..т.е. убедиться в справедливости вложенных средств.. кроме простукивания и некоторых других операций, пожалуй, сложно будет убедиться в добросовестной сборке двери.. постоянно доводится с этим сталкиваться..
Добрый день, прошу прощения за возможно повторный вопрос, потратил уже довольно много времени, но так и не смог найти достаточно информации.
Я ищу стальную входную дверь в диапазоне 20-27 тысяч рублей.
От двери нужна хорошая звукоизоляция, высокая надежность и адекватность установщиков/гарантийной службы.
Очень хочется избежать заклинивающих замков, нечеткого закрывания, перекосов и тому подобного в течении долгого времени.
Пока остановился на Гардиан дс3 или 3у в базовой комплектации (за исключением петель на подшипниках) в guardian-m.ru, может стоит посмотреть что-то еще?
Насколько я понял у торекс, стал и легран больше проблем с качеством.