niko35164;434097 Доброго времени суток, выбираю входную дверь, бюджет до 40.000
В связи с тем, что живу в г.Домодедово (подмосковье) выбор немного ограничен, мастер предложил 3фирмы:
Дива, Форпост и Сударь.
Что можете посоветовать при моем бюджете?
SAWWA;436786 ютема избита , двусистемые замки - не есть хорошо, именно по причине критической уязвимости такого рода компановки замков. Установлено при использовании и сервисе , что более живучи замки в еденичном исполнении.. в такой ситуации можно всегда заменить вышедший из строя и замок и безболезненно сменить секрет
Aleksandr32;435761 Стоит абсолютно такой же вопрос, почитал рекомендации, да все фирмы как бы неплохи, но почему ваш мастер предложил именно эти фирмы, чем они лучше других? Я вот сейчас в активном поиске и вижу предложения привлекательней. Тем блолее, есть компании, которые придерживаются технологий( особенно сгиб профиля) и имеют хорошее проф. оборудование. Да и по деньгам ваши 3 фирмы не самые оптимальные.
Александр Маклаков;441392 Поддержу, вот я искал двери по правильной технологии, к сожалению, об этом производители мало рассказывают, единственное что нашел легко, так это на ютубе "МосГлавСталь" там все видно как и что. Вот смотрим и делаем выводы, где могут удешевить процесс.
serg777;446817 В нашем регионе Торекс,Эльбор,Бульдорс,Йошкар. Что брать? Дело в том что взломостойкость на 2 месте в моем случае,...
Aleksandr32;442673 Да, я тоже МГС на даче ставил, кстати, ездил к ним заказывать лично, не специально, а просто в Клину был и заехал, посмотрел на производство, я как человек знакомый с технологиями по металлу, могу сказать, что все соответствует, и ребра и карман для замка и качество сварных швов.
Марк;447161 Бордер известный Рязанский производитель замков. Это не Китай.
390046 г.Рязань, ул.Маяковского, д. 1А
Я не увидел не одного сертификата на ваши замки. Какому ГОСТУ они соответствуют?
Замки «BLOCKIDO», устанавливаемые в дверях «ТОРЭКС» соответствуют ГОСТ 5089 2003 и 538-2001. На сегодняшний день на территории РФ отменена обязательная сертификация на замки. Производители уверенные в качестве производимой продукции могут пройти добровольную (необязательную) сертификацию. Более подробно узнать о сертификатах и патентах продукции «ТОРЭКС» вы можете в соответствующем разделе сайта.
Марк;447159
замки бордера, ранее ставились на дверях Торэкс, сейчас преимущественно на дверях более дорогого сегмента ставятся замки блокидо.
Доброго времени суток, выбираю входную дверь, бюджет до 40.000
В связи с тем, что живу в г.Домодедово (подмосковье) выбор немного ограничен, мастер предложил 3фирмы:
Дива, Форпост и Сударь.
Что можете посоветовать при моем бюджете?