Елена Цунами;425939 Добрый день , .....
Fortuletti;425981 Здравствуйте.
Fortuletti;425981 Цена гораздо ниже, чем вы написали, качество ничем не хуже.
Fortuletti;425981 Здравствуйте. У меня у родителей, правда в Питере стоит отличная дверь Йошкар-Олинского производства, на сколько я знаю в Москве они тоже есть, завод изготовитель тут озвучивать не буду (вдруг скажут реклама) Цена гораздо ниже, чем вы написали, качество ничем не хуже. Напишите свою электронку я все вам там расскажу. Может конечно это все таки и реклама, так как продажей занимаются мои друзья, но хочется сделать доброе дело и вам и им.
Елена Цунами;426128 замки хочется надежные и чтоб прослужили долго - без ремонта , насчет выпиливаний , выламываний не так и важно , у квартир видеонаблюдение
Елена Цунами;425939
Просчет – дверь Н102 , замки - нижний + бронепластина + + ,...
ИТОГ –100550 р
Просчет – модель К-80 , барьер премьер заменен на моттуру м515q+ доп.замок с655 ....
ИТОГ – 79900 р
3. Стал
Очень маленький выбор цветов отделки.
Просчет- модель Ст-70 , .... – 81560 р
4. Клинские двери ...замки cisa 56.515 + evva 3ks , верхний моттура 52y525m , броненакладка + бронепластина , задвижка
ИТОГ – 66300 р
5. Герда
ИТОГ – 91262 р
7. Гардиан ( Гранд Химки )
...
ИТОГ – 64220 р
8. Профессор ( гранд химки )
N2OB;426164
Я рад, кстати, что мои мысли на счет невскрываемости 3кс ....
Кстати, простите меня, но я в итоге сдался во имя удобства использования и просьб супруги и таки ставил себе вниз цилиндр. Керберос, конечно, воюет вверху ;)
Спасибо за выбор замка Керберос
Елена Цунами;426211
1. стальной дозор - ( не напомните где их делают и что за двери?) - я не добралась до них , наруж.лист - 2 мм , внутр- 1,5 мм , 7 ребер жесткости - 2 верт+5 гориз , углубленное полотно , замки - цилиндрич cisa 56.515 + цмс evva ics + disek 16 s , сув.-барьер - премьер , девиатор fuaro , регулятор привода Рубеж , петли на подшипниках Фрателли - 63300р
2.ДПЗ - к-80 cisa 57665 -сув , цил - cisa 56.505 + evva 3ks+ бронепластина + броненакладка , либо цилиндр.замок моттура 84.515Q
Дорогие мужчины , на чем остановиться ?
спасибо
Trezor Safe;426330
Trezor Safe;426343 Нет ни одной отечественной двери, соответствующей хотя бы европейскому сейфовому S1. То, что мы не устраиваем публичных порок, вроде всей клоунады с валбергом, значит только, что руки не дошли. Если не лень, загляните посмотреть на живые двери, почувствуете разницу.
N2OB;426407 В России вообще нет квартиных дверей честно классифицированных?
Добрый день , всем
Просьба банальна , но все же прошу-
Нужна хорошая дверь с 2-мя раздельными замками , ночной задвижкой , отделка – внешняя – можно пленку под дерево , внутренняя – можно пленку , можно шпон .
Что есть: квартира в доме монолит , проем 1050*2000 , толщина проема – 23 см, сейчас установлена строительная дерев.дверь , дом под видеонаблюдением ,консьерж , сигнализацию не хотелось бы , планировала потратить тыщ 60 , но мои изыскания привели к следующему , чем и делюсь-
( сразу замечу , что комплектацию по замкам списала с какого-то форума про неман , где инженер с завода рекомендовал именно так и везде просила считать с ними , где возможно конечно )
1. Неман на Ленинском ( Москва )
Двери на экспозиции особо в душу не запали , одна из дверей с отделкой – аллюмин.молдинги – молдинги оторваны частично ( типо дети балуют ) , уплотнитель – резинка – куски торчат , приклеено отвратно …
Просчет – дверь Н102 , замки - нижний cisa 56.515 + бронепластина + цилиндр evva 3ks + броненакладка disec bd 16d , вертик.приводы , петли – неман , замок верх – барьер премьер + бронепластина БПУ , шторка неман , верт.приводы – от нижнего,
Накладка на сувальдный замок passini , ручка Bristol , глазок армадилло , отделка – 16 мм авп с аллюм.молдингами - снаружи , авп 8 мм лира3 – внутри
ИТОГ –100550 р
2. Дверь по прозвищу Зверь ( на Ленинградке )
Двери на экспозиции симпатичные , но оч.тяжелые , хвалились тем , что только у них петли Барк ( не фига подобного , не только у них ) , не понравилось , что накладная декоративная панель наклеена с отступами от листа где-то по 1,5-2 см , но не это главное
Просчет – модель К-80 , барьер премьер заменен на моттуру м515q+ доп.замок с655 – что это не помню…вся спецификация сплошной шифр-код , помню , что замкок с перекодировкой , отделка снаружи пл205.01 – пластик , внутри флг 94 – не помню пленка наверное
ИТОГ – 79900 р
3. Стал
Очень маленький выбор цветов отделки.
Просчет- модель Ст-70 , замки верх- мотура 52y505 в + бронепластина , нижний – моттура 85.571q\37 + цилиндр evva 3 ks , защита на цилиндр disec mr 120-25s1 , задвижка – ritko , отделка – снаружи – ф-ра 9,5 мм венге гладкая + молдинги , изнутри – модерн 6 гладк+ молдинг , наполнение минер.маты
ИТОГ – 100280 р – но была акция – 20% - 5% - если найти номер договора в инете – ну типо друг привел друга – 81560 р
4. Клинские двери ( торг.центр Лига в Химках )
Дверь без названия , но делают на заводе в Клину – показали договор с адресом , металл – 2 мм , отделка везде – шпон 16 мм , утеплитель мин.плиты роквул , замки cisa 56.515 + evva 3ks , верхний моттура 52y525m , броненакладка + бронепластина , задвижка
ИТОГ – 66300 р
5. Герда ( Гранд Химки )
Говорят , что двери польские , но поинтернетив прочитала , что делают в китае , непонравилось , что все двери на экспозиции невозможно закрыть , только приложив усилие , иначе самопроизвольно открывается , мотивировали тем , что не отрегулированы…ВСЕ? Понравилась задвижка – типо цепочка , когда дверь открывается на несколько см и фиксируется , про замки не скажу какие-то их гердовские
Отделка – шпон 8 мм
ИТОГ – 91262 р
6. Леганза ( Гранд Химки )
Очень симпатичные двери внешне.
Просчет – модель Forte2 LF-322 , отделка – внутри – винилпласт 7 мм , внешняя – ламинат с молдингом 7 мм , замки – цилиндр RS3S , что-то не помню что это за замок , поэтому спишу из специф-ии RS3.0L3S7.12.0.12CL.СА цилиндр с ключом ALI + защита цилиндра + внутренняя накладка , сувальдный замок cisa + цилиндр cambio
ИТОГ – 84000 р
7. Гардиан ( Гранд Химки )
Просчет – модель ДС8У , отделка – пленка и шпон , спецификация составлена на ура!!! Не разберешь , цилиндр evva3ks, броненакладки – 2 шт , задвижка – венус , подозреваю , что замок какой-то их гардиан , потому что рассказывал про него , но в спец-ии ничего нет
ИТОГ – 64220 р
8. Профессор ( гранд химки )
Просчет –модель – 3-02 на клочке написали стоимость - 41000 р , замки как сказали устанавливают прекрасные свои , отделка – не помню какую –то венге выбирали , уже устала и мозг кипел , смутили замки , в основном двухсистемные ставят , я так не хочу , и что за замки?
Еще была на Эсте – но даже писать не хочу.
Двери считались с доставкой , установкой и обналичкой с 1-ой стороны , без доборов , цены на доборы зашкаливают.
А еще никак не доеду до Стального дозора , что хоть там за двери , вроде хвалят...
Возможно кому-то , кто как и я в поиске поможет моя поэма , но и я также прошу помощи у профессионалов…что выбрать , возможно замки какие-то не такие я выбрала , по дизайну понравилась Леганза – ну это я с женской точки зрения…
Нет желания платить под 100000 р за дверь , хочу хорошую , надежную , симпатичную и что тыщ за 60. Заранее благодарю.