Марина;422626 Ищу дверь, которая спасет меня от лишних звуков и шумов. что касается взломостойкости, пришла к выводу, что вскрывается все: что-то за минуту, что-то за две. поэтому наличие охраны в квартире обязательно. однако если существует дверь, обладающая всеми качествами - прекрасно:)
N2OB;422641 Марина, приветствую. А бюджет какой у Вас?~ 80 тыс. руб.
SAWWA;422702 И в чём примечательность Романио, это просто жестянка.. :)
Марина;422626 Ищу дверь, которая спасет меня от лишних звуков и шумов. что касается взломостойкости, пришла к выводу, что вскрывается все: что-то за минуту, что-то за две. поэтому наличие охраны в квартире обязательно. однако если существует дверь, обладающая всеми качествами - прекрасно:)
Марина;422626 что касается взломостойкости, пришла к выводу, что вскрывается все: что-то за минуту, что-то за две
Origa-chan;435582 Что бы была хорошая шумоизоляция, дверь не может быть толщиной меньше 70мм. и желательны 2 вида внутренней набивки, вата + пена например, ну а что до видео, есть одно, как у нас в Клину двери делают :)
Ищу дверь, которая спасет меня от лишних звуков и шумов. что касается взломостойкости, пришла к выводу, что вскрывается все: что-то за минуту, что-то за две. поэтому наличие охраны в квартире обязательно. однако если существует дверь, обладающая всеми качествами - прекрасно:)