Анна Васильева;419740
Двухсистемный замок Моттура 54 серии со сменным Нуклео (сменный блок сувальд) - замена ключей без замены механизма замка.
Сувальдный замок - 4 ригеля диаметром 18мм.
Цилиндровый замок - 1 ригель диаметром 18мм.
В замок можно старить разные Нуклео (сменный блок сувальд), от простого, до навороченного. В базовой комплектации замок комплектуется простым Нуклео.
!
N2OB;419855
Смотрите: я беру и ставлю верхний замок, допустим 308 или 309, а потом начинаю думать о нижнем. В Керберосе все прекрасно, но это мужской замок, как Калашников,
N2OB;419855
1. взять шестеренчатую чизу, докинуть в нее броню, чашку и цилиндр (не дороже 4000).
N2OB;419855
2. взять недорогую версию моттуровского или чизовского двухсистемника, поставить пластину, а с чашкой и дорогим цилиндром не запариваться,......там нежная, жена будет ее крутить, когда за хлебом пойдет.
.....Оба варианта стоят одинаково. Опишите, пожалуйста, плюсы и минусы.
Т.е. комплект должен состоять: замок + защитная крышка на замок + цилиндровый механизм + защита на цилиндровый механизм. Насколько мне известно в 4000 рублей не вписаться. Если конечно не брать подобие данных защит.
N2OB;419890 Посчитаю по ценам Арены, думаю, не будет и для Анны разницы, цены везде одни и те же.
1. Чиза 535я шестеренчатая (4200)+ чашка (2000) +бронепластина(1000) +цилиндр АП3 или Чемпион моттуровский аналогичный (4000) ~ 11000
2. Моттура 54 серии (~7000), броня на нее (1000), личинка (асикс, если влезет или Астрал 1000-2000) если не защищать убогую личинку чашкой ~9000, если защищать - 11000.
Так чем из этого лучше Керберос дополнить?
N2OB;419893 15 тысяч :)
N2OB;419895 Ну и, тогда уже надо балансировать и ставить дверь не хуже чем Н-10м. В общем - бюджет 100 000. Олег, я ж простолюдин, куда мне :)
N2OB;419902 Эта дверь подойдет под Ваши минимальные:
Там еще опция усиления замковой зоны есть - 700р +4мм плашечка и столько же усиление ответной части.
N2OB;420027 Разве можно в таком случае закрепить замок не только к торцу двери? Как в таком случае поступают, может какие направляющие или что-то в этом роде наваривают?
N2OB;420027
Сколько желательно горизонтальных ребер жесткости?
N2OB;420027
И еще, Олег, Вы не знаете, как можно выяснить - считают ли Арену производители Кербероса надежным установщиком и распространяется ли 100-летняя гарантия на Керберосы внутри Арен :)
Честно, не разбираюсь в дверях(( сначала хотела ставить дверь зенит, потом профессор торэкса. теперь присматриваюсь к варианту:
2 листа по 1.5 мм.
Вес порядка 120 кг.
Усиленная цельногнутая коробка с наличником. Глубина коробки 85 мм.
3 усиленных петли с опорным подшипником.
3 противосъёма.
2 контура.мощных уплотнителей.
Полотно и наличник с антивандальными МДФ листами.
Наружный лист - 10мм.
Внутренний лист - 16мм.
Фрезеровка и расцветка разнообразная.
2 вертикальных П - образных ребра жёсткости.
4 ряда Г – образных горизонтальных перемычек.
Толщина полотна 75 мм.
Наполнитель минвата.
Глазок.
Двухсистемный замок Моттура 54 серии со сменным Нуклео (сменный блок сувальд) - замена ключей без замены механизма замка.
Сувальдный замок - 4 ригеля диаметром 18мм.
Цилиндровый замок - 1 ригель диаметром 18мм.
В замок можно старить разные Нуклео (сменный блок сувальд), от простого, до навороченного. В базовой комплектации замок комплектуется простым Нуклео.
Полное запирание:
Сувальдныая часть замка - 4 оборота - выход ригелей 36 мм.
Цилиндровая часть замка - 2 оборота – выход ригелей 22 мм.
Сувальдный замок – 5 ключей.
Цилиндр - ключ/завёртка – 5 ключей.
Бронечашка – Врезная утопленная.
Ночной сторож.
С монтажом и подъёмом на лифте – 36 000=00
Бюджет до 40000р. и то с треском) Посоветуйте, пож-та, что выбрать или может к другому варианту присмотреться?!