SAWWA;417319 какой объём 5..10 литров и т.д.?
SAWWA;417326 это не сейф, так, китайский футляр от небольшого возгорания и защиты от детей до младшего школьного возраста
SAWWA;417326 сталкрафт, изделие китайского производства модель Stahlkraft FR 20H EL защита от не совсем любопытных домочадцев без болгарки и бензореза...
SAWWA;417354 ...если правильно укрепить футляр к полу
SAWWA;417440 несколько дырок в дне просверлить, анкера диаметром 16..20 мм правильные в перекрытие на 10-15 см загнать..
SAWWA;417475 можно взять обычный неогнестойкий сейфец покрепче, укрепить его намертво к стенам и полу, вместительный и вложить в него Ваш футляр повышенной огнестойкости... и решение,
SAWWA;417354 короче, минут на 40.. полчаса можно рассчитывать
а по поводу взломостойкости, если правильно укрепить футляр к полу, то топором с ходу схожий ящик не разрубишь, начальная защита от неквалифицированного рахитообразного слабо соображающего злоумышленника будет, на чём и спасибо
wasya;417511 Я категорически не согласен. При внутреннем объеме 20 литров практически не возможно добиться огнестойкости 60 минут. Ну разве что делать стенку толщиной 20 см.
Вон, у сейфа TOPAZ BS-K320 заявлена огнестойкость 60Б. А после проведения испытаний оказалось, что сейф выдерживает температуру только 33 минуты, а не 60 мин:
.
wasya;417511 Вон, у сейфа TOPAZ BS-K320 заявлена огнестойкость 60Б. А после проведения испытаний оказалось, что сейф выдерживает температуру только 33 минуты, а не 60 мин:
wasya;417533 Хочу поделиться впечатлениями использования.
SAWWA;417575 минут 10 может продержится ..но это от энтузиастм с ломиком
wasya;417580 Я очень сильно сомневаюсь в огнестойкости сейфов Рипост. Однажды видел Рипост 4 класса взломостойкости с заявленной огнестойкостью 60Б, а стенки сейфа железобетонные с армированием
TomSmith;417581 В моем случае, возможно, тогда подходит. Наряд охраны должен уложиться в 10 мин. по договору.
Кстати почитал архивные ветки на форуме по этому замку, но так и не понял - велика ли вероятность открытия LaGard мастер-кодом (или как его правильно назвать) ?
SAWWA;417592 мастеркоды есть , вероятность открытия есть, но это при правильной мотивировке злоумышленника... это надо учитывать
Уважаемые форумчане, добрый день.
Подскажите, пожалуйста, пару моделей огнестойких боксов для дома.
Задача - сохранность документов (паспорта, ИНН, USB накопитель) при пожаре.