Pavel102;404479
Остался вопрос как вынуть личинку из Апекс Т-72М? Высверлил все насквозь уже, вынуть никак не могу :(
Ключей нет, дверью уже лет 10 не пользовались и не знает никто где ключи...
Pavel102;403599 хотелось поменять только личину, но вытащить мне ее не удалось, как только не старался, ходит туда-сюда, но не выходит, после пару часов мучений, я взял дрель и высверлил ее почти насквозь, но результат не изменился. Про просвете ярким фонарем можно увидеть, что сбоку личинки есть какой-то стопор.
Добрый день!

Помогите пожалуйста подобрать надежные и качественные сувальдные замки для обычной стальной двери. Уже вторые сутки сижу на разных сайтах, где продают замки, но никак не могу определится. Заранее огромное спасибо. По умолчанию там стоят следующие виды замков (насколько мне удалось идентифицировать):
1. Гардиан 10.11
2. Гардиан 10.01
По замкам гардиан, интересуют замки желательно по размерам, чтобы минимизировать трудозатраты (склоняюсь к сувальдным Kerberos, Cisa, Mottura):
3. Апекс T-72M
По Апекс я нашел хороший аналог - это , но не хотелось бы разбирать весь замок, хотелось поменять только личину, но вытащить мне ее не удалось, как только не старался, ходит туда-сюда, но не выходит, после пару часов мучений, я взял дрель и высверлил ее почти насквозь, но результат не изменился. Про просвете ярким фонарем можно увидеть, что сбоку личинки есть какой-то стопор.
Вопросы по Апекс Т-72М:
- как вынуть личинку?
- какая туда личинка подойдет? Можно использовать от Kerberos?
- как вынуть замок? там есть верхний и нижний ригель на стальных полосках? нужно полностью разбирать дверь?
- сколько стоит Kerberos 118.22.306? где его можно купить? Есть ли официальные интернет-магазин? Можно ли использовать фурнитуры от Апекс Т-72М?