мастер Михаил 2IS_live,
Для того чтобы Михаил своими "ручищами" не выдрал цилиндр, существует врезная накладка "дефендр" моттуровский к примеру. Можно говорить о других способах его взлома, но они вряд ли будут проводиться без электроинструмента. Отверткой действительно можно сломать "ротор" дефендера но вынуть его невозможно, этот аргумент не жизнеспособный.
А против электроинструмента "нет приема".
Алексей Гончаренко 2IS_live,
Здесь проверка на защиту от перелома самого цилиндра при помощи стальной вставки...как видишь сломался и легко. Причина в том, что вставка сделана из порошка, и металл там хрупкий...
Сделана из порошка. так как деталь сложная и делать её дорого из обычной тянутой стали , из прутка, вот и льют за один раз...
А она(деталь называемая защитой от перелома) в ответ ломается...
Алексей Гончаренко 2IS_live,
Есть тесты на бампинг, и если кто-то и что-то утверждает что бампингом нельзя взломать РС3, то, надо не теорию разводить, а показать, соответствующий сертификат, с соответствующими испытаниями на бампинг...
FCSM Сертификата на вскрытие бампинг-методом, вообще не существует. Есть сертификат EN 1303 и в нём не предусмотрен этот метод вскрытия цилиндров. Только вскрытие силовым способом, т.е. сверление, на излом, разрушение цилиндрового механизма.
FCSM Я не хочу с Вами спорить, у меня много работы (продавать вами ненавистную чизу), времени нет. Можно ли узнать название сертификата на бампинг?иди путем искания... можешь позвонить в представительство КАБА, ОНИ ТЕБЕ ТОЧНО ОТВЕТЯТ...
Спасибо.
Алексей Гончаренко Я же сказал, назовись... мне клонированные существа надоели...и поулчишь сертифкат по факсу или мылу...
FCSM Александр
тел. 495 787 74 84
А в представительство звонил, не отвечают. Может у них каникулы.
Фома Народ,а можно-ли сломать защитную шайбу в броненакладке MOTTURA
TOP SISTEM? Ведь она там из 4 слоёв закалёной и незакалёной стали склёпанной между собой общей толщиной 12 мм Если кто ломал,поделитесь.
Nastran Да ладно, ну её эту накладку мотуровскую.
Как вообще идея с такой накладкой как я описал. Что бы один слой твердой шел (инструмент работает нолрмально на больших оборотах), потом Медь или свинец (и тут он врезается в эту текучую массу и неожиданно ломается), ну а потом опять твердую.
Вообще как идея (она не моя сразу говорю)?
Алексей Гончаренко
Я что не тестировал эти накладки?
Обычная сталь твердостью 58... цельным куском... на всем экономят, корупус как бумага, пластик.., а тут будут тебе три слоя отдельно склеивать...?
Чего обсуждать, купи накладку эту... глянь..какие там слои...откуда?
Надоело лажу каждого чудака опровергать...лажа.
Фома Видимо тестировались все,кроме этой.Модедь 94500 TOP SYSTEM имеет 4 слоя,они хорошо видны на срезе.Пластика там никакого нет и в помине.С внутренней стороны хорошо видна заклёпка.Характерная особенность,юбка на основание для совмесного монтажа с марганцевистыми пластинами.Пришлю на днях фото.
Алексей Гончаренко Фото будешь со своей двери делать?
А разрезать как успел?
И где ты видел срез, разбирал что ли...
Фома Слои видны в прорези для ключа.Пластины ставить не обязательно от моттуры.Можно купить других производителей.Например заказать на вашем заводе.Смысл то в юбке ,усложняющей вырывание.Разломать можно любой замок,вопрос как быстро и шумно.
Алексей Гончаренко
Я сообщал, что при разборке этого самого дефендера нечего не видно, так как никаких "трех слоев" не существует, и при раскалывании тоже нечего не видать...и если разрезать на экрозии, нечего нет, а ты увидел наискосок...... тогда тебе и карты в руки.
Фома Вот шайба из защиты TOP SYSTEM.Посчитайте сами.
Добрый день!
В свете прошедшего семинара по бампингу возник вопрос (на который, кажется, еще нигде не было ответа) - вскрывается ли бампингом чизовский цилиндр RS-3?
В догонку - второй вопрос: какими методами еще можно его вскрыть при условии установки вместе с броненакладкой (хотя от нее особого толку вроде нет - от перелома должна защищать термоупрочненная вставка)? В первую очередь интересна подверженность высверливанию.
ПС. Вопрос задаю как владелец сего цилиндра, а не как потенциальный квартирный вор :)