Начинающий. Хочу научиться вкрывать замки. Начинающий. Хочу научиться вкрывать замки. Начинающий. Хочу научиться вкрывать замки. Начинающий. Хочу научиться вкрывать замки. /photo_cache/85178a92a1197aa61f0d96c62652e629-37e64e6b21ea9bda9766551876df1b9f.png www.zamkidveri.com
198095, Михайловский пер., 7А, Санкт-Петербург, Россия +7(812)648-8309

Начинающий. Хочу научиться вкрывать замки.

Страница: 1

• Тимур 10.02.2012 13:03

Есть жаление овладеть профессией по вскрытию замков. Прошу мне помочь в моих начинаниях. Советами, с чего начать, какую литературу посоветовать для прочтения и понимания это профессии. Заранее спасибо всем кто поможет мне научиться и обрести новую для меня профессию.!!

• SAWWA 10.02.2012 16:07

Для начала необходимо осознать, какие отмычки будете использовать, самодельные или фабричные, если самоделки, то для цилиндровых замков необходимо не и более 3 штук , —алмазная гладилка, с полукруглым и косым рабочим наконечником, для перфоключей, —Г–образные клюшки (фото выложу) сувальдные открываются преимущественно крючками, которые изготовить довольно просто, наборным ключом и его модификациями (ФОТО добавлю).
    По поводу техники применения отмычек, есть свои алгоритмы, которые будут расписаны в дальнейшем. Они расписаны в теме Локспикер, наиболее информативные выдержки постараюсь разместить

• Oleg_V 10.02.2012 18:16

С простого:

• SAWWA 10.02.2012 21:14

очень правильно всё, самое важное - поиски самых зажатых кодовых элементов и последующее воздействие на них до тех пор пока манипулируемый элемент замка передвинется и самым зажатым станет следующий кодовый элемент замка. Воздействуя таким образом можно добиться открывания замка

• Тимур 11.02.2012 15:34

Спасибо! а лучше самому научиться делать отмычки или же проще покупать их в готовом виде?

• SAWWA 11.02.2012 19:17

"
    Тимур;387023 Спасибо! а лучше самому научиться делать отмычки или же проще покупать их в готовом виде?

на первом этапе проще сделать отмычки из доступных материалов, на самом деле их немного надо, из опыта локскпикеров это вполне - достаточно иметь 1 натяжёк
    и 1-2 гладилки из ножёвочного полотна типа биметалл
    и 1-2 клюшки для цилиндровых замков, для сувальдных - крючки 1-2 натяжка
    из дисковых пил, стругальных ножей , подъёмники из велосипедных спиц, присадочной проволки
    .
    пока будете осваивать цилиндровые замки сделаете отмычки для сувальдных, потом - наборный ключ

и т.д., для взлома, для обучения достаточно, для понимания того как устроены отмычки необходимо чувствовать и понимать процесс

• SAWWA 13.02.2012 20:44

размеры инструментов для открывания сувальдных замков можно взять с данных фото, рабочий инструмент расположен на листе миллиметровки, т.е. размер клетки - 1 мм.

натяжки, 2 штуки слева - изготовлены из болванки ключа, материал - латунь, справа - из рессорной стали от легкового транспорта.

крючки- подъёмники из присадочной проволки для сварки

в качестве тренировочного замка можно взять эльбор-гранит, потом 6-сувальдный бордер, обязательно мэттэм, позднее - сам 4х4

• SAWWA 13.02.2012 20:58

https://www.youtube.com/watch?v=j2hx75hZqjc
    взлом замков как цилиндровых так и сувальдных, по сути дела - сначала даётся натяг на приводной зуб гребёнки засова, на сердечник цилиндрового, далее ищем самый зажатый или штифт или сувальду, поднимаем их до тех пор пока зажатый элемент резко не ослабнет попадая либо в кодовый либо в ложный паз, воздействуя так последовательно на самые зажатые элементы добиваемся открывания замка,
    https://www.youtube.com/watch?v=5d2BCbWd5LE
    декодирование и изготовление ключа (можно и без изготовления ключа обойтись, достаточно после декодирования просто перемещать засов...

на самом деле это всё возможно по причинам некоторых погрешностей при изготовлении замков, которые присущи абсолютно всем механизмам

• SAWWA 13.02.2012 21:05

Для тренировки по открыванию замков можно изготовить учебный цилиндр для тренировки
    https://www.youtube.com/watch?v=pUSzNjsGmPc
    так наглядно можно ориентироваться на процесс взлома

https://www.youtube.com/watch?v=hTV9ZMxN3XM
    а вот и прорезь в сувальдном замке, тоже спортивный снаряд, можно неплохо учиться

• Oleg_V 17.02.2012 00:58

[url]http://www.zamkidveri.com/forum/32/thread26484.html[/url]

• SAWWA 22.02.2012 20:05

"
    Oleg_V;387086

На самом деле давненько обучаясь спортивному открыванию замков освоил процесс вскрытия именно по данному пособию, без разницы, какой тип замка открывать, если есть возможность дать натяг и определить самый зажатый кодовый элемент, то замок будет открыт, это вопрос лишь времени.
    никто не учил открывать самые первые замки, только благодаря интернету и деятельности Клуба Любителей замков, которому очень благодарен за оказанное содействие в освоении сего сокрального искусства

• Troy Okay 10.10.2013 09:22

Книгу Б. Филипса "Руководство слесаря по замкам" перевели на русский язык. Можно поискать. Тема вскрытия раскрыта слабо, но полезных данных об устройстве замков очень много.

• Павел М. 10.10.2013 11:03

Думаю, что скоро и литература тоже подпадет под запрет

• SAWWA 10.10.2013 11:40

Это время, коиррое надо будет потратить на обучение и много

• Tritikio 05.04.2014 19:23

А что делать с законодательной базой? Какие документы, сертификаты нужно иметь на руках, чтобы работать в данной области?

• SAWWA 06.04.2014 00:14

сейчас работа отмычками вне закона, только болгарка, автоген или бензорез, по крайней мере в России. есть мнение, это стало результатом передела рынка, остальные - стали заложниками ситуации и рискуют

Перейти на форум, задать свой вопрос по данной теме …

Рекомендуемые статьи:

amp версия страницы
      Connected***1***
      Керберос VKontakte
      Михайловский переулок, 7А 198095 Санкт-Петербург
      +7(812)648-8309 +7(495)131-2260 mail@locks.ru https://www.locks.ru/assets/site1/img/kerberos_logo_big.png