Oleg1601;385550 Торэкс Профессор-3...
Oleg1601;385560 Вопросик, вдогонку так сказать. А запенивают зачем вообще, для быстрой заделки зазора или для теплоизоляции коробки от стены?Это я к тому, что может быть (для теплоизоляции) перед тем как раствором зазор заполнить, на торец рамы примыкающий к стене приклеить полосу пенополиэтилена...? Хотя может быть это лишнее...
Oleg1601;385564 Да, конечно читал... Но как Вы могли заметить, в комментариях, которые снизу указанной Вами статьи, пишут, что "модели замков, которые Вы тестировали, не ставятся на двери Торэкс. Завод Border делает специальный замок, эксклюзивно для завода Торэкс..."
SAWWA;385570 Парни, по сути данный вопрос не стоит выеденного яйца. упоминаемые замки, установленные в Упоминаемых Олегом дверях - образуют с оглашёнными вариантами от Торекс принципиально слабо защищённую от взлома системуМожет и так... но как я уже писал, выбор дверей в нашем маленьком городе не богатый, не Форпост же выбирать с 2мм полотном и много точечной системой запирания... Из отечественных, только то что писал...у большинства полотно -сталь 1,5-1,8мм (и неизвестно что внутри, кроме Гардиан конечно-там с нутрянкой ясно) и замки Гардиан 30.15 и 32.01, как под копирку, или один 30.15... А взломать можно все, в крайнем случае сам откроешь - "попросят"...
SAWWA;385573 ясно. что при приобретении конечного продукта в Вашей ситуации сложно получить приемлимый результатСпасибо, что поняли меня.
SAWWA;385576 в принципе можно не клеить, так лучше бетонно-полимерная смесь к коробке прихватится, а если необходима тепло-звукоизоляция, то варианта лучше второй двери , отстоящей от первой не найти
SAWWA;385682 и клей тоже можно применить, только побольше арматуры в заполняемый зазор добавить придётся для крепости, да и песка так 1 часть на 3 части раствора..Простите. На счет песка не понял. Надо будет добавить 1 часть песка на 3 части плиточного клея?
Здравствуйте форумчане. Как правило зазор между установленной металлической дверью и косяком установщики запенивают. А нет ли других, более прогрессивных способов заделки, которые бы могли повысить взломостойкость дверной рамы? И можно ли их воплотить самостоятельно?