dobriy_dada;384966 спасибо SAWWA большое)
Но у меня снова появились вопросы:
Про девиаторы: в теме последний комментарий - по такому типу сделать? Замок как я понял с вертикальной планкой надо покупать, а где можно приобрести девиаторы?
А Вы, SAWWA, не могли бы куда-нибудь выложить схемы во втором вашем сообщении в архиве куда нибудь на файлообменник или в mail в большем разрешении, или я вам свой ящик пришлю, а Вы мне скинете, а то рисунки маленькие надписи не разобрать :-(
На фотографии с дермантином, я понял там стальной лист с зазором к двери крепиться?
И ещё вопрос: а как Вы считаете, панцер-балку 130.22.003 вместо второго замка с девиаторами можно поставить как вариант? И если да, то реально заказать её по интернету, чтобы по почте прислали?
С уважением, Николай
Здравствуйте, уважаемые посетители форума! Не могли бы Вы помочь мне со следующей проблемой.
При переезде в новую квартиру, стояла старая железная дверь. Решил её немного модернизировать. Удалил изнутри вагонку, достал пенопласт, который был внутри. Вообщем остался лист и рама из уголков и одно горизонтальное ребро жесткости. Мой друг наварил дополнительное одно вертикальное ребро жесткости (из уголка) к наружнему листу около замка и 3 дополнительных горизонтальных рёбер.
В месте установки замка к наружнему листу приварил пластину толщиной 4 мм (сам лист 2,5 мм) К ней и к раме двери прикрепили с помощью болтов замок Керберос (не очень дорогой, стоимостью 1200 р.)
К противоположному концу двери приварил 3 стержня по высоте двери в качестве противосъёмников.
Снаружи около притвора двери приварил квадрат таким образом, чтобы притвор утопал внутрь.
Хочу спросить следующее:
Чем можно "набить" дверь внутри и каким образом можно поставить второй замок Керберос (может через какую-нибудь вертикальную планку) подороже и получше? Вообщем как грамотно закончить модернизацию двери?
Скажу заранее, что живу я в захолустье и поставить хорошую дверь типа "Неман" нет возможности, в городе продаётся только "Форпост"
Всем заранее спасибо за ответы, Николай.)