Идеальная дверь от НЕМАН Идеальная дверь от НЕМАН Идеальная дверь от НЕМАН Идеальная дверь от НЕМАН /photo_cache/85178a92a1197aa61f0d96c62652e629-37e64e6b21ea9bda9766551876df1b9f.png www.zamkidveri.com
198095, Михайловский пер., 7А, Санкт-Петербург, Россия +7(812)648-8309

Идеальная дверь от НЕМАН

Страница: 1

• Olga25 04.10.2010 14:13

Добрый день, уважаемые участники и посетители форума!
    У меня просьба к профессионалам и представителям компании НЕМАН. Посоветуйте, пожалуйста, домохозяйке, какую дверь выбрать.
    Собираюсь устанавливать очень хорошую дверь в квартиру, практически идеальную по следующим параметрам:
    1. Взломостойкость (от максимального количества вариантов криминального воздействия).
    2. Шумо- и теплоизоляция. (1-й этаж, холодный подъезд без консьержки с домофоном, квартира рядом с лифтом).
    3. Срок службы не менее 10-ти лет.
    4. Хороший сервис, возможность смены замков.

Хочется, чтоб было тепло и тихо. И чтоб вор плакал проходя мимо моей двери.:-)

Предупреждая вопросы о безопасности в целом: есть решетки на окнах, планируется сигнализация на ВОХР, две видеокамеры (с дублированием записи на выделенный сервер)...

Мне очень нравится Керберос 309 и серия дверей Н от НЕМАНА, похуже смотрится Гардиан ДС4, а также важно забетонировать дверную коробку, вроде подобную услугу за 12000 руб. предлагает НЕМАН.

Заранее спасибо за Ваши рекомендации!

• Спирин К. 04.10.2010 15:32

Здравствуйте Olga25!
    На мой взгляд идеально под Ваши требования подойдет модель Н101 с верхним замком Керберос 111.21.309, а нижним cisa 56.515 с цилиндром EVVA 3KS.
    1. в данной комплектации защитных свойств будет более чем.
    2. как показала практика, двери НЕМАН обеспечивают высокий уровень теплозвукоизоляции.
    3. и даже больше:) , только гарантия на металлоконструкцию Н101 составляет 10 лет.
    4. наша компания имеет собственную круглосуточную службу сервиса.

Коробка не бетонируется т.к. имеет замкнутый контур, возможно Вы имеете ввиду заделку монтажных зазоров жестким цементным раствором . Без проблем, стоимость услуги 4000р.
    Если Вы находитесь в Москве, можете посетить для наглядного ознакомления с модельным рядом и получения консультации.

• SAWWA 04.10.2010 16:06

+ магнитные антивандальные накладки на скважины !!! что б полностью защитить от клея и спичек в скважине

• Павел М. 04.10.2010 16:12

"
    Olga25 4. Хороший сервис, возможность смены замков.

В готовой двери есть возможность сменить замки только на такие же, без переделки крепежа замка и отверстий под ригели и замочную скважину.

Лучше сразу выбрать хорошие замки, чтобы их потом не пришлось менять.

• Olga25 05.10.2010 11:59

"
    Спирин К. Здравствуйте Olga25!
    На мой взгляд идеально под Ваши требования подойдет модель Н101 с верхним замком Керберос 111.21.309, а нижним cisa 56.515 с цилиндром EVVA 3KS.
    2. как показала практика, двери НЕМАН обеспечивают высокий уровень теплозвукоизоляции.
    3. и даже больше:) , только гарантия на металлоконструкцию Н101 составляет 10 лет.

Коробка не бетонируется т.к. имеет замкнутый контур, возможно Вы имеете ввиду заделку монтажных зазоров жестким цементным раствором . Без проблем, стоимость услуги 4000р.
    Если Вы находитесь в Москве, можете посетить для наглядного ознакомления с модельным рядом и получения консультации.

Спасибо за ответ! А как Вы относитесь к модели Н 10 и Н10М?
    И еще вопрос: нужен ли второй замок Чиза и для чего?

• Olga25 05.10.2010 12:12

"
    SAWWA + магнитные антивандальные накладки на скважины !!! что б полностью защитить от клея и спичек в скважине

Спасибо за Вашу работу на форуме!:) Ваши советы я всегда внимательно читаю.

Я выбрала DiSec. Из описания поняла, что есть два вида накладок на цилиндр и один вид на субальдные замки. Правильно?

• SAWWA 05.10.2010 14:24

всегда пож. :)
    Да, есть накладки на цилиндровые замки и отдельно на сувальдные.
    Отлично в плане защиты от вандалов

• Спирин К. 05.10.2010 16:26

"
    Olga25 Спасибо за ответ! А как Вы относитесь к модели Н 10 и Н10М?

Крайне положительно! Хотя если выбирать между Н10 и Н101, то я бы выбрал более современную Н101 имеющую, в отличии от Н10, защиту замков от взлома изнутри помещения.
    "
    И еще вопрос: нужен ли второй замок Чиза и для чего?

Для удобства запирания двери изнутри квартиры с помощью вертушка цилиндра.
    Дело в том, что на сувальдные замки изнутри, как правило, двери не запирают, тем более нельзя оставлять ключ в скважине дабы не сделали слепок, поэтому гораздо удобнее закрывать дверь на вертушку.

Хотя конечно можно установить и 2 кербероса, 308 и 309. здесь выбор уже за Вами.

• Olga25 05.10.2010 17:28

"
    Спирин К. Здравствуйте Olga25!

Можете мне здесь или в личку направить предложение о стоимости (подробно) и спецификацию?
    Чизу, если можно, посчитайте ключ/ключ, не надо вертушек...
    Заранее спасибо.

• Спирин К. 05.10.2010 22:02

Расчет отправил.

• Olga25 05.10.2010 22:19

"
    Спирин К. Расчет отправил.

Спасибо!:) Буду думать!

Вот еще вопрос: Можно ли петли НТ 700 использовать для Н101 или Н 10М? Простите что спрашиваю на форуме, но просто мои вопросы пугают девушек на телефоне.

• Спирин К. 05.10.2010 22:56

Нет, петли НТ-700 можно установить только на Н11 и Н16, поэтому будут петли НЕМАН.
    "
    Простите что спрашиваю на форуме, но просто мои вопросы пугают девушек на телефоне.

Наших девушек?
    Они вроде не пугливые:rolleyes:

Спрашивайте конечно!

• Владимир Неман 06.10.2010 18:31

Добрый день! Предлагаю вам посетить наши , пугливых девушек на них нет.

Или посмотреть на базе модели Н101.

• Спирин К. 06.10.2010 22:11

Там только пугливые мальчики :D

• Olga25 06.10.2010 22:52

"
    Владимир Неман Добрый день! Предлагаю вам посетить наши , пугливых девушек на них нет.

Или посмотреть на базе модели Н101.

Добрый вечер, Владимир! Спецпредложение нравится по цене, но замки меня несколько смущают. :o

Я бы и завод, кстати, посетила!

Что касается "девушек" то я поняла, что вопросы надо задавать тем людям, которые в них компетентны. Поэтому я здесь.

Спасибо всем, кто уже откликнулся и тем, кто еще напишет свое мнение!

• Olga25 06.10.2010 23:03

"
    Спирин К. Там только пугливые мальчики :D

Вам смешно! А от меня сбежали две монтажные бригады неизвестных фирм (после нескольких вопросов), замерщик Форпоста, а Герду я послала в ..... Китай! Эльбор не очень контактны, я сделала вывод, что им есть, что скрывать, поэтому не хочу иметь дело с ними.

Хорошо, что я могу обсудить все, что меня как клиента волнует здесь. И получить внятные ответы по существу.

• Спирин К. 06.10.2010 23:40

Это же замечательно!
    Спрашивайте!

• SAWWA 06.10.2010 23:44

Модель НД-1

Металлическая дверь НД-1 состоит из коробки (1) и полотна (2), шарнирно соединённых между собой петлями «НЕМАН» (3).

Конструкция коробки (1) заимствована у двери К-8, но в отличие К-8 коробка НД-1 увеличена по ширине на 5 мм. На петлевой стойке есть паз (4) для захода при закрывании выступающей части (5) полотна, образующей противовзломный лабиринт.

Полотно (2) двери представляет собой каркас из Z-образного профиля (6) по контуру и двух внутренних сайдингов (7), к которым приварен наружный лист стали 08ПС толщиной 2 мм (8). Как и наружный лист, Z-образные профиля и сайдинги изготовлены из стали 08ПС толщиной 2 мм. Снаружи полотно обрамлено уголками (9). Изнутри на полотне установлены уголки (10), крепящие внутреннюю декоративную панель (11). Установка внутренней панели обязательна. Для усиления замковой стороны полотна к Z- профилю приварена специальная закладная полоса (12), изготовленная из стали 08ПС толщиной 3 мм. Внутреннее пространство полотна заполнено минеральной ватой «URSA».

В базовом варианте дверь этой модели окрашена полимерной краской, укомплектована петлями «Неман» (3), монтажными пластинами (13) и уплотнительным элементом (14) по периметру полотна.

Модель НД-1 выпускается только наружного открывания в одностворчатом исполнении.

Масса двери НД-1 с установочными размерами 2100 мм х 950 мм - 90±5кг.
    .......23600 руб

от себя , ставил бы дверь типа Н-7В... вот ВЕЩЬ... + наружнего открывания типа KV....... K-10M а если серьёзно, то и Н-15.. тогда полный комплект.. осаду можно выдержать

• Olga25 07.10.2010 00:08

Я хотела Н7В или Н10В сначала. 2 класс взломостойкости - это хорошо. У меня стоит гаражная дверь, обитая дермантином, внешнего открывания. Вот на нее поставить сигнализацию и табличку "Welcom". А за ней приятный сюрприз в виде Н7В и сотрудников ВОХРа. Если бы 3 (4,5,6,....) этаж был....
    Но у меня 1 этаж...:( Даже не знаю, стоит ли так извращаться....

У меня стенка в месте установки двери 55 см (примерно). Кирпич, не пустотелый. Так что, если захочется попугать соседей, то можно Н15 установить. Но тогда ее (Н15) и надо будет красть, т.к. это будет самая дорогая вещь в доме...:D

• SAWWA 07.10.2010 00:19

в принципе то пр гаражной двери наружнего открывания можно поставить взломостойкую внутреннего .. сигнализацию и тогда практически мизерная вероятность проникновения через дверь.. + камера скрытая

• SAWWA 07.10.2010 00:22

да.. 1 этаж .. но и тут можно сделать приятный подарок злоумышленнику в виде того, что установить сувальдный замок в отсек .. дверь типа Н-101 с защитой от выламывания из квартиры.. это важная составляющая безопасности по причине того, что проникнув через окно что б не вышли через дверь... так хоть имущество сложнее выносить

• Olga25 07.10.2010 00:23

"Модель НД-1 выпускается только наружного открывания в одностворчатом исполнении.

Масса двери НД-1 с установочными размерами 2100 мм х 950 мм - 90±5кг.
    .......23600 руб "

Ого! Очень бюджетная дверь и достаточно удобная (по весу и цене) для пожилых людей.
    Она сертифицирована по ГОСТу? Страховым компаниям и ВОХРу это важно.

• Olga25 07.10.2010 00:31

"
    SAWWA в принципе то пр гаражной двери наружнего открывания можно поставить взломостойкую внутреннего .. сигнализацию и тогда практически мизерная вероятность проникновения через дверь.. + камера скрытая

IP камеру (чувствительную, с хорошим разрешением) ставлю в глазок. Будет как видеоглазок. И запись на устройство и в интернете на сервер.
    Мимо меня хрен кто что-нибудь что-нибудь из подъезда вынесет. (Если не заклеют, конечно). Все пути на выход из подъезда (хоть с лесницы хоть с лифта) мимо моей квартиры.

• SAWWA 07.10.2010 02:30

только там по замкам желательно 306-..308 Кереброс вставить так поспокойнее будет
    а так бюджетная дверь.. вполне оптимизированное решение

желательно широкоугольное что б было..
    ну тут можно от глазка отковырять и приделать одну линзу (белорусские так раскурочивал)
    так получше обзор..

да и видеокамеру лучше в НD снимающую...
    согласен, доверяй но проверяй

• Владимир Неман 07.10.2010 12:23

Для вас идеальным вариантом будет модель Н101, она и сертифицирована по ГОСТу и для 1-го этажа очень подходит. И замки идут подходящие.
    Но несколько дороже. Хорошее изделие сейчас стоит не дёшево, в самом понятии "дёшево" заложен ответ на то, стоит ли приобретать такую продукцию.

У нас предоплата 70% при замере, так что можно оплатить двумя частями.

• Olga25 08.10.2010 20:48

Уважаемые представители компании НЕМАН!

Как вы считаете, что лучше вплане защиты от спичек/жвачек поставить для защиты верхнего Кербероса 309 - фирменную шторку НЕМАН или DiSec?

• SAWWA 08.10.2010 22:36

disec, она работает независимо от замыкания нижнего замка

• Владимир Неман 10.10.2010 12:43

Дело в том что вместе с Disek MG-220 шторку установить будет нельзя. Стоимость такой броненакладки 6500 , шторка же входит в стоимость.
    Согласен с тем , что броненакладка будет работать независимо от основного замка. Но в случае со шторкой мы как раз направляем акцент на цилиндровый замок, лучше усилить его магнитной поворотной броненакладкой, а шторку как защиту сувальдного оставить. Этот вариант будет более надёжным, на мой взгляд. По стоимости получится даже немного дешевле.

• SAWWA 10.10.2010 15:26

если по каким либо причинам не закрыть цилиндровый, шторка не перекроет скважину сувальдного.. вот в чём вопрос

даже достаточного уровня защиты.. цилиндровые замки уязвимы против отмычек.. это следует учитывать

• Владимир Неман 11.10.2010 12:43

Ну я надеюсь, что замки будут всё же закрываться. Без замков ни одна дверь не справится со взломом.

Перейти на форум, задать свой вопрос по данной теме …

Рекомендуемые статьи:

amp версия страницы
Connected***1***
Керберос VKontakte
Михайловский переулок, 7А 198095 Санкт-Петербург
+7(812)648-8309 +7(495)131-2260 mail@locks.ru https://www.locks.ru/assets/site1/img/kerberos_logo_big.png