Olga25 4. Хороший сервис, возможность смены замков.
Спирин К. Здравствуйте Olga25!
На мой взгляд идеально под Ваши требования подойдет модель Н101 с верхним замком Керберос 111.21.309, а нижним cisa 56.515 с цилиндром EVVA 3KS.
1. в данной комплектации защитных свойств будет более чем.
2. как показала практика, двери НЕМАН обеспечивают высокий уровень теплозвукоизоляции.
3. и даже больше:) , только гарантия на металлоконструкцию Н101 составляет 10 лет.
4. наша компания имеет собственную круглосуточную службу сервиса.
Коробка не бетонируется т.к. имеет замкнутый контур, возможно Вы имеете ввиду заделку монтажных зазоров жестким цементным раствором . Без проблем, стоимость услуги 4000р.
Если Вы находитесь в Москве, можете посетить для наглядного ознакомления с модельным рядом и получения консультации.
SAWWA + магнитные антивандальные накладки на скважины !!! что б полностью защитить от клея и спичек в скважине
Olga25 Спасибо за ответ! А как Вы относитесь к модели Н 10 и Н10М?
И еще вопрос: нужен ли второй замок Чиза и для чего?
Спирин К. Здравствуйте Olga25!
На мой взгляд идеально под Ваши требования подойдет модель Н101 с верхним замком Керберос 111.21.309, а нижним cisa 56.515 с цилиндром EVVA 3KS.
1. в данной комплектации защитных свойств будет более чем.
2. как показала практика, двери НЕМАН обеспечивают высокий уровень теплозвукоизоляции.
3. и даже больше:) , только гарантия на металлоконструкцию Н101 составляет 10 лет.
4. наша компания имеет собственную круглосуточную службу сервиса.
Коробка не бетонируется т.к. имеет замкнутый контур, возможно Вы имеете ввиду заделку монтажных зазоров жестким цементным раствором . Без проблем, стоимость услуги 4000р.
Если Вы находитесь в Москве, можете посетить для наглядного ознакомления с модельным рядом и получения консультации.
Спирин К. Расчет отправил.
Простите что спрашиваю на форуме, но просто мои вопросы пугают девушек на телефоне.
Владимир Неман Добрый день! Предлагаю вам посетить наши , пугливых девушек на них нет.
Или посмотреть на базе модели Н101.
Спирин К. Там только пугливые мальчики :D
SAWWA в принципе то пр гаражной двери наружнего открывания можно поставить взломостойкую внутреннего .. сигнализацию и тогда практически мизерная вероятность проникновения через дверь.. + камера скрытая
Добрый день, уважаемые участники и посетители форума!
У меня просьба к профессионалам и представителям компании НЕМАН. Посоветуйте, пожалуйста, домохозяйке, какую дверь выбрать.
Собираюсь устанавливать очень хорошую дверь в квартиру, практически идеальную по следующим параметрам:
1. Взломостойкость (от максимального количества вариантов криминального воздействия).
2. Шумо- и теплоизоляция. (1-й этаж, холодный подъезд без консьержки с домофоном, квартира рядом с лифтом).
3. Срок службы не менее 10-ти лет.
4. Хороший сервис, возможность смены замков.
Хочется, чтоб было тепло и тихо. И чтоб вор плакал проходя мимо моей двери.:-)
Предупреждая вопросы о безопасности в целом: есть решетки на окнах, планируется сигнализация на ВОХР, две видеокамеры (с дублированием записи на выделенный сервер)...
Мне очень нравится Керберос 309 и серия дверей Н от НЕМАНА, похуже смотрится Гардиан ДС4, а также важно забетонировать дверную коробку, вроде подобную услугу за 12000 руб. предлагает НЕМАН.
Заранее спасибо за Ваши рекомендации!