SAWWA ...многие вещи упираются в "человечески фактор"..
setavr По закону, вроде...
nevzorov Не знаете - не говорите.
setavr а можно ссылочку в качестве подтверждения? А то всю жизнь думал что дата подписания договора является датой начала его действия. Ст. 425 ГК РФ предусматривает, что договор вступает в силу и становится обязательным для сторон с момента его заключения...
setavr Согласитесь ни одна компания, если они конечно не мошенники, не заключит договр на приведенных вами условиях.
setavr а то так можно и по "понятиям" начать жить XD.
setavr я вот про эти условия.
Еще раз повторю никто не мешал компании включить в договор пункт про начало действия договора после полной оплаты услугу. Притензии возникли в следствии того что такого пункта там нет. И судом люди пугают только для того чтобы офисный планктон начал думать головой и сбегал к начальству. В этом случае на помощь был призван какой-то пацаненок (со слов начальства), который стал откровенно хамить и говорить, что он ничего не знает, гарантировать не может и прочая. Пытались звонить г-диру, кажется Журавлеву, соединить так и не соизволили. После такого у людей возникло резонное желание, отбить потраченное время, деньги и нервы.
Справедливость она у каждого своя©
setavr 80 тыр, они для кого-то мелочь, а для кого-то нет. Кто-то утрется после такого хамского отношения, а кто-то в "морду даст". Люди разные.
SAWWA Павлову можно и нужно написать, он точно разрулит
Хочется сказать только одно: "Спасибо Неман за подставу".
Волей случая обратилось ко мне начальство, чтоб помог им дверь выбрать домой, после того как посоветовал поставить в нашу офисную дверь Керберос ( пытались взломать дверь, но вспугнули, в итоге сломали замок). Я с чистой совестью посоветовал "Неман" ( столько отзывов хвалебных на форуме и в интернете). Но что-то у не сраслось сначало начались косяки со сроками изготовления - в итоге изготовили, вместо обещанных 2 за 3. Теперь звонит мне начальник и рассказывает , что замерщики сегодня не приехали. Когда приедут не известно и что там с дверью то же не ясно.
В итоге я скорее всего останусь без работы, спасибо "Неман".:(