Advokatvlad Интересует вопрос по поводу наиболее защищённых цилиндров на данный момент.
А также по-поводу Mottura CHAMPION 48? Я правильно понял что он не поддаётся бампингу?
Павел М. Против разрушающих методов практически ни один цилиндр не устоит.
Даже если вы поставили идеальный цилиндр, то замок можно открыть в обход его, просверлив всего одно отверстие в исполнительном механизме, выше цилиндра.
В данном случае надо защищать и сам исполнительный механизм. Опциональная броненакладка Cisa и Mottura из марганцевого сплава, свои защитные функции выполняет плохо. Значит надо придумывать что-то свое, что влечет за собой дополнительные немалые затраты.
Advokatvlad А насколько устойчив сувальдный замок против разрушающих методов. Например, kerberos 308 и с отсечной сувальдой 309 - есть альтернативы?
Advokatvlad А сколько в Москве стоит керберос 308-309? И где можно купить?
Advokatvlad На этой фирме если я попрошу своих друзей купить мне замок - это можно сделать без проблем или надо предварительно заказывать?
Advokatvlad Тогда как думаете какой из кербероса актуально брать? понятно что 309, что к нему ещё надо будет докупить?
Advokatvlad И если 309 дорого, то какой?
Павел М. В Москве крупный дилер "Мир замков"
На сайте производителя есть цены, рекомендованные заводом.
Для ориентировки:
308 около 4500 руб.
309 около 11000 руб.
Advokatvlad Я правильно понимаю, что мне надо правый замок, вот так ручка должна быть?
Advokatvlad Так мне получается нужен левый замок?
Интересует вопрос по поводу наиболее защищённых цилиндров на данный момент.
А также по-поводу Mottura CHAMPION 48? Я правильно понял что он не поддаётся бампингу?