Любопытный Замки которые подвергаются испытанию в Ваших лабораториях, так же являются заранее подготовленными или же они берутся из серийных партий?.
Любопытный Серийность сама по себе влияет на "уникальное свойство" взломостойкости замков, ?.
Любопытный
И вместо того, чтобы напрячься и внести корректировки в конструкцию, ...
Любопытный Вы правы в части того, что завод имеет право устанавливать любые требования, но они должны быть обоснованными, чтобы на тестирование пришло как можно больше знающих специалистов..
Любопытный Согласен способ заработка не плохой. ..
olejonok Я тоже видел такое видео (показали по большому секрету :) ),
Любопытный 8.Сумма залога равна 3000 евро.
Забавно :D Вы в России живете вообще?! Как часто у нас бывает талантливые люди - бедные.
Павел М. Вскрытие сейфов и банкоматов для Банков, оплачивается от 30-70 тыс. руб.
olejonok Как весьма далекий от таких сейфов человек, хочу спросить - а разве у банков нет ключей для их банкоматов? :confused:
Павел М.
Представляете сколько интернетного сброда могло бы придти на халяву попробовать открыть замок и отнять уйму времени у заводчан.
SAWWA если ты такой умелый, то почему такой бедный, а?
Умеющий человек с 2...4 работ по банкоматам соберёт такую сумму, да и вообще, Завод имеет право сам выдвигать условия, они выгодные полчаса и трёшка евро ... Отличный заработок...
А если так, бедненький Буратино, то надо посеръёзнее относиться к серъёзному предложению серъёзных людей
Замки Керберос постоянно тестируются и улучшаются....
dvernik По вашему чиза и матура не тестируют свои замки??? Они моглибы купить и доработать кетберос под сваю марку но почемуто не делают этого. Наверное вам хорошо завод платит за рекламу замка что вы его так хвалите
nevzorov Просто Чиза с Моттурой еще не доросли. :) Впрочем, как и все остальные ведущие европейские бренды со столетней историей... :)
Уважаемые спецы, гуру и завсегдатаи этого форума.
С недавних пор меня мучают сомнения на тему "а читаемы ли замки Керберос?" Я не имею ввиду те, которые имеют в своем составе отсечную сувальду, а более простые варианты. Например, возможно ли открытие их методом самоимпрессии? Спасибо.