SAWWA и ещё, если можно, то бетонируйте коробку по справа и слева !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с такой конструкцией это желательно крайне
ai
Отзывы продавцов в городе тоже не очень лестные – в основном никто не хочет с Керберос связываться по причине ммм… «кустарности» оных.
ai
Купить их в Новороссийске нельзя, сервиса нет. Замок от воров – это хорошо. А ну как я сам из-за замка домой не попаду? Боязно.
ai двери Гардиан, в них хочу поставить:
1. Керберос 111.21.008/5 (только такой можно, выбора нет)
ai Mottura 52Y515 или Mottura 52K571 или Cisa 57.665 – тут не определился.
ai Мне легче закрывать его, чем цилиндровый Гардиан.
ai И шторка у него в отверстии есть, а у Керберос нет – мелочь, а приятно.
ai Посоветуйте что лучше 52Y515 или 52K571 или Cisa 57.665. Только, огромная просьба, - без «обсирания», мол Mottura и Cisa . Просто – то или это. Все равно выбирать особо не из чего.
SAWWA тогда CISA 57.525 00HR, CISA 57.785 00HR
ну а по пачкальщикам и разводчикам сетевым, скажу то, что вот который год премия 5 000 евро есть за вскрытие замка Керберос .. пока никто не пришёл и не открыл.. вот и гавкают из-под веника... на Производителя, который честно отрабатывает своё
Покритикуйте выбор замков. Хочу купить дверь Гардиан. Начал просвещаться.
Почитал форум, восхитился замками Керберос. Полез в инет изучать вопрос глубже. Понял, что про Керберос пишут хорошо только здесь, на форуме. Наткнулся на негатив в плане эксплуатации. Отзывы продавцов в городе тоже не очень лестные – в основном никто не хочет с Керберос связываться по причине ммм… «кустарности» оных. Купить их в Новороссийске нельзя, сервиса нет. Замок от воров – это хорошо. А ну как я сам из-за замка домой не попаду? Боязно.
Ну это так, лирика…
И все же решил попробовать Керберос, рискнуть так сказать. Заказывать буду двери Гардиан, в них хочу поставить:
1. Керберос 111.21.008/5 (только такой можно, выбора нет)
2. Mottura 52Y515 или Mottura 52K571 или Cisa 57.665 – тут не определился. У меня сейчас тоже замок Mottura в двери Гардиан (5 лет стоит, все ОК), чем нравится замок – так это его нормальной работой. Мне легче закрывать его, чем цилиндровый Гардиан. И шторка у него в отверстии есть, а у Керберос нет – мелочь, а приятно. Посоветуйте что лучше 52Y515 или 52K571 или Cisa 57.665. Только, огромная просьба, - без «обсирания», мол Mottura и Cisa . Просто – то или это. Все равно выбирать особо не из чего.
Спасибо!
Как альтернативу, рассматриваю: Гардиан 20.02 Т с планкой, Гардиан 30.01, Гардиан 30.04, Гардиан 30.11 А. Какой лучше?
:)