csq Выбираю дверь домой. Бюджет: до 40000 с установкой (Москва).
Замки предлагают такие:
[LIST]
[*]Основной замок - цилиндровый СВ1Т ЗВк-7РМ-006 (Россия) с цилиндром высокой секретности, нижняя тяга, броненакладка.
[*]Дополнительный замок - сувальдный BORDER ЗВ8-6К.5Т (Россия), верхняя тяга. (Дополнительная опция - обналичка МДФ с ПВХ).
[/LIST]
Кстати, а Неман с моими запросами стоит поискать?
Glagol Не могли бы подсказать оптимальное сочетание замков для двери Гардиан ДС-3У из их прайса И еще прокомментируйте замок - ”Гардиан 21.14” устанавливаемый в двери Гардиан.
csq;380218
По двери решил, что Профессор брать не буду. Скорее всего возьму Гардиан, вот только с замком осталось определиться.
Олег;387131
Неман и Гардиан что то из этих производителей выбрать.
Всем добрый день!
Выбираю дверь домой. Бюджет: до 40000 с установкой (Москва). Сигнализайии дома нет, но шибко уж ценного тоже. :)
В инете обратил внимание на двери Профессор, которые вроде и по цене подходят, и отзывов отрицательных я не нашёл. Точнее вообще не нашёл никаких отзывов.
Покритикуйте мой выбор, пожалуйста.
Замки предлагают такие:
[LIST]
[*]Основной замок - цилиндровый СВ1Т ЗВк-7РМ-006 (Россия) с цилиндром высокой секретности, нижняя тяга, броненакладка.
[*]Дополнительный замок - сувальдный BORDER ЗВ8-6К.5Т (Россия), верхняя тяга. (Дополнительная опция - обналичка МДФ с ПВХ).
[/LIST]
Тоже на них отзывы не нашёл.
Но, думаю, можно будет поставить Kerberos 308.
По внешнему виду интересует простая наружная часть (например, порошковое напыление) - т.к. нет тамбура и бывает молодёж и бычок об дверь размажет.
Внутри - например МДФ.
Кстати, а Неман с моими запросами стоит поискать?