SAWWA эльбор однозначно менять.. Он минут 4...5 от отмычек
На место эльбора только бордер..
Если ставить керберос с защёлкой, то можно и вместо кале поставить, замок с защёлкой и пучками
skywolf А кале что, тож гавно:( ?. Я цилиндр брал OBS
skywolf Посему пара вопросов к специалистам:
1. Стоит ли мне менять ЭЛЬБОР ГРАНИТ 1.06.40 на БОРДЕР ЗВ 9-6?
skywolf 2. Какой ТОЛКОВЫЙ замок без проблем станет на место моего ЭЛЬБОРА?
SAWWA эльбор однозначно менять.. Он минут 4...5 от отмычек
На место эльбора только бордер..
Mr.Shurik Хамить??? никто и не хамит, а вот на данном ресурсе много негатива на выше изложенные замки понаписанно, так вот, советывали бы ему просто выбрасить дверь на помойку ибо на посадочные альтернативы кроме двух нет.:)
SAWWA мало у нас приличных замков в Раше.
Цитата: Maxlock от Сегодня в 16:06:12
Добрый день, уважаемые посетители форума !
На днях в русском интернете была обнаружена интересная страничка - .
По словам оператора сайта, оказывается, что "в Москве имеется некое сервисное бюро компании CISA, осуществляющее сервисные услуги по обслуживанию продукции CISA." Офиса у так называемой компании "CISA Москва" нет, контактов с официальным представительством CISA Ingersoll Rand - тоже не имеется.
Официально заявляю, что никаких "сервисных бюро" или "выездных мастеров" компания CISA в своём составе в России не имеет, а люди, выдающие себя за сотрудников CISA, используют логотип и название компании CISA s.p.a абсолютно незаконно.
Руководитель продаж CISA Ingersoll Rand (Россия)
Чураков Максим Владимирович.
nevzorov Чего-то я не понял... Текст на главной странице - это автопереводчик или писал его человек с тремя классами образования? :)
Заказал себе залезную дверь с 2-мя замками:
1. Сувальдный BORDER ЗВ 9-6
2. Цилиндровый КАЛЕ 257
Когда дверь установили и установщики уехали обратил внимание что вместо БОРДЕРа поставили мне ЭЛЬБОР ГРАНИТ 1.06.40. Позвонил в контору, там извинились за ошибку и сказали что в ближайшее время приедут и поменяют ЭЛЬБОР на БОРДЕР.
А я за сегодня почитал в инете про эти две модели и понял что с выбором замка я протупил-сдаётся мне что это одного поля ягоды, и обе гнильцой отдают.
Посему пара вопросов к специалистам:
1. Стоит ли мне менять ЭЛЬБОР ГРАНИТ 1.06.40 на БОРДЕР ЗВ 9-6?
2. Какой ТОЛКОВЫЙ замок без проблем станет на место моего ЭЛЬБОРА?