МАСТЕР КОД ДЛЯ ЭЛЕКТРОННОГО КОДОВОГО ЗАМКА LA GARD МАСТЕР КОД ДЛЯ ЭЛЕКТРОННОГО КОДОВОГО ЗАМКА LA GARD МАСТЕР КОД ДЛЯ ЭЛЕКТРОННОГО КОДОВОГО ЗАМКА LA GARD МАСТЕР КОД ДЛЯ ЭЛЕКТРОННОГО КОДОВОГО ЗАМКА LA GARD /photo_cache/85178a92a1197aa61f0d96c62652e629-37e64e6b21ea9bda9766551876df1b9f.png www.zamkidveri.com
198095, Михайловский пер., 7А, Санкт-Петербург, Россия +7(812)648-8309

МАСТЕР КОД ДЛЯ ЭЛЕКТРОННОГО КОДОВОГО ЗАМКА LA GARD

Страница: 1

• serbkv 13.11.2009 23:34

Добрый день уважаемые форумчане!
    Недавно я приобрел сейф с ключевым замком мауэр и сейчас понял что мне необходим второй дополнительный замок. В фирме продавшей сейф мне предложили установить второй замок, американский электронный замок Ля Гард, ззаверив что это очень хороший и надежный замок!
    Однако на форуме проскочила информация, что к таким ззамкам существуют заводские мастер коды!!! И поэтому они реально ничего не могут защитить! В тоже время на забугорных форумах утверждают что никаких мастер кодов к лягардовски замкам нету!
    Очень прошу всех кто знает, ответье: есть ли мастер код к електонному сейфовому La Gard?
    и вообще, насколько такой замок надежен?

• wasya 13.11.2009 23:57

Так может то не американский замок. Хотя я не знаю, не специалист.
    Заводской код - это не "1,2,3,4,5,6", который стоит в магазине и его советуют сразу сменить. Вот тут еще тема про сейфы
    Как я понял, serbkv хочет снять заводской мастер код и потом нормально пользоваться электронным замком. Но я что-то видел в объявлениях об аварийном вскрытии сейфов, что электронные замки они вскрывают без повреждений.

• SAWWA 14.11.2009 00:04

есть проблема такая , о этом продавцы панически не любят говорить..
    лучше замок Кромер Протектор.. надёжность и защита в механике.. сам разбирал , ВЕЩЬ!

• ЕГОР 14.11.2009 00:55

SAWWA, подскажи, сколько он стоит?

С ув. ЕГОР

• SAWWA 14.11.2009 02:13

не дешевле 500-700 баксов в зависимости от того у кого и где покупаешь

• serbkv 14.11.2009 06:13

Уточняю, речь идет о тайном открывающем коде с помощью которого открывают электронный замок Ла Гард, вне зависимости от того как бы вы не сменили свой открывающий код! Я хотел бы знать, для замков Ля Гард такой код существует в принципе или нет?

• SAWWA 14.11.2009 14:22

есть несколько степеней приоритета в прописывании кодов доступа, по сути Вы меняете 1 код доступа, а помимо его есть и ещё один или несколько
    я понимаю, о чём Вы говорите, проблема есть, это касается не только электронных замков но и всех электронных систем , которые имеют функции определения степени доступа или к информации или к помещению, Если у Виндовс (немецкие программисты раскопали несколько систем слежения и наличие нескольких возможностей НЕСАНКЦИОНИРОВАННОГО удалённого доступа , то о Ла гарде, проданном китайцам вообще забыть можно, там и подавно влепят в софте пару строк машинного кода и введя комбинацию типа #100*100# откроется любой сейф. ... и владелец даже знать не будет , сам к программированию имел в своё время непосредственное отношение, баловались подобными штучками но на более примитивном железе , дело в том , что прописав нужный машинный код замок ведёт себя абсолютно адекватно.. проблема есть и ОНА БУДЕТ ВСЕГДА ПОКА ЕСТЬ ЭЛЕКТРОННЫЕ ЗАМКИ
    механика прока более гарантированна от несанкционированного доступа, понимаешь, даже неспециалист зная мастеркод откроет все замки электронные, НО СПЕЦИАЛИСТ по вскрытию и высокого уровня НЕ ГАРАНТИРОВАННО что откроет все мех. замки.. нужной серии и производителя это точно

• serbkv 14.11.2009 15:02

Огромное спасибо Вам за исчерпывающий ответ! Если честно то осознавая все это охватывает определенный ужас! Я догадывался, что такие коды есть в любой электронной системе доступа.... Теперь у меня возник вопрос сколько людей знают например такой код к замку La Gard и насколько легко его узнать для заинтересованного человека?

• SAWWA 14.11.2009 16:21

Учитывая развитие интернета.. и мобильной связи проблем нет распространить коды среди нужных заинтересованных лиц..
    ну это надо тереться на форумах типа "взлом" "медвежатник" и т.д, с криминалом..

• serbkv 14.11.2009 17:15

В таком случае посоветуйте мне что делать? Я хотел поставить дополнительный электронный замок на домашний сейф, чтобы не носить постоянно с собой ключ от сейфа (он достаточно большой) и чтобы не думать хорошо я спрятал дома второй ключ от сейфа или не очень хорошо. Стоит мне ставить электронный замок или не стоит или может что то другое посоветуете?

• SAWWA 14.11.2009 18:36

комбинационный механический типа Ла Гард 3330.. как вариант

• wasya 15.11.2009 00:49

Лимбовый замок - это о-очень не удобно. Лучше послушать Савву и заказать замок Кромер Протектор. Только ключ дома не хранить, а таскать с собой. Я слышал, что дома домушники способны найти не то что ключ, но и бумажку, на которой хозяин написал код от сейфа! Вот тут видел возможность сделать ключ от Кромера складывающимся пополам.Тогда в карман влезет.
    А вот интересно, на сколько реально - сделать копию ключа от замка Кромер по слепку или по фотографии? Если замок действительно такой чувствительный, что не откроется при ошибки в копии ключа на доли миллиметра, то не придется ли через 3 года заменять замок, из-за того что ключ в кармане износится, сотрется?

• serbkv 15.11.2009 13:43

Так что электронику Ла Гард категорически ставить не рекомендуете домой на сейф, как дополнение к ключевому мауэру?

• SAWWA 15.11.2009 19:53

нежелательно.. месяца 2 назад пришлось иметь дело с электронным замком .. в какой то момент просто перестал открывать.. с механикой такое реже

• serbkv 15.11.2009 21:43

И как его удалось нейтрализовать? Сверлением или как то иначе?

• wasya 15.11.2009 23:43

За сорок тысяч долларов есть машинка, которая подбирает код к электронному замку за несколько секунд :D

• serbkv 16.11.2009 00:19

НИЧЕГО СЕБЕ! А где это такая машина есть? Можно ссылку дать на такую информацию?

• SAWWA 16.11.2009 00:55

ну за часов 10-12 до суток , если это комбинационный замок
    сам комплект

интерфейс программы:D

• SAWWA 16.11.2009 00:57

"
    serbkv И как его удалось нейтрализовать? Сверлением или как то иначе?

да, вроде и знали где сверлить.. короче в решето замочную область .. открыли, там есть блокиратор электромагнит.. маленький цилиндрик со штырьком, его надо и высверлить.. попасть сложновато :mad:

ссылки:

tem#: ITL2000II Automatic safe dialer complete kit!

• wasya 17.11.2009 20:15

Вот, вот как нужно носить ключ в кармане Насадка с секретом отделяется от ключа и свободно влезает в карман. А удлинитель без секретки можно и не прятать. А то продают сейфы с замком мауер, а у него ключ длиннющий, как спица. Его и в карман-то не положишь, ну разве что на шею повесить.
    Интересно, а как бухгалтера обращаются с ключами от сейфов? Постоянно носят с собой или сдают куда-то?

• SAWWA 17.11.2009 23:50

да, удобно, размер
    бородки, которая отстёгивается - в потрмоне или на шею...

• serbkv 21.11.2009 19:15

Разговаривал вчера с самым известным в нашем городе медвежатником по поводу электронного замка Ля Гард, так вот он божился, что в этом замке нет никаких мастер кодов.... Но при этом сказал, что открывает его без сверления, но как он это делает он сказал, что не скажет... Кто знает как это возможно сделать, если возможно впринципе? Или все же существует некая секретная комбинация цифр, которая открывает такой замок?

• serbkv 21.11.2009 19:15

Разговаривал вчера с самым известным в нашем городе медвежатником по поводу электронного замка Ля Гард, так вот он божился, что в этом замке нет никаких мастер кодов.... Но при этом сказал, что открывает его без сверления, но как он это делает он сказал, что не скажет... Кто знает как это возможно сделать, если возможно впринципе? Или все же существует некая секретная комбинация цифр, которая открывает такой замок?

• SAWWA 22.11.2009 01:37

по существующим правилам конструирования сейфовых и дверных замков , производитель обязан реализовывать в своих изданиях функцию полицейского доступа, если этого тот медвежатище не знает, значит ему надо ещё учиться.. Как говорил В Илич Ленин , заветы Ильича надо чтить , потому в Видов есть такие функции, как пароль не ставь, откроют компетентные, Билли ОБЯЗАН предусмотреть такую закладки, так и в случае с электронными замками, только механические ключевые и бомбовые комбинационные защищены от такого... Смотря какие, у многих свои хвори есть , похуже, но о этом позднее если заинтересует

• serbkv 22.11.2009 10:14

Ну я так и понял что он меня обманул, сказав, что мастер кода нету.... Ведь он их счелкает по моей информации на раз два. И очень нервничал когда я его про мастер код спросил.... Сказал в других замках есть, а в этом точно нет... Вообщем от идеи поставить электронный ля гард я отказался. Хочу теперь твердо поставить механику ля гард 3330, скажите пжалуйста какие у нее слабые места, легко ли она взламывается и сколько времени надо на ее открытие разными методами? Какие вообще слабые места у механических кодовых замков?

• SAWWA 23.11.2009 11:48

завтра- послезавтра с одним человеком надо переговорить по данному вопросу

• serbkv 23.11.2009 12:17

Спасибо! Буду ждать с нетерпением.

• wasya 24.11.2009 01:09

А если электронный замок атаковать электрошокером?

• SAWWA 24.11.2009 13:12

в большинстве электронных стоит защита от шокера , ну и если всё выгорит, то точно наглухо всё закроется., соленоид в Лагарде подпружинен.. И точно всё на 100% замок может заклинить если силовой кабель в замок ...

• Tritikio 29.05.2014 00:51

Наивный вопрос, конечно.. но всё же, если воздействовать не 220W на контакты замка, а по-меньше и например кратковременно.. не произойдёт сброс кода к "заводским" настройкам?

Перейти на форум, задать свой вопрос по данной теме …

Рекомендуемые статьи:

amp версия страницы
Connected***1***
Керберос VKontakte
Михайловский переулок, 7А 198095 Санкт-Петербург
+7(812)648-8309 +7(495)131-2260 mail@locks.ru https://www.locks.ru/assets/site1/img/kerberos_logo_big.png