Сейф
Взломостойкие сейфы.
Документы, ценние бумаги, деньги, компьютерные архивы, оружие... Ничто не убережот эти вещи лучше чем взломостойкий сейф. Сейф это гарант вашего спокойствия.
он отлично впишется в любой интерьер. Кованные и штампованные узоры понравятся самому трепетному критику, а толщина стенок и стали не оставят равнодушным самого практичного человека.
От себя лично- Сейф просто отличный, надежный. На отделку смотриш, глаз радуется и цена низкая!
...
Взломостойкий замок Эльбор, 5-й класс взломостойкости
Цэна этого сейфа всего 25.000 рублей.
советую посмотреть сейф вживую, непожалеете.
Звоните 8-921-***-24-**
wasya;385187 А возможна ли другая система со штурвалом, чтобы штурвал свободно вращался вхолостую, а когда вставляешь ключ в сейфовый блокиратор, то происходит сцепление и штурвал двигает ригеля? Почему я задумался о другой системе. Вот, допустим, такой сейф либо сейфовая дверь в жилом доме. А там детишки любят поиграть, повисеть на штурвале. Штурвал аварийно заблокируется и дверца никогда не откроется.
За последние 200 лет изготовители сейфов достигли впечатляющих результатов в конструировании сейфов и хранилищ, правда, изготовители инструмента для вскрытия тоже не стояли нам месте.
Сложилось 2 школы конструирования сейфов, - американская и европейская. Американская концепция изготовления сейфов использует в качестве основного материала стенок стали различных видов, как жаростойкие, так и вязкие и твёрдые, в старой Европе чаще используют бетон.
приходилось иметь дело с последними, надо сказать, что вскрытие сейфов с бетонным наполнителем представляет довольно шумную задачу.
перенос производств в Китай создаёт массу дополнительных вопросов ... коварных.. крайне.. по качеству
Получилось своего рода противостояние, где взломщик практически всегда на шаг впереди производителя. Данное обстоятельство объясняется отчасти и тем, что зачастую спецслужбам невыгодно наличие конструкций с повышенной взломостойкостью, вот и оставляют производители различные лазейки в конструкции, типа ложных пазов, отличных от истинных, незащищённых от свёртыша замков.. что в совокупности с практически неистребимым желанием производителей нахалтурить сэкономить и обмануть потребителя , а также сладкими песнями продавцов приводит к тому, что добросовестный пассажир отдав довольно большое чисто американских или европейских дензнаков в один прекрасный момент издаст дикий вопль от безысходности открывая сейф не увидит там ничего кроме пустоты..
дабы как можно больше отдалить сей момент , так уж повелось, в сейфах и несгораемых шкафах применяют преимущественно системы запирания, содержащие независимые механизмы запирания и блокировки.
обычно в качестве блокираторов применяются как механические замки с ключём, так и лимбовые, в последнее время стал и ставить и электронные ..Последние отличаются пониженной надёжностью, однако дают возможность дешёвого понта перед всеми в первую очередь и создают проблем побольше , нежели с механическими. Чего только стоит возможность введения мастеркода для всех замков одной серии... учитывая тотальную продажность персонала фирм изготовителей и сложившиеся тесные связи в между производителями, слесарями и воровским сообществом понятно, что ничего хорошего ждать не приходится..
Возвращаясь к теме системы запирания, на сейфах традиционно применяют такую компановку, когда точки запирания размещаются как можно равномернее по всем сторонам дверей. Это могут быть и ригеля цилиндрического вида, так и широкие прямоугольные, какие встречаются преимущественно на банкоматах. Привод системы запирания приводится в действие обычно либо от ручки либо от ключевого или лимбового замков