avia100 а можно... а как крепиться сам штифт?
а для чего сделаны...?
avia100 а можно глянуть на фотку 1-го штифта ключа.
Прижим штифтов как я понял регулируется проволокой, а как крепиться сам штифт?
а для чего сделаны насечки на штифтах?
avia100 [QUOTE=Клуб Любителей замков]Привет хакер... ты прям как Красная шапочка... баушка баушка, а зачем тебе такой большой член....
Тебе дали наколку... делай...
Уважаемый Клуб Любителей замков я прошу мне не грубить. ....
Я ничего такого не спросил, что бы в таком виде мне отвечать. Можно и сказать что просто не покажете фото и всё. К чему тут кидаться цитатами?
Или идея такая, что бы тут все боялись спросить и разговоры вели 2-3 человека на сайте?
Странно....
Именно этим экземпляром самоимпрессионного ключа,была вставлена горящая свечка в зад Фабрицио Росси фирмы Чиза, и его представителям в России, путем взлома перекодировочного замка CISA за 25 секунд...

Видео еще готовится.
А ключ пока уже уже стали раздавать кому надо.
Защита известна..сильные пружины, увеличенное число, минимум на две сувальды, расположение пакета сувальд симметрично относительно засова замка, отказ от симметричных фрезеровок, и некоторые другие изменения стандартизации технологического процесса фрезеровки секретов на замке.
Как видите нечего хитрого нет. Практически полностью повторяемая схема ключа от Tobias + Falle.
Народные умельцы вперед... адреса для наводок раздают Крысовичи и Быдловские... а замки делают для вас в Италии...
и еще раз.
Отсечная сувальда для замка CISA может быть легко установлена в старую модель, но только квалифицированным слесарем, не из воровской среды...
Характерный пример уголовников в сети Интерета: список так называемых слесарей, изгнанных из локспикера за двурушничество, и обычные уголовники со взлома.инфо, называющие себя слесарями