Dмитрий Есть еще вариант! Собрать свой виртуальный музей! Думаю у каждого есть экземпляры достойные внимания!
SAWWA Фото имеются, ! дело за разрешением самого владельца музея !
SAWWA Есть ещё в одном уважаемом МЕСТЕ по соседству, совсем недалеко от резиденции Петерключ, ещё одно СОБРАНИЕ замков, из которого тоже музей может получиться..
kodet Вот только табличек и надписей не хватает ,на мой взгляд ,что бы ясно было, какой век, год, где и как
И еще вопрос - открыт ли музей для посещений?
Павел М. У каждого замка своя история, плюс целая история как этот замок попал в музей. Только хранитель музея и сможет красиво рассказать эти истории, а табличка не передаст всего этого.
Павел М. Теоретически музей открыт для посещения, но только узкому кругу людей.
дело в том, что Кутыловский работает, а если начнут ходить люди с улицы, то ему что бы бросить работу, придется брать плату за экскурсии, а поскольку он дорогой специалист, то не каждый сможет себе позволить посещение музея. но для гос организаций экскурсии проводятся.
В Оружейной палате есть такая фишка - персональный гид, реально это mp3 проигрыватель с меню, подходишь к стенду, жмешь кнопку - слушаешь рассказ. На разных языках - и никто друг-другу не мешает, люди просто стоят в наушниках и смотрят.
TonyaN Такая фишка и в Эрмитаже есть:) Очень удобная вещица.
Возможно, в ближайшее время будут еще фотографии.
Аластор А дополнительные фотографии не получились? Или нужно просто подождать еще? Уж больно интересно ;)
Павел М. Фотографий немеряно, думаю буду добавлять понемногу каждый день, если будет время.
ну немогу мимо проити такого прокола.
на втором фото один шуруп крестовыи-поменяите пожалуста на тот которые използовалис в тот период.ну не смотрится там крестовыи вообще.заранее спасибо.
музеи очен интересныи по фотографиям.большое спасибо человеку которыи ето все собирал по крупинкам.молодец.
ну немогу мимо проити такого прокола.
на втором фото один шуруп крестовыи-поменяите пожалуста на тот которые използовалис в тот период.ну не смотрится там крестовыи вообще.заранее спасибо.
Производитель заботился об удобстве, длинный сейфовый ключ имеет складную конструкцию.
Павел М. Фотографий немеряно, думаю буду добавлять понемногу каждый день, если будет время.
"
[RIGHT][/RIGHT]