serhio Живем в Питере.
У нас тамбур на две квартиры, проем 2100*900, сейчас стоит деревянная дверь.
Бюджет около 16 000. На большее соседи не согласны.
В идеале хотелось поставить дверь "Неман" и один замок Керберос 112.21.006 с вертушкой внутри.
Но дорого получается.
Если ставить дверь не-"Неман" и "свой" замок Керберос 112.21.006, то боюсь, что неправильно установят замок. Вообщем-то прямо было заявлено, что крепеж замка будет только за торец.
Посоветуйте, как быть?
Заранее большое спасибо!
serhio Я так понял, что они являются дилерами завода замочно-скобяных изделий, потому есть надежда, что они грамотно установят замок "Керберос".
Павел М. Да, Город дилеры завода Керберос, они ставят эти замки в свои двери, цена за дверь без отделки будет до 20000 руб. Неман, конечно, за такие деньги не найдет.
serhio Предварительно договорился с "Городом" о требуемой двери с замком 112.21.006. Получилось около 17 тысяч. В эту сумму входит замок, просят 3970, видимо вместе с установкой. Имеет ли смысл экономить и ставить 112.21.003?
serhio Консультант "Города" сообщила, что 112.21.006 идет с нажимной ручкой в комплекте. На фото замка в каталоге locks.ru не видно защелки и отверстия для ручки. Непонятно, консультант что-то перепутала?
serhio Непонятно, консультант что-то перепутала?
serhio Да, кстати, можно и накладной, накладной вроде ничем не хуже врезного.
serhio В указанных выше замках есть режим ночной защелки. Правильно ли я понимаю, что этот режим нельзя "отключить", поскольку конструкция замка не позволит этого сделать?
Вопрос возникает потому, что дверь тамбурная и если сосед случайно повернет вертушку на 3 полуоборота, то мне будет уже не зайти домой.
Спасибо!
"Игнат" Замок не имеет патентованной блокировки, а во всем остальном такой же как и 008 серия. Т.е. сувальды имеют ложные пазы, предотвращающие (затрудняющие) открывание отмычками.
Сидорович Тут объявление было в начале форума что, предлагается отсечная
да и по информации в начале форума не написано что при тестировании сильные пружины усложняют вскрытие
не думаю, что 112....306 можно так быстро и просто открыть
сомнения по поводу болгарских иллюзионистов
deinis а на каких Керберосах пружины витые?
SAWWA;381588 У нас в Питере можно обратиться в Петерключ
Михайловский пер. 7Б
Часы работы магазина:
пн-пт 10.00-19.00
сб, вс - выходной
Телефон:
+7 812 252-02-41
24 часа:
+7 812 715-44-41
[email]mail@peterkey.ru[/email]
Живем в Питере.
У нас тамбур на две квартиры, проем 2100*900, сейчас стоит деревянная дверь.
Бюджет около 16 000. На большее соседи не согласны.
В идеале хотелось поставить дверь "Неман" и один замок Керберос 112.21.006 с вертушкой внутри.
Но дорого получается.
Если ставить дверь не-"Неман" и "свой" замок Керберос 112.21.006, то боюсь, что неправильно установят замок. Вообщем-то прямо было заявлено, что крепеж замка будет только за торец.
Посоветуйте, как быть?
Заранее большое спасибо!