К СВЕДЕНИЮ ЖЕЛАЮЩИХ ВСКРЫТЬ ЗАМОК КЕРБЕРОС К СВЕДЕНИЮ ЖЕЛАЮЩИХ ВСКРЫТЬ ЗАМОК КЕРБЕРОС К СВЕДЕНИЮ ЖЕЛАЮЩИХ ВСКРЫТЬ ЗАМОК КЕРБЕРОС К СВЕДЕНИЮ ЖЕЛАЮЩИХ ВСКРЫТЬ ЗАМОК КЕРБЕРОС /photo_cache/forum2-37e64e6b21ea9bda9766551876df1b9f637.png www.zamkidveri.com
198095, Михайловский пер., 7А, Санкт-Петербург, Россия +7(812)648-8309

К СВЕДЕНИЮ ЖЕЛАЮЩИХ ВСКРЫТЬ ЗАМОК КЕРБЕРОС

Страница: 1

  • SAWWA 24.04.2009 20:30

    Объявление для всех желающих…

    18 лет производства замков торговой марки Керберос, в трудных российских условиях, позволяют сказать, что замок получился вполне отвечающий русской реальности.

    Несмотря на фантастическое уничтожение русского национального производства замков и полное пренебрежение интересами покупателя, со стороны государства, производители замков торговой марки Керберос успешно прошли все бандитские 90 годы, последующие дефолты, кризисы и реформы и выжили, только благодаря активному общению со своим покупателем.
    Мы не открыли почти нечего нового, но производители сделали замок, способный противостоять практически любым видам воровского взлома.
    Что, судя по всему, нравится нашему потребителю, и помогает ему жить в этот сложный период жизни, достаточно спокойно, не опасаясь за свое имущество и жизнь своих близких.
    Работоспособность замка в любых условиях, превышает все необходимые нормативы и выдерживает любые погодные условия.

    Однако, регулярно, по причинам неполноты ума или опыта, в среде слесарей ключников, в которые с каждым днем и часов, вливается все больше и больше активных взломщиков, возникает щенячье желание укусить, или взвизгнуть.
    Эти детские поллюции выражаются в регулярных предложениях: взломать замок сейчас либо бесплатно, либо за деньги.
    Просверлить в замке дырки, или две, прострелить, или еще каким то особым образом показать свое умение и удовлетворить свои звездные желания.
    Наши уговоры, что не надо зря тратить время, и деньги, зачастую бесполезны и оканчиваются нечем, либо переходят в стадию угроз и пальцеваний.
    Наши доказательства и факты, выражающиеся в том, что в случае если бы замок был плохим, и качество его не отвечали времени и требованиям защиты, и если бы замок на взлом, же не перепробовали на зуб пару сотен слесарей с хорошим опытом, бесполезны.

    В истории уже был пример, когда в витрине мастерской стоял за взлом которого, были обещаны приличные деньги.
    И завод, не претендуя на аналогию, делает следующее объявление:

    1.Любой желающий может показать свое умение, взломать замок Керберос, для чего ему будут предоставлены все условия продемонстрировать своё умение прямо на самом заводе.
    2.Для участия, в этом длящемся соревновании, допускаются любые вменяемые люди, не обремененные судимостями или иным уголовных прошлым.
    3.Взлом осуществляется любым инструментом, без ограничения его мощности. Единственным критерием является безопасность окружающей среды.
    4.Время взлома не более 30 минут.
    5.Количество участников не более одного.
    6.Условия проведения конкурса: один нормальный замок Керберос, установленный согласно инструкции по эксплуатации на нормальную дверь фирмы Неман либо Гардиан.
    7.Для участия в этом конкурсе, следует внести залог на депозитный счет, либо наличными деньгами авторитетным и известным замочникам:
    Максимочкин Виктор – город Москва.
    Винников Андрей – город С. Петербург
    8.Сумма залога равна 3000 евро.

    9.Залог используется для частичной компенсации затрат в связи с проведением этого соревнования.
    10.Для чистоты совести сообщаем: регулярные взломы замка Керберос в целях совершенствования его качеств, проводятся самим производителем достаточно регулярно, виду совершенствования техники и инструмента для взлома ворами.
    Тесты имеют закрытый режим использования, так как выполнены в интересах производителя замка.
    Данная оговорка предупреждает достаточно разумных слесарей, о бессмысленности некоторых своих действий или высказываний.
    Хотите, что показать или продемонстрировать, приходите легально в любое время на завод производитель, где вам будут рады за полезные советы и даже могут оценить вашу помощь в деньгах.
    11.Не хотите и желаете при всех показать, на что вы реально способны, участвуйте в конкурсе. Его итоги нам известны всегда заранее – правильно установленный в дверях замок Керберос взломать за 30 минут нельзя никогда и никаким инструментом.
    И мы это гарантируем всегда.

    Но, для очистки совети сообщаем, оплата времени взлома будет произведена по вашим расценкам указанным вашем прайсе..Работа есть работа, за все платить..

  • Клуб Любителей замков 28.04.2009 23:15

    Чего то очереди нет желающих..опять сдуваются пузыри мыльные...

  • maturra 26.11.2009 22:48

    Я так понял в 30 минутный период еще никто не уложился. Однако почему именно эти 30 минут считаются приоритетом,ведь воры зачастую отрабатывают объект нападения. Собирают необходимую информацию,изучают повадки жильцов данного объекта,выжидают наиболее благоприятный момент. То есть я думаю,что при отсутствии помех со стороны (жильцов,соседей и т.п.) у злоумыленника будет более 30 минут для вскрытия. Другое дело если на самом последнем этапе дверь в объект откроется и там сработает сигнализация :) :) :) Очень хотелось бы посмотреть на выражение лица вора.... Столько сил,нервов,выдержки угробил,а тут такая незадача.

    P.S. Очень заинтересовал замок Kerberos 111.21.309. В Калининграде такой замок не продается. Спросив про этот замок в одном из магазинов по торговле замками,мне был дан краткий ответ,что мол не ведитесь на рекламу,стали мне показывать на броненакладки на другх замках имеющихся у них в продаже,как я понял про понятие "отсечной сувальды" они и знать не знают.

  • SAWWA 26.11.2009 23:02

    чем больше вор сидит под дверью, тем больше шансов, что кража не состоится, по статистике, двери, сопротивляющиеся взлому более 15 минут зачтавят большинство злоумышленников отказаться от своей затеи.. Ну а 30 минут - порог для замка 4 класса, такой замок проще вырезать болгаркой, чем вскрывать..
    Сувальдные замки защищены в разы больше цилиндровых изначально по причине размещения в глубине двери , что упрощает их защиту от криминального взлома...
    Керберос 309 проявил себя как наиболее защищённый замок от взлома..как механического, повреждения, так и манипуляцией...

  • maturra 26.11.2009 23:22

    Существует ли возможность покупки 309-го через интернет-магазин и какова его нынешняя средняя стоимость?

  • SAWWA 27.11.2009 01:18

    около 12 000 рублей, если не ошибаюсь

  • Paull 29.11.2009 08:09

    "
    SAWWA около 12 000 рублей, если не ошибаюсь

    У нас в городе сигнализация дешевле обойдётся!:D

  • SAWWA 30.11.2009 14:55

    ну вопрос в том , что ключик надо давать тогда на пульт.. а то, что с ним будут делать вопрос ..

  • ssssssss 19.01.2010 01:25

    А болгарка подпадает под определение любого инструмента?

  • SAWWA 19.01.2010 16:32

    Болгарка не является инструментом для манипуляции

  • ЕГОР 20.01.2010 00:13

    "
    SAWWA Болгарка не является инструментом для манипуляции
    У "них" инструмент для манипуляцйй-Язык:D им они владеют в совершенстве.

    С ув. ЕГОР

  • SAWWA 22.01.2010 19:58

    тут уж что есть то есть... : )

  • Сергей Петров 01.03.2013 16:28

    Уже умеют вскрывать. Киевские мастера, за 4 минуты.

    + есть умельцы которые не раскрывают секретов, но вроде как смысл сверления отсечной сувальды и она не помеха для отмычек.

  • Oleg_V 01.03.2013 16:35

    Так в чем проблема, все в силе:
    "
    1.Любой желающий может показать свое умение, взломать замок Керберос, для чего ему будут предоставлены все условия продемонстрировать своё умение прямо на самом заводе.
    2.Для участия, в этом длящемся соревновании, допускаются любые вменяемые люди, не обремененные судимостями или иным уголовных прошлым.
    3.Взлом осуществляется любым инструментом, без ограничения его мощности. Единственным критерием является безопасность окружающей среды.
    4.Время взлома не более 30 минут.
    5.Количество участников не более одного.
    6.Условия проведения конкурса: один нормальный замок Керберос, установленный согласно инструкции по эксплуатации на нормальную дверь фирмы Неман либо Гардиан.
    7.Для участия в этом конкурсе, следует внести залог на депозитный счет, либо наличными деньгами авторитетным и известным замочникам:
    Максимочкин Виктор – город Москва.
    Винников Андрей – город С. Петербург
    8.Сумма залога равна 3000 евро.

  • Oleg_V 01.03.2013 16:46

    "
    Сергей Петров;406740 Уже умеют вскрывать. Киевские мастера, за 4 минуты.

    Вся проблема, что по нашему мнению там использовался замок со специально подобранным секретом.
    Да и замок был взят без защиты от отмычек - самый простой.

    "
    Сергей Петров;406740 + есть умельцы которые не раскрывают секретов, но вроде как смысл сверления отсечной сувальды и она не помеха для отмычек.

    Эти умельцы из Одессы ? Как я понял сами Вы не пробовали открывать ?

    А вообще, любой замок можно взломать: вопрос времени и используемых средств. Просто на замке KERBEROS есть больше защитных свойств.

  • Сергей Петров 04.03.2013 17:34

    Я согласен что замок хороший, но у меня как покупателя возникли подозрения насчет таблички испытаний
    Тем более когда я узнал что и сам сайт продвигает эти замки. Поэтому удачные взломы и не фиксируются. Уверен что отмычкой Хоббса эти замки можно открыть, там отсечная сувальда не помеха. А у вас только свертыш и высверливание показано.

  • Oleg_V 05.03.2013 18:47

    "
    Сергей Петров;406911 Я согласен что замок хороший

    Спасибо за Ваше мнение.
    "
    Сергей Петров;406911
    ...возникли подозрения насчет таблички испытаний...

    Таблица просто обобщает различные испытания замков.
    Более 70% видео в таблице - это испытания сделанные НЕ Клубом.

    "
    Сергей Петров;406911
    Тем более когда я узнал что и сам сайт продвигает эти замки.

    В сводной таблице сейчас 832 ссылки. Из них: ЗАМОК, ДВЕРЬ, ЦИЛИНДРОВЫЙ МЕХАНИЗМ ПРОШЕЛ ТЕСТ - 42 ссылки, а про KERBEROS всего 18.

    "
    Сергей Петров;406911 ...отмычкой Хоббса эти замки можно открыть, там отсечная сувальда не помеха.


    Все можно открыть - вопрос времени и уровня специалиста.
    По поводу отмычек Хоббса , что в замке KERBEROS затрудняет взлом:
    1. На сувальдах имеются ложные пазы
    2. Сувальдный механизм имеет двухстороннее расположение сувальд: 4 сувальды + хвостовик засова + 4 сувальды.
    Соответственно такой отмычкой, Вы уже воспользоваться не сможете:

    Понадобится другая - тройная (на первый пакет сувальд и на второй), а отверстие под ключ всего 5 мм. Поискал, что то даже фотографию не нашел.
    3. На сувальдном механизме Kerberos применяются более жесткие пружины.
    4. Шаг по глубине фрезеровки секрета ключа - 1 мм.
    5. В замке применяются сувальды с уменьшенными зазорами кодового паза до размера D=0,29 мм с одной стороны стойки хвостовика.
    6. Отсечная сувальда - перекрывает ключевое отверстие
    7. Отсечная сувальда - дает двойное усилие на самую "высокую" сувальду

    Назовите другой замок с подобными свойствами.

  • иль 17.12.2013 14:26


    вот вам и вскрытие замков-6 минут

  • Oleg_V 17.12.2013 21:21

    "
    Produsser и иль

    Коротко - обычная фальшивка.
    1. На видео обычный замок. Они не выбрали замок с защитой от манипуляций, например 309 серия. А выбрали замок, который выпускается с 1991 года, но все давно изменилось.
    2. Выбран замок со странным секретом, все "высокие" секреты. Странно, но таких нет.
    3. С данным секретом отмычку можно вытащить из замка. При другом секрете это сделать невозможно, а соответственно и открыть замок. Она просто "застрянет" в замке на первом полуобороте.
    Обычный секрет другой:

    4. Обратите внимание на отмычку, штифты практически не двигались:

    А если бы двигались, то вытащить из замочной скважины, со второй отмычкой, не вышло бы.
    4. Наши предложения описанные выше остаются в силе.
    Ждем.

  • SAWWA 18.12.2013 01:11

    скорее всего был из нескольких замков собран новый , к нему нарезаны ключи после чего был произведён взлом
    привет , обострения начались снова. Полнолуние вроде как
    IP адрес: 78.106.65.203
    Хост: 78-106-65-203.broadband.corbina.ru

  • reconr 11.05.2014 14:21

    Кстати, Хобсы бывают двухсторонние - для работы с замками у которых диагонально симметричный ключ и сувальды с двух сторон засова. Есть Хобс со встроенным декодером - можно сразу же считать код с сувальдного механизма. Недостаток работы данной отмычки - время, требуемое для "работы" с замком. Даже простенький класс требует 7 - 10 мин на 1 оборот. Поэтому домушники обычно замки просто сверлят - так быстрее и ума не надо. Такая отмычка - инструмент для настоящих мастеров.

  • Oleg_V 11.05.2014 14:34

    "
    reconr;438992 Кстати, Хобсы бывают двухсторонние - для работы с замками у которых диагонально симметричный ключ и сувальды с двух сторон засова. Есть Хобс со встроенным декодером - можно сразу же считать код с сувальдного механизма. Недостаток работы данной отмычки - время, требуемое для "работы" с замком. Даже простенький класс требует 7 - 10 мин на 1 оборот. Поэтому домушники обычно замки просто сверлят - так быстрее и ума не надо. Такая отмычка - инструмент для настоящих мастеров.


    Бывают, но какой диаметр стержня ?

  • reconr 11.05.2014 14:40

    Стержень 4.7 мм , на нем зуб натяга посередине. Вдоль стержня профрезерован паз по обе стороны от натяга где ходит крючок для прочесывания сувальд. Эльбор открывается на ура за 5 мин. По идее, такая и к керберосу должна бы подойти.

  • Oleg_V 11.05.2014 14:46

    "
    reconr;438996 Эльбор открывается на ура за 5 мин. По идее, такая и к керберосу должна бы подойти.

    Дело не в отмычке, а в применяемых защитах. А они разные на Эльборе и Керберосе.

  • reconr 11.05.2014 14:49

    Эльбор-кремень (простенький такой замочек) под него делалась отмычка. Там ложных пазов нет, кодовые выступы - трапеция, стойка - квадрат. Несколько замедляет время вскрытия, но не фатально. С ложняками все было бы гораздо хуже.

  • SAWWA 14.07.2014 10:00

    тема самоимпрессии- не так проста и однозначна в отличие от прочих способов манипуляции

  • reconr 16.07.2014 09:31

    "
    SAWWA;445289 тема самоимпрессии- не так проста и однозначна в отличие от прочих способов манипуляции


    Я раньше вообще не понимал как оно работает. Но постепенно, картина внутренностей замка осела в голове, я визуализировал в сознании образ замка, ключа и все встало на свои места. Есть один секрет самоимпрессионного ключа, клуб о нем возможно знает, но вот я думаю, что лучше о нем тут промолчу - краж будет меньше...

Перейти на форум, задать свой вопрос по данной теме …

    Рекомендуемые статьи:

      amp версия страницы
      Connected***1***
      Керберос VKontakte
      Михайловский переулок, 7А 198095 Санкт-Петербург
      +7(812)648-8309 +7(495)131-2260 mail@locks.ru https://www.locks.ru/assets/site1/img/kerberos_logo_big.png