SAWWA а тот ключик - прародитель, ещё в Минске у взломщиков первые похожие модели в том столетии изъяли на редкость рабочая и долговечная вещь и просто сделать с минимумом оборудования. ... доступен каждому.. ...
avia100 Я желающий получить этот ключ.
Что надо сделать что бы его получить?
keymaker На счет информации по гардиану спасибо.Да .Не ожидал.Ключ для самоимпрессии у меня почти готов.
keymaker Обязательно покажу.Делаю на основе ключа от Сената.Дважды при сверловке разваливается ключ изза пор и раковин в литье заготовки.
keymaker Вы бы скорректировали бы список нормальных замков .Какие замки людям рекомендовать? После последнего материала в голове бардак.
avia100 На какой и в чей адрес отправлять письмо?
keymaker Мне ехать далеко.Да и зачем.Это для души занятие.Взять модель и постараться довести ее до совершенства.Иногда клиент просит помочь -не отказываю.Но если у клиента есть на руках ключ а замок сломан.Мне нравится подумать а не так -увидел передрал и вот оно счастье.Надо цели в работе себе ставить иначе рутина сожрет.Эта модель сырая -не отрицаю.Любое мнение специалиста из сдесь присутствующих ценно для меня.Но было бы здорово что бы эмоциональная сторона не превалировала в ответах.
ЕГОР Ув. КЛЗ, я предполагаю Ваше возмущение! ВОРИШКА, покусивший на имущество добропорядочных граждан, должен быть закопан в землю, но ни в коем разе не предан суду, так как если он находится в ОПГ он будет откуплен 100%, есть информация. Членов ОПГ надо не судить, а закапывать в землю ( в правоохранительных органах все куплено)!!! СЛОВИЛ у себя дома - ЗАВАЛИЛ!!! Только так можно себя и свою семью защитить! ВСЕМ ДОБРОПОРЯДОЧНЫМ ЛЮДЯМ ПРЕДЛАГАЮ ВАЛИТЬ НА МЕСТЕ ВОРИШЕК ГРАБИТЕЛЕЙ и БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ. ВОРИШКА ДОЛЖЕН НЕ СИДЕТЬ в лагере на курорте, а быть закопан в землю( уже давно обещают, но я до сих пор с вами)
С ув. ЕГОР
keymaker Камеры нет пользоваться неумею. С ворами и жуликами по разные стороны баррикад.Просто почему Вы не приемлите что каждый на своем месте должен боротся с этой плесенью..
Консультант по замкам -рекомендуя хороший замок
сервисник-при поломке замка на вызове рассказывает и консультирует какой замок заменить
слесарь по ключамодно и тоже..
ведет статистику и вывешивает черный список замковони не делают.
И так комплексными мерами бороться с этим зломвчера беседовалс ФСБшниками занимающимися лицензиями..у них компа нет, про Интернет знают и видели.. кто такой вендт, тобиас, и Хан фей - не знают.
Открылся ящик Пандоры..ключи раздаем бесплатно любому желающему, раз так не любят местного производителя.;)
Как антикризисное средство заработка.
Пользоваться может любой чайник с улицы..
" Короче для дебилов и неумех... вся хитрость в узле прижима штифтов, и тонкой работе деталей отмычки. Как видно из видео это винтик шпунтик.
Объявление: на замках Керберос это фокус не проходит, так как суммарное усилие пружив очень значительное. в Керберос 8 сувальд против 6.
Одна пружина из проволоки 1.2 мм, это столько же, сколько диаметр проволоки ВСЕХ 6 пружин макаронников.
Чем больше будет взломано плохих замков, тем быстрее купят хорошие замки.
Желающие в запись на Петеркей, или завод, телефоны на сайте.
Это фото пра пра пра пра дедушки и одновременно пра бабушки само импрессионного ключа, первого на планете Земля.
Грамотные инженеры уверено доведут дело до логического ума.