Замок недавно появился в нашем ассортименте. и я хочу поподробнее описать его.
Это двухсистемный замок в котором присутствуют два механизма: сувальдный и цилиндровый.От сувальдного механизма производится вылет трех ригелей и вертикальных тяг.Цилиндровый замок выдвигает один ригель и блокирует сувальдную часть.
При запирании цилиндрового замка приводится в движение стальная марганцевистая пластина толщиной 2мм, которая перекрывает скважину сувальдного замка. Пластина проходит в пазу в блоке перекодировки, что не позволит её переломить. Чтобы убрать пластину, нужно отпереть цилиндровый замок. Система полузависимая. Хотя один из замков блокирует второй, это не мешает запереть дверь только одним из них. .
Вы спросите, какие плюсы такого решения? .
Очевидно, что пластина, полностью закрывающая скважину сувальдного замка исключает возможность применения отмычек, свертышей, самоимпрессионных ключей и.т.д. Нет отверстия, через которое можно проникнуть внутрь механизма замка. .
Но помимо этого, шторка защищает замок от попадания туда спичек, клея и тому подобного, т.е. несет антивандальную функцию. Это серьезный плюс, учитывая сколько стОят подобные защиты. .
Помимо этого, сувальдная часть замка оснащена защищенными от несанкционированного копирования ключами MYKEY. .
Там время взлома начинается с 2.29 и длится до 4.18. Не спеша как видно.
Advokatvlad Я из Минска, буду покупать там, что за ЗСИ?
Павел М. ЗСИ- завод замочно-скобяных изделий, выпускает замки под брендом Kerberos.
Advokatvlad С kerberos понятно, кроме него есть ещё изготовители хороших замков?
Advokatvlad И ещё подскажите сколько стоит gerda titan zx plus?
Denlee
Бюджет на замки 9-11т.р. в Москве.
Заранее спасибо.
Разговор пошел, что крутая и там пластина какая-то, что..что украли у Керберос отсечную сувальду, вставили её в пакет сменный...что ли?
Теперь можно не только высверлить винты крепления, но отмычками взломать? Там же зазоры больше 1 мм?
Кто нибудь разбирался с этим?
Моттура - думает о нас..сдохнуть можно.:eek: