-
Oleg_V 25.03.2009 09:48
Иванов Ага, фреза просто замечательная... сердечник вынимается легко и без хлопот.
Моше Даян там написано что можно вытащит плаг, после фрезеровки ,любым ключом.
кто то может мне обяснить как это возможно.ну неможет он выити,без выставления секретов на место.
Моше Даян можно вытащит плаг, после фрезеровки ,любым ключом.
кто то может мне обяснить как это возможно.ну неможет он выити,без выставления секретов на место.
или я деиствительно полныи ноль в этом деле.
SAWWA так любой ключ от протека если вставить в цилиндр до упора и повернуть на 15-25 градусов,войдёт в зацеп с дисками и можно так вытянуть все детали... и отвёрткой открыть.. так аблой ообычный шо 25 делал...
Моше Даян
но в нормальных цилиндрах предусмотрено и защита от этого.его просто заклинит так что после етого его просто невозможно вытащит.я один раз попался на этом-никому не советую.
Моше Даян но в нормальных цилиндрах предусмотрено и защита от этого.его просто заклинит так что после етого его просто невозможно вытащит.я один раз попался на этом-никому не советую.
Иванов Расскажи, как устроена эта защита, пожалуйста.
Иванов Ага, фреза просто замечательная... сердечник вынимается легко и без хлопот.
Моше Даян на мултилок в плаге есть дополнительная отверствие,если повернуть плаг на 20-25 градусов и вытаскивать его,то нижнии пин входит в это отверствие и заклинит плаг на мертво
Моше Даян все приготовил и начил работать-вы не представляете шума что там было,все соседи выскачили на площадку.
работает хорошо,с ним много замков можно вскрыт без проблем,в том числе и сувальдные.
но не советую работать без наушников,я еще минут 20 после фрезеровки плохо слышал.
для слесареи хорошии инструмент,но не думаю что воры будут с ним работать,уж больно шумна.
вся процедура(подключение инструмента и подготовка к работе)занял не более 3х минут.
SAWWA В Бресте в микрорайоне Дубровка ночью, 24 марта, вскрыт банкомат ОАО "Белинвестбанк". Автогеном вырезана боковая стенка. Потери - более 300 млн. бел. рублей.".
Dмитрий В Челябинске это не первый случай! Показывали по областному каналу.+ терминалы платежные "бомбят".
SAWWA обычно банкоматы на видных местах и не так просто добраться.. однако..однако..