Фреза для взлома Abloy Protec Фреза для взлома Abloy Protec Фреза для взлома Abloy Protec Фреза для взлома Abloy Protec /photo_cache/85178a92a1197aa61f0d96c62652e629-37e64e6b21ea9bda9766551876df1b9f.png www.zamkidveri.com
198095, Михайловский пер., 7А, Санкт-Петербург, Россия +7(812)648-8309

Фреза для взлома Abloy Protec

Страница: 1

• Oleg_V 25.03.2009 09:48

• SAWWA 25.03.2009 14:12

Олег как всегда в точку..
    ОТЛИЧНЕЙШЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ВСКРЫТИЯ... да..
    и после этого ещё вопросы о целесообразности установки цилиндров снимаются..

• Oleg_V 25.03.2009 17:50

Так сказать результаты . Взлом цилиндра Abloy Protec за 40 секунд!

• SAWWA 25.03.2009 22:17

жесть..

• Иванов 26.03.2009 02:52

Ага, фреза просто замечательная... сердечник вынимается легко и без хлопот.

• Моше Даян 26.03.2009 22:20

"
    Иванов Ага, фреза просто замечательная... сердечник вынимается легко и без хлопот.

посмотрел видео,фреза хорошее.
    но есть вопрос.я конечно не большои спец,и многое я еще не знаю.
    там написано что можно вытащит плаг, после фрезеровки ,любым ключом.
    кто то может мне обяснить как это возможно.ну неможет он выити,без выставления секретов на место.
    или я деиствительно полныи ноль в этом деле.

• Иванов 26.03.2009 23:12

"
    Моше Даян там написано что можно вытащит плаг, после фрезеровки ,любым ключом.
    кто то может мне обяснить как это возможно.ну неможет он выити,без выставления секретов на место.

Моше, поясни в чем проблема?

• SAWWA 26.03.2009 23:40

так любой ключ от протека если вставить в цилиндр до упора и повернуть на 15-25 градусов,войдёт в зацеп с дисками и можно так вытянуть все детали... и отвёрткой открыть.. так аблой ообычный шо 25 делал...

• Иванов 27.03.2009 03:36

Спасибо, SAWWA.
    Томас, ты согласен, или у тебя есть какие-то иные соображения?

• Oleg_V 27.03.2009 14:02

"
    Моше Даян можно вытащит плаг, после фрезеровки ,любым ключом.
    или я деиствительно полныи ноль в этом деле.

Это , иногда его называют дисковый . Любой такой цилиндровый механизм "разберется" без ключа, достаточно отфрезеровать торцы корпуса цилиндра.

• Моше Даян 27.03.2009 15:49

"
    SAWWA так любой ключ от протека если вставить в цилиндр до упора и повернуть на 15-25 градусов,войдёт в зацеп с дисками и можно так вытянуть все детали... и отвёрткой открыть.. так аблой ообычный шо 25 делал...

я этот цилиндр не взламывал,у нас их в продаже нет.
    также я в курсе что если повернуть ключ на 15-25 градусов можно вытащит теоретическии плаг.
    но в нормальных цилиндрах предусмотрено и защита от этого.его просто заклинит так что после етого его просто невозможно вытащит.я один раз попался на этом-никому не советую.
    неужели в аблои нет такои защиты,цилиндры то довольно дорогие.

• Oleg_V 27.03.2009 16:20

Цилиндр Abloy Protec в России стоит 5400 руб = 115 евро!!!.
    На видео видно, после фрезеровки легко разбирается.

• Oleg_V 27.03.2009 19:48

"
    Моше Даян
    но в нормальных цилиндрах предусмотрено и защита от этого.его просто заклинит так что после етого его просто невозможно вытащит.я один раз попался на этом-никому не советую.

По моему на балансном цилиндровом механизме это не получится.
    Там обычные диски + баланс. Фрезеруем корпус цилиндра с торца и весь этот механизм просто вынимает из цилиндра. Далее отверткой открываем замок

• SAWWA 27.03.2009 22:15

как в серии аблой классик..

• Иванов 28.03.2009 00:59

"
    Моше Даян но в нормальных цилиндрах предусмотрено и защита от этого.его просто заклинит так что после етого его просто невозможно вытащит.я один раз попался на этом-никому не советую.

Расскажи, как устроена эта защита, пожалуйста.

• Моше Даян 29.03.2009 22:38

"
    Иванов Расскажи, как устроена эта защита, пожалуйста.

на мултилок в плаге есть дополнительная отверствие,если повернуть плаг на 20-25 градусов и вытаскивать его,то нижнии пин входит в это отверствие и заклинит плаг на мертво.
    я понимаю что это сделано для того чтобы люди которые не знают устроиство цилиндра хотят сами разбирать цилиндр заклинят его и им все равно придется обратится в фирму.не один нормальныи человек не станет таким способом вскрыват дверь с МТЛ.
    на россииских форумах я читал что слесаря попались на этом и спрашивали у других что им делат чтобы спасти цилиндр.я не стал им обяснять так как не люблю тот форум.но никто ему так и не ответил.
    есть решение как его освободит но все равно это проблема и лучше поменять цилиндр после этого.

• Моше Даян 29.03.2009 22:50

"
    Иванов Ага, фреза просто замечательная... сердечник вынимается легко и без хлопот.

ну что,сегодня опробовал эту фрезу.специально ездил в аэропорт встречат человека которыи мне его передал из Англии.дорогая зараза.
    нашел дверь у себя в раионе где я живу с финским дисковым цилиндром.обещал хозяину поменять на Кабу эксперт если он разрешит опробоват инструмент.как он увидел Кабу то сразу согласился.
    все приготовил и начил работать-вы не представляете шума что там было,все соседи выскачили на площадку.
    работает хорошо,с ним много замков можно вскрыт без проблем,в том числе и сувальдные.
    но не советую работать без наушников,я еще минут 20 после фрезеровки плохо слышал.
    для слесареи хорошии инструмент,но не думаю что воры будут с ним работать,уж больно шумна.
    вся процедура(подключение инструмента и подготовка к работе)занял не более 3х минут.

• Иванов 30.03.2009 02:17

"
    Моше Даян на мултилок в плаге есть дополнительная отверствие,если повернуть плаг на 20-25 градусов и вытаскивать его,то нижнии пин входит в это отверствие и заклинит плаг на мертво

Ясно, Томас, спасибо.

"
    Моше Даян все приготовил и начил работать-вы не представляете шума что там было,все соседи выскачили на площадку.
    работает хорошо,с ним много замков можно вскрыт без проблем,в том числе и сувальдные.
    но не советую работать без наушников,я еще минут 20 после фрезеровки плохо слышал.
    для слесареи хорошии инструмент,но не думаю что воры будут с ним работать,уж больно шумна.
    вся процедура(подключение инструмента и подготовка к работе)занял не более 3х минут.

Да, согласен, шума должно быть много, воры этого не любят - и вряд ли воспользуются шумным методом.

• SAWWA 30.03.2009 14:38

ну да, там 70-80 Дб уровень шума будет.. однако, по коттеджам если работать ворьё будет,там не так критично..

• Иванов 31.03.2009 01:40

Да и в России менталитет несколько отличается от израильского - наоборот поплотнее закроют двери и притворяться, что не слышали.

• SAWWA 31.03.2009 01:56

для нашего человека праздник когда соседа обносят.. уж так повелось.. в Совке
    поэтому двери покрепче нужны

• Oleg_V 31.03.2009 11:07

Есть еще временной фактор Шумно, но быстро. Кстати на видео особого шума нет :eek:

• SAWWA 31.03.2009 20:40

Народная новость. В Бресте был вскрыт и ограблен банкомат
    24 марта 2009 ОтКлик
    TUT.BY

В редакцию TUT.BY пришло письмо от Василия:

"В Бресте в микрорайоне Дубровка ночью, 24 марта, вскрыт банкомат ОАО "Белинвестбанк". Автогеном вырезана боковая стенка. Потери - более 300 млн. бел. рублей.".

К сожалению, свои контакты Василий не оставил. TUT.BY обратился в службу информации РОВД г.Бреста, где подтвердили факт совершенного ограбления:

- В настоящее время над раскрытием преступления работает оперативно-следственная группа. Сумма кражи устанавливается.

вот так.. автогеном банкомат того.. и никто не пикнул..

• Иванов 31.03.2009 21:13

"
    SAWWA В Бресте в микрорайоне Дубровка ночью, 24 марта, вскрыт банкомат ОАО "Белинвестбанк". Автогеном вырезана боковая стенка. Потери - более 300 млн. бел. рублей.".

А банк молодец, быстро сориентировался :)
    Не знаю как в Белоруссии, но в России в банкоматах суммы типа $110000 (это если перевести 300 млн. белорусских рублей на доллары США) не хранятся, максимум тысяч 20. Думаю зарядили максимальную емкость... по простому :)

• Dмитрий 01.04.2009 06:47

В Челябинске это не первый случай! Показывали по областному каналу.+ терминалы платежные "бомбят".

• SAWWA 01.04.2009 23:56

а как же..
    300 000 000 по курсу около 2 850 за доллар США.. многовато.. обычно по 30 - 40 000 снаряжают, не больше

• Иванов 02.04.2009 21:00

"
    Dмитрий В Челябинске это не первый случай! Показывали по областному каналу.+ терминалы платежные "бомбят".

Терминалы - вообще отдельная песня, по идее их можно просто в кузов кидать и везти - они же легкие.

• SAWWA 03.04.2009 01:19

обычно банкоматы на видных местах и не так просто добраться.. однако..однако..

• Иванов 03.04.2009 08:13

"
    SAWWA обычно банкоматы на видных местах и не так просто добраться.. однако..однако..

Вам хорошо - пока терминалов просто нет, но они все равно появятся.

Насчет банкоматов полностью согласен.

• SAWWA 13.04.2009 21:19

уже появились.. чувствую, начнётся..

Перейти на форум, задать свой вопрос по данной теме …

Рекомендуемые статьи:

amp версия страницы
Connected***1***
Керберос VKontakte
Михайловский переулок, 7А 198095 Санкт-Петербург
+7(812)648-8309 +7(495)131-2260 mail@locks.ru https://www.locks.ru/assets/site1/img/kerberos_logo_big.png