, а ссылки нету?
Я могу сказать что это свертыши похоже с удлиненным зубом и со сточенным под диаметр стебля ключа носиком. Т.е. чтобы замок насквозь не сверлить.
Oleg_V Главное правильно подобрать размер свертыша: что бы выше "ослабленного" зуба достал, но и хвостовик не деформировал "вверх" (а то заклинит замок).
Насколько универсальным получается этот размер?
mazila Здравствуйте .Основная проблемма (у нас на работе )при выезде на дверь - это 1.сувальдные замки. 2.определение на какой все таки замок закрыта дверь ( не всегда удаеться проверить купюрой ). Так как с высверливанием стойки у нас туговато то я думаю основной упор надо делать на свертышы . Я так понимаю их надо несколько штук разных размеров ,тоесть универсального не получиться, вопрос-из какого металла делать, какого размера , как им работать.? С уважением Николай. Прошу строго не судить : ))
mazila Проблеммы со сверлением у нас потому что незнаем куда сверлить -это раз .2.-я так понимаю при сверлении будет повреждена дверь,обшивка .(хотя когда мы перепиливаем ригеля это все выглядит еще страшнее . :)))) 3- как определить какой замок перед тобой ,-ведь часто бывает что на нем ничего не написано.
mazila По поводу крючков и отмычек- я так понял ими открываються только рабочие замки. Я так думаю что процентов 70 у нас выезды на замки которые заклинило.
И из этих 70% процентов 65% открываются без крючков и свертышей:), как правило ключ у заказчика в таком случае есть, важно знать причину клина, и как ее решить, (и как узнать)
mazila Вот очередной товарищь :)) 2 других уже погнуты
mazila вопрос по поводу стали-как закалить свертыш ?
А что значит уже погнуты? каким образом?
На чем пробовали?:)
mazila у одного погнулась ось ,у второго сломался зуб. пробовал на замке который на ветке "пособие для аварийщиков* там на последних страницах. хочу раздобыть динамометрический ключ чтобы определить насколько они прочные.
Сообщение от Макеев 13-03-2009, 00:36
Тут как-то писали про так называемые профессиональные свертыши. Я конечно понимаю что это не профиль аварийщиков, но все же стало интересно в чем отличие от обычных, они могут взламывать замки с ослабленными зубьями?
Сообщение от SAWWA 13-03-2009, 19:14
ТАМ длиннее зуб и за счёт этого они и могут сворачивать.. честно говоря только слышал о них.. но не видел
Сообщение от Иванов 14-03-2009, 18:18
"
а ссылки нету?