Захар Как защититься?
Иванов Поставить сигнализацию, кроме хорошей двери и замка.
Дурак не откроет дверь, потому что она хорошая, а умный не полезет в помещение под сигналкой.
Иванов Еще есть вариант - сделать чтобы ему было неинтересно лезть в эту квартиру, но бомжами жить нравится не всем.
SAWWA естественно..
в соседней Польше дела немного иначе, там народ платит ЧОПовцам , они там ездят на машинках получше чем у полиции.. круглую ночь ...ворьё распугивают.. где то раз в час.. в минут 45...30 ну и сдают уже в браслетах.. по новостям не раз видал когда там жил .. понятно , что шушеры много.. всякой , особенно в частном секторе
Иванов В Ничего, эти авторитеты с поддержкой властей быстро навели какое-то подобие порядка в стране. У нас такой вариант точно не пройдет.
keymaker А у нас комитетчики давно всех построили..Им респект.
keymaker Не понятно зачем такой контроль?
SAWWA в открытую комментировать нет никакого желания.. по понятным причинам...главное и даже определённых кодовых слов и сочетаний в и-нете не писать.. китайская модель однако интернета.. у нас в большом почёте. и не только... человек - букашка..
SAWWA это как достижение бывшего министра МВД Наумова, хороший мужик был
Захар медвежатники открывали отмычками, а шнифера - путем взлома.
Захар Отмычками и булавками Григорий Краузе своих орлов не баловал и предпочитал фомку, напоминающую огромный консервный нож.
Один мой знакомый, следователь прокуратуры, рассказал мне как однажды с ним "поделился" своим прошлым один очень профессиональный медвежатник:
"Началось все со школьного спортзала, когда мне хотелось смотаться с урока физкультуры, а учитель запирал двери на два замка. Пришлось их освоить. Вскрывать замки я учился сам. Мне была интересна их механика... Разбирал, смотрел, что внутри. Некоторые замки специально покупал на рынке, чтобы изучить их устройство, думал, как их можно открыть. Потом то, что придумал, проверял на деле. Так пошло-поехало. В 13 лет меня посадили в детский приемник. В то время нас много участвовало в кражах. Воровали отовсюду и все подряд — начиная с подвалов и заканчивая машинами. Я бы не сказал, что это доставляло огромное удовольствие, но деньги были нужны.
Первый раз был осужден в шестнадцать лет. На «дело» тогда пошел с подельником. Сейчас «работаю» в одиночку. Сейчас мне 23 года. Я не могу сказать, что открою любой замок. У меня есть привычка забывать дома свои ключи. Поэтому я часто открываю собственную квартиру с помощью отмычек."
Как защититься?