StatujaLeha По описаниям с сайта сложно сделать выбор, а каких-либо тестов этих дверей в интернете я не нашел :( Опрос знакомых дал только информацию о сервисах компаний, а информации о взломостойкости дверей у меня нет. Кто-нибудь может дать комментарии о взломостойкости дверей данных производителей?
StatujaLeha В вопросе выбора замков привлекли внимание сувальдные Kerberos и сувальдные Эльбор Сапфир. Ничего плохого ни об одном замке в интернете не нашел, только положительные отзывы(в том числе на этом форуме). Сейчас склоняюсь к Эльбор Сапфир.
Кольт продает двери Гардиан.
Гардиан делает дверь с замком Керберос, называется Гардиан-Медведь вот именно ее я Вам и рекомендую. Пообщайтесь с фирмачами, если не получится - пишите свой регион, попробуем помочь.
Сапфир хороший вариант против силового взлома. Против манипуляции лучше стоит Керберос. Так что вариант номер один.
StatujaLeha Йех, в моем городе они не ставят Гардиан-Медведь, только свои.
StatujaLeha Кто-нибудь о дверях собственного производства Кольт+ может отзыв дать? Пока склоняюсь к выбору именно их двери и замка Эльбор Сапфир.
Нет, Кольт не обследовали. По конструкции есть какие-нибудь достоверные данные?
В противоугоне там есть защита от перепиливания.
StatujaLeha Что такое противоугон?
StatujaLeha Если несложно, подскажите пожалуйста, на что обращать внимание, когда дверь будут устанавливать :)
Да вот совсем недавно был точно такой же вопрос - надо только поискать... гляньте, если не найдете - я завтра сам найду.
Поглядите как делает двери Неман, Гардиан, Эльбор - у них на сайтах выложены схемы. Соответственно Вам нужно что-то похожее. Лучше если замок будет устанавливаться в специальный замочный отсек, ну хотя бы на шасси, категорически нельзя, чтобы он висел на лицевой планке. Ну и металл потолще.
что со звуко изоляцией - какие требования предьевлять нужно, чтобы чихание соседа не слышно было (какие напуски, какое наполнение)?
SAWWA эта дверь из дорогих но невзломостойких
Kot Имеет ли смысл за внешним 2мм листом установить ЦСП и за ней ещё лист 1мм мелалла?
Это повлияет на взломостойкость?
Kot Монтажный карман для замка это вырез сбоку двери, замки крепятся только за торцевую планку.
Kot Никто не может помочь фотографиями монтажных карманов и подсказать как можно усилить коробку?
Здравствуйте!
В обоих вопросах я новичок. Поизучал интернет. В итоге понял, что хорошие двери выпускает завод Неман, но к сожалению в моем городе нет их продукции в ассортименте. На полках в основном Форпост, к которому у меня нет доверия. В конце концов взор остановился на двух вариантах:
1. "Кольт+".
2. Двери "Эльбор".
По описаниям с сайта сложно сделать выбор, а каких-либо тестов этих дверей в интернете я не нашел :( Опрос знакомых дал только информацию о сервисах компаний, а информации о взломостойкости дверей у меня нет. Кто-нибудь может дать комментарии о взломостойкости дверей данных производителей?
В вопросе выбора замков привлекли внимание сувальдные Kerberos и сувальдные Эльбор Сапфир. Ничего плохого ни об одном замке в интернете не нашел, только положительные отзывы(в том числе на этом форуме). Сейчас склоняюсь к Эльбор Сапфир.