Агальцов Вот такой замочек выпускают у нас.
Ключник Может быть даже и неплохая защита от наркушей...Несколько вопросов...Размеры?Стоимость?Распространенность?
А вообще есть данные, каким путем чаще идет взлом у вас - силовым или манипуляционным?
Вообще интересно. Замки совсем другие, чем в России. Для примера напомню тот же кодово-цилиндровый замок, про который речь шла раньше. И что интересно - с очень неплохой защитой от силового вскрытия.
А вообще есть данные, каким путем чаще идет взлом у вас - силовым или манипуляционным?
Моше Даян такие замки вскрываются с помощью двух молотков в течение 5 секунд.один молоток 500грамм а другои не менее 2 кг.
проверено неоднократно и почти никакого шума.
Моше Даян замки сами полное туфта.или ножницами или двумя молотками.еше не встретил такого которую надо резать болгаркои
все-таки наша цель - объективность, выяснение взломостойкости и надежности.
При этом силовые методы вскрытия будут иметь место точно так же, как и манипуляционные.
Если соединить силовые методы, и манипуляционные то надёжность думаю ровна нулю и лишь время разделит вандальное вскрытие.
Агальцов по видимому имеет в виду упор маленьким молотком в замок и удар большим молотком с целью сорвать душку.
Агальцов По фото видно что душка замка ходит по наружнему диаметру, если элементарно наварить карман из толстостенной трубы с внутренним диаметром 110мм , то прежде придётся срезать карман поскольку душке замка ненужен свободный ход в отличии от классических,будут отдыхать молотки, монтировки...
Агальцов Всё же хотелось бы фото такого замка, на земле обетованной в руках tomasа
Агальцов Мой рекорд 80 шт навесных за один выезд, у нас тут самый большой в Центральной Азии рынок "Дордой", после теракта и пожара на нем, охрана и пожарники запретили на контейнера ставить замки все кроме навесных. На контейнере обычно 8шт,вот один оптовик и утерял все ключи. Негласно охраной не приветствуются замки такого типа, из за заморочек с их быстрым вскрытием, обычно вешают Чебоксарские и Китай.
Моше Даян 80 замков за один выезд-ты сам потдверждаешь мои слова что такие замки полное туфта.
Выложил на мой взгляд интересный замок просто потому, что форум вроде замковый?
80 навесных вскрытых замков, это именно чебоксарские и китайские замки, с ключами типа Аблоевского, на чебоксарские по шурупу и паре минут для вскрытия, ну а китайские открваются от веса монтировки. Кодовые попадаются очень редко, этот висел на гараже, хозяин умер, а жена продавала гараж и незнала кода.
Хотел спросить - сколько стоит этот замок?
Диаметр замка 100мм, стоимость точно непомню примерно 20$-30$,распространенность город Бишкек и Алма-Ата.
Если он действительно такой хороший - то цена вполне пристойная.
Ключник ,я бы не рискнул кидать громкие заявления по поводу замка,наблюдая лишь фотографию,хотя бы уже потому,что все знать и предугадать невозможно.По поводу замка,очень бы хотел такой поковырять... А данные экземпляры возможно найти там у вас в продаже?И еще...Не обращали внимание:он условно-разборный тоже?
Иванов Большое спасибо.
Ключник Лучше через e-mail
SAWWA прикалывается человек.. а молотком то по идее должен сбиваться.. по крайней мере дужки у амбарных похоже сбивали..
Вот такой замочек выпускают у нас.
Полностью стальной, "прикален", на три диска....из серии навесных самый большой, есть ещё три модели.
При натяге всегда реагирует только на одну цифру, тоесть на одном кодовом диске, кодовое окно чуть больше остальных.
Для силового взлома требуется очень длинный лом и значительное усилие, попытки пилить ножовкой оканчиваются неудачей. Видел с десяток поврежденных но невскрытых замков.
Манипулированием мне этот замок поддался на 15 минуте.Для сравнения сейфовый кодовый замок Топаз без ложных пазов на четыре диска вскрываю за 25 минут