Аластор Как я понимаю - это все - вещдоки, изятые при арестах? Т.е. 100% рабочие инструменты?
Павел М. Совершенно верно, это реальные инструменты, которыми пользовались воры при квартирных кражах. Как видно набор совершенно незамысловатый, все можно купить в любом строительном магазине и имея наждак изготовить свертыши.
Этот набор позволяет взламывать широкий спектр замков. Им можно взломать процентов 80 квартир. Ведь добротных дверей и замков установлено не так уж и много, к сожалению.
Павел М. Этот набор позволяет взламывать широкий спектр замков. Им можно взломать процентов 80 квартир. Ведь добротных дверей и замков установлено не так уж и много, к сожалению.
SAWWA надо комплект инструментов будет пополнить .. по аблою в частности, ведь так дешевше и быстрее шуруповёрта с шарожками.. и главное - быстрее..
SAWWA это да.. вставил, повернул, вошел.. дико даже от такого..
Осталось еще что-нибудь по рамочным цилиндрам найти... быстрое, не манипуляцию.
Выкладываю фотографии воровских приспособлений для взлома замков.
SAWWA сворачивать.. титановыми инструментами
Михалев И все-таки подобные вещи выставлять лучше в закрытых разделах, а не на общем обозрении.
Сообщение от Павел М.
Я считаю, что не правильно тихорить в локспикере общеизвестные методики. Ладно если это каке-то ноухау, тогда да.
Михалев Если говорить о рамочных замках и вспомнить замки типа "Fort", то по ним могу предложить инструмент, открывающий все замки подобного вида за 5 сек. Изобретение наше 10 летней давности. Но не рискую выставлять здесь.
Моше Даян я думаю что вы поняли для чего он исползуется.
Моше Даян обратите внимание как там участники пишут на русском языке и вам станет ясно что за люди там общаются.
Выкладываю фотографии воровских приспособлений для взлома замков.

Фото 1 - щипцы "шведки", служат для перелома цилиндрового механизма замка.
Результат их работы на фото 12.
Фото 2 - гвоздодер, служит для отжима двери и разрыва цилиндрового механизма замка при помощи ввернутого самореза в цилиндр.
Саморезы самые простые см. фото 3.
Фото 4 - мощная отвертка. Служит для отжима двери, взлома сувальдного замка, путем расширения скважины для ключа и сдвигания ригеля, упираясь в гребенку хвостовика засова. Так же, при помощи такой отвертки ломают броненакладки на цилиндр и ломают сам цилиндр методом забивания отвертки в скважину для ключа.
Фото 5 - "свертыши" для взлома сувальдных замков. Так они выглядят у воров.
Фото 6, 9 - "свертыши" для замков типа Аблой. Изготовлены из обычных бит, но работают на ура.
Фото 7 - собственно ручка, при помощи которой вращают эти свертыши.
Фото 8 - свертыши для цилиндровых механизмов типа "крест" (с тремя рядами штифтов).
Фото 10, 11 - приспособление для открывание двери, когда цилиндр сломан и вытащен из замка. Просто поводок приваренный к мет. стержню.
Фото 13 - набор "свертышей" для взлома цилиндровых механизмов замков: Аблой, "крест".
Фото 14 - приспособление для проворота "свертыше" изготовленных из бит.
Фото 15 - приспособление для сдвигания ригелей замка.