SAWWA Правильно, что защёлка отдельно, замки отдельно, события последнего времени подтверждают, что опасное это соседство в одном корпусе и замка и прочих атрибутов двери, особенно, если это цилиндровый замок .. достаточно лишь немного подумать.. пошуршать кое чем и броненакладки, броня на исполнительный механизм будут нетронуты, а замок - ОТКРЫТ тихо и быстро, почти без повреждений, через дыру под квадрат ручки
Павлов В Ну не знаю, не знаю... Я бы очень хотел что бы завод ЗСИ "оснастил" KERBEROS...308 (309) защелкой. Замечательный замочек бы получился!:)
SAWWA Правильно, что защёлка отдельно, замки отдельно, события последнего времени подтверждают, что опасное это соседство в одном корпусе и замка и прочих атрибутов двери, особенно, если это цилиндровый замок .. достаточно лишь немного подумать.. пошуршать кое чем и броненакладки, броня на исполнительный механизм будут нетронуты, а замок - ОТКРЫТ тихо и быстро, почти без повреждений, через дыру под квадрат ручки
Моше Даян ну вы даете ребята.я писал вам уже полгода назад что очен опасная штука отверствие для ручки.
полистаите мои посты и вы увидете что я там написал.кто то даже пытался спорить что ето невозможно.
Иванов Томас, привет давно тебя не было.
Я прекрасно помню разговор с тобой про отверстие для ручки, но тут Савва видео снял, кстати, еслиб ты смог снять на видео этот процесс - мы были бы тебе очень благодарны, а то вот есть у нас категория людей, которые не верят словам :).
SAWWA Томас, привет! рад что отозвался!
согласен, читал посты, просто так как то сильно в разработку не брал, сейчас дошло..
Моше Даян я знал что для тебя ето не составит труда.просто етим методом никто не ползуется и я не хотел развить
ету тему дальше.люди здесь разные гуляют и обидно если воры будут използовать етот метод
SAWWA в "нагрузку" человек получит ослабленный функциями полицейского входа замок + силумином и пластиковыми вставками, который в случае поджога двери неминуемо заклинит и даст всем находящимся в квартире жильцами вдоволь подышать угарным газом.
SAWWA таким соседям надо двери кирпичами ночью закладывать, да и растяжки на входе цеплять.. хотя сам бы кой чего намудрил бы, от потом бы помучились.. ведь есть масса относительно спокойных методов свершить правосудие..
.. дверь то сама чаще всего ой как уязвима, а помимо двери масса иных слабых мест у человека есть.. да и термит на кухне несложно приготовить приличный..
SAWWA потом.. за рюмкой чая если чего расскажу..
Виктор Г. но зато воры ходят только специалисты по одному типу замков, и два им будет вскрывать намного сложнее (это кстати все продавцы говорят)
Иванов Обязательно. Не забудь только :)
SAWWA
пока, что нормальный выбор - 2 сувальдных замка, можно один, если это 309-й , поставьте 2 Ц-85 И ОТЛИЧНО..
Александр Т. Не могли бы вы вкратце пояснить, чем отличается 308 от 309 - из характеристик с сайта не вывел разницы.
Прошу Вашего совета:
считаете оптимальным установку на дверь (К-8 наружнего способа открывания) двух замков Керберос 308 (верхний и нижний) и в середину защелку Гардиан 301 с ручкой, с установкой основного замка в отсек замка?